倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【幽梦记者团】元宝赚取方法,国庆礼包抱回家 [打印本页]

作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-10 14:46
标题: 【幽梦记者团】元宝赚取方法,国庆礼包抱回家

大家国庆节快乐!

事情的经过大概是这样,最近国庆节活动,出了些礼包,灵玉礼包确实很实惠,可是有!几!率!三个字实在考验人品,而且既然要遵循我们玩游戏不花钱的宗旨,元宝商城的礼包让楼主十分之想要抱回家,抱走就可以给心仪的她飘花了有木有啊,这个诱惑是在是太大了。

今天是3号 楼主已经攒了2W元宝了。

所以楼主这几天狂攒元宝的过程中,也整理了一篇元宝赚取方法,希望对大家有帮助。

一、成就系统

虽然成就任务给的元宝不多条件又很烦琐,但是就因为这样所以会被很多人忽略,多研究一下容易完成的,累计起来也不容小觑。

二、刷灵兽技能书

首先我们需要准备两样东西:灵兽,五年人参果。

人参果是个很玄乎的东西,新区的时候涨的不行,易市几十两没人买,后期我们区才开了3个月1000多还时长断货,不过每次有活动的时候,人参果的价格都会小幅度下滑一些,因为活动礼包都会开出很多来,介意可以留一些自己用,不过不介意囤货,单价低没利润。

灵兽买哪种都无所谓,勤刷易市把最低价的宝宝都买下来,后面价格高的就不要买了控制成本,何况灵兽时时刻刻都有人上架的。 

然后我们来开始赚元宝(人红的话银两也是可以小赚一些的)

首先我们打开灵兽界面召唤出灵兽,然后喂一颗人参果,这个时候会发生两件事。你的灵兽自行领悟出了XXX  或者 灵兽获得50000点经验,升至21级。

没有领悟出技能的灵兽我们就可以跟他说拜拜了,直接放生。

领悟出技能的灵兽再接着喂5颗人参果,喂到30级,放生以后会有几率返还经验书,而且几率很高。脸红的灵兽喂到30级可以自己领悟2-3个技能。

楼主这几天喂养过的灵兽已经高达600多头了

三、制作经验书

制作经验书也是俗称的卖血,想进行这个操作你需要满足2件事:1在卡级的那个等级(69,89,109,129),2有富余的经验。

现在元宝商城的奇珍神药中买对应等级的丹书,然后在包裹里点击使用

这个时候会弹出提示消耗多少经验

点击确定就可以了,每天可以做5

丹书出售只有一个途径,就是在易市的交易市场里,关注价格起伏,在微高的时候出售就可以了,千万不要相信世界上说卖经验书的人,10个有11个都是骗子。

四、挖藏宝图

活动出来了以后,藏宝图也跟人参果一样会有小幅的掉价,楼主这几天测试了一下,初级藏宝图买回来全部挖了,挖出的中级和黄金继续挖,高级卖掉,盗墓笔记卖掉,是不亏的,只是耗时耗力而且只能赚些小钱。

值得提的是黄金藏宝图挖打尸王会爆纹鎏钥匙,易市上面摆个10来万很快就卖掉,爆率很高,一爆就是23个的爆,所以战力够的号每天10个黄金是必须要有的。

昨天晚上黄金还挖到一颗金刚钻hhhhh

So 我相信幸运一定会降临在勤奋的人身上,祝大家都能抱走礼包,开出1314,遇见让你飘花的人。

作者: 啾啾酱酱    时间: 2016-10-10 16:19
脸黑,挖图从未挖过钻
作者: Seven1203    时间: 2016-10-10 16:39
国庆已经过了…
作者: gangga    时间: 2016-10-10 16:58
现在灵兽贵得很,2万多一只。。
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-11 10:14
楼主也是一时兴起,写完审核的大大们春节都放假了哈哈哈哈
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-11 10:16
gangga 发表于 2016-10-10 16:58
现在灵兽贵得很,2万多一只。。

