倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【三界八一八】是什么样的“委屈”能让30岁大老爷们跟结拜兄弟打电话哭诉。 [打印本页]

作者: 三界小八    时间: 2018-4-4 15:27
标题: 【三界八一八】是什么样的“委屈”能让30岁大老爷们跟结拜兄弟打电话哭诉。
嗨~大家好~我是集美貌与智慧并存,可爱与实力并进的小八~

今日的我给大家带了什么样的八卦?嘿嘿嘿~就不告诉你~就不告诉你~就不~告~诉~你~

又打我!又打我!再也不亲亲抱抱举高高了!

本期看点:

家谱二嫂嘤嘤嘤。一个家谱被搞散。

冲冠一怒为媳妇,怒骂四妹没情谊。

结拜二哥受委屈,电话声中泪难流

小八带你看八卦,这个故事谁委屈?

小八我要和你说下我的故事。你来帮我看看他们到底是有多“委屈”!

先简单介绍一下我的家谱,我大哥是我夫君,然后就是二哥三哥我跟五妹,他们都呆在我的帮会,我是帮主。我跟我夫君一直属于那种相敬如宾的,他是在乎游戏体验的人,所以我们也就是淡如水的那种侠侣关系,一直相敬如宾,平时没事还能在帮会小秀一下的那种。三哥呢,对三嫂没什么感情,就跟三嫂离婚了。

三嫂离婚之后看着怪可怜的,二哥又是个**方刚的大男人,见不得女人伤心落泪的,就很心疼了,二哥觉得三嫂挺好的,温柔粘人小可爱,所以不过几天三嫂就晋升成为二嫂了,喜大普奔~。婚后二哥二嫂就属于那种每天帮里秀世界秀的那种,打情骂俏好不快活,颇有种只有你相伴,不羡鸳鸯不羡仙的味道,得佳人青睐必定全力护之。(这样的夫君我想要一打……啊呸,一个!)

有一天中午别人跟我二嫂开玩笑在帮里撩着呢,毕竟二嫂很吸引人很有魅力,只不过发生了一点小冲突,作为一名有责任心的帮主,当时我肯定要先知道情况,不过帮里吵的水很火热各执一词各种亲切的全家式问候看得我有些头大。我就问了帮里的几个吃瓜群众,吃瓜群众提供的截图确实是我二哥二嫂不对,不过不管对错,两方已经吵的不可开交了。当时我是在上班偷偷上助手看的,比较忙,就让我三哥把当事人都禁言了。(恩,难为三哥了,三哥和二哥是现实朋友,这一波禁言确实难为三哥。)

后来呢,那两个队伍就打起来了,一边是帮众,一边是家谱和二嫂,我就索性都没有帮加入了吃瓜阵容。后来我就发现,不处理也是一种处理,宝宝很头疼,宝宝委屈。完事了之后因为我没有帮忙我二哥就不乐意,说倒是没有直说,只是提到我帮他是情分,不帮他是本分,也这么说我三哥的,我三哥跟我关系比较好,也是帮会管理,所以当时也处于中立。恩,这事情就一直冷战着……一家谱都傲气(我是不是对傲气有什么误解?)。

然后告一段落,帮里人满的,二嫂问我有没有位置收个货运号,我说没。说完之后我侠侣和我二哥也来问我,我说没有,二哥说实在不行把他踢了卡学徒,然后辞掉了长老。我没办法踢了个别人,我以为我是好心,结果二哥质问我说不是有位置吗为什么我跟二嫂说没有,问我是不是针对二嫂,让我对二嫂好点心里知道嘛……(我:???)

事情愈演愈烈,我二哥一味护着二嫂,我侠侣就很有灵性了,怎么形容呢……“一生为‘义’字忠”,恩,就这么形容吧,侠侣跟兄弟情义,毅然决然的选择了兄弟情义。(很佩服,我也很希望有这种果敢果断的心态。)所以我侠侣肯定是去护着二哥的,颇有一家之主的态度的跟我说我自己家谱都管不好还管什么帮会,说我自以为自己做了很多在他们看来什么都不是,我连他们都顾不好。(好吧,我的错,游戏而已执着帮会排名,确实是我考虑不周,没办法跟别的固定队一样,为了家谱牵一发动全身。)不过我当时对帮会还是很有执念的,然后为了帮会和谐我跟二哥二嫂道歉了,当时也就过去了。我以为我道歉事情就结束了,然后当初我护着的人都退帮了,不过他们不知道有队高战是我让出去帮隔壁帮打寇岛的,反正当时我的帮会就各种惨态,帮里高战就他们一队,这时候我二哥觉得我该担心了,走了这么多高战帮会砥柱只剩他们了。

都说患难见真情,消息闪烁着小红点的我好开心啊,以为真情来啦。满怀兴奋的点开私聊,发现是我二哥找我嘲讽我说我是怕我侠侣跟他离开我我才道歉的……(不是啊!真的不是啊!)

就各种让我对二嫂好一点,我就很好奇,我跟她又不熟,对她好干吗……(黑人问号???)

我没理,我侠侣我二哥二嫂就退帮了……退帮了……挥一挥衣袖不带走一片云彩。

退帮之后去了另一个帮会,我们区的战斗帮,喊战斗帮的人帮他们打我们,战斗帮的帮主说跟他们不熟,然后他们又去了我敌对帮。去了之后我二嫂让他们去清我们地狱挂