倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 怒龙持续掉血 [打印本页]

作者: 天青色~    时间: 2018-4-7 12:07
标题: 怒龙持续掉血
中怒龙后没了半血,又被混乱了两秒,立马停住,但血还是持续掉,不是怒龙伤害看距离吗,是不是只要中了怒龙动一下就得死?跟距离无关?有什么办法在被混乱两三秒情况下还能生存,特别是门派挑战
作者: 小黑猪    时间: 2018-4-8 08:18
怒龙是动一下就掉血,动的距离越长,每秒掉血量越高
作者: 天青色~    时间: 2018-4-9 01:10
小黑猪 发表于 2018-4-8 08:18
怒龙是动一下就掉血,动的距离越长,每秒掉血量越高

动了一步十秒一直掉血也能死人啊,没啥挽救方法么
作者: 小黑猪    时间: 2018-4-9 16:06
天青色~ 发表于 2018-4-9 01:10
动了一步十秒一直掉血也能死人啊,没啥挽救方法么

挽留的方法,自然是没有的,不过你可以选择怒龙后不动,正常情况下,我打的话,是进门砸睡眠陷阱,对面如果第一步砸怒龙就直接他睡我看戏
作者: 天青色~    时间: 2018-4-10 02:28
小黑猪 发表于 2018-4-9 16:06
挽留的方法,自然是没有的,不过你可以选择怒龙后不动,正常情况下,我打的话,是进门砸睡眠陷阱,对面如 ...

你说的也是我的打法,但睡眠是有延迟的,扔睡眠出去时候人家怒龙秒出,同时混乱,动不动不是自己能决定的
作者: 一路烟雨醉红尘    时间: 2018-4-10 05:06
带个忠心宝宝,能挡撕裂效果,要不就提高混抗
作者: 爱千寻    时间: 2018-4-12 13:20
这里水贴成本这么高的嘛?比贴 吧难混多了
作者: 也么也    时间: 2018-4-25 13:34
混乱抗堆起来,就没事刀客的混乱看看的
作者: 铃木    时间: 2019-6-8 17:04
是吗,,,
作者: 雷墨竹    时间: 2019-10-16 09:49
天青色~ 发表于 2018-4-10 02:28
你说的也是我的打法,但睡眠是有延迟的,扔睡眠出去时候人家怒龙秒出,同时混乱,动不动不是自己能决定的

可以扔减速,瞬发躲不开的,之后再接睡眠

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3