我们区也是 我屯了三组人参果 等宝宝价格掉下来随时喂 现在价格1万5了 1万到1万2之间我才买
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-11 10:18
还有踩梦岛, 每天会有100左右元宝进账。
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-11 10:19
情义值也可以兑换 每周可以兑换200个元宝
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-11 10:20
安安安安安酱丶 发表于 2016-10-11 10:14
楼主也是一时兴起,写完审核的大大们春节都放假了哈哈哈哈

不是春节,是国庆,国庆版主那边都放假了哈哈哈
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-11 10:24
楼主已经成功兑换了呢 而且10号卖萌日那天跟妹纸已经完婚了~~~
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-11 23:52
暖暖
作者: 孤木星    时间: 2016-10-12 19:53
好帖啊,学习了,收藏
作者: 俊琳城下    时间: 2016-10-13 08:13
学习了,我也来试试
作者: 龙哥义    时间: 2016-10-13 13:02
牛逼好厉害哦怕怕
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-13 13:42
啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~
作者: Cynnea    时间: 2016-10-14 00:48
论坛小黑一只前来报道~
作者: 老公Ss    时间: 2016-10-14 09:51
#02#02#02#02学习了#02
作者: 暗香疏影    时间: 2016-10-14 15:32
哈哈,楼主说的我今天去试试,总是感觉钱不够用
作者: 小哥撒    时间: 2016-10-14 23:17
厉害了厉害
作者: 骑着上帝兜风    时间: 2016-10-15 03:26
666666666好贴
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-15 17:34
啦啦啦啦啦啦啦啦~~~
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-17 12:25
诶,掉到底了~   手动置顶黑黝黑
作者: 聆听泉水咯    时间: 2016-10-17 15:23
我们那才一万
作者: 聆听泉水咯    时间: 2016-10-17 15:23
宝图也才4000+
作者: 锋线后卫    时间: 2016-10-18 00:31
小手一抖,经验到手
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-18 03:07
锋线后卫 发表于 2016-10-18 00:31
小手一抖,经验到手

你是好人,给暖贴的都是好人
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-18 03:08
聆听泉水咯 发表于 2016-10-17 15:23
宝图也才4000+

发光的成本变低了呢~
作者: S0_Angry    时间: 2016-10-18 15:59
确实很好,只不过玩起来太累人了
作者: 百芪    时间: 2016-10-18 17:28
表示已经放弃了
作者: 冰点19870702    时间: 2016-10-18 22:09
从来空手啥都没有
作者: 冰点19870702    时间: 2016-10-18 22:09
喂灵兽啥也没得到怎么接
作者: 萩夢莀    时间: 2016-10-19 00:11
暖暖帖子的来啦
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-19 19:24
冰点19870702 发表于 2016-10-18 22:09
喂灵兽啥也没得到怎么接

大概是人品问题,回帮会拜拜雕像试试吧... @A@
作者: 龙战于野    时间: 2016-10-20 10:21
感谢楼主,帮了我很多
作者: 喔喔    时间: 2016-10-20 15:37
厉害,点赞
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-20 19:25
龙战于野 发表于 2016-10-20 10:21
感谢楼主,帮了我很多

哈哈哈哈哈~  那太好了~
作者: 杨三郎    时间: 2016-10-22 11:14
值得学习的
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-22 13:46
杨三郎 发表于 2016-10-22 11:14
值得学习的

看了看武扬令,突然发现元宝好有用
作者: 龙战于野    时间: 2016-10-23 04:25
开区我冲到48了  但是别人50多了
作者: 安安安安安酱丶    时间: 2016-10-23 09:45
龙战于野 发表于 2016-10-23 04:25
开区我冲到48了  但是别人50多了

原因有很多,50级是个卡,如果早一天过了50级就能吃一个或者三个保灵丹,打活动怪,再加主线任务,就会领先很多。一般第一天所有任务做完到48是正常的,想升到50级有些麻烦比如开服第一时间进游戏挂机刷野 或者卡一条什么

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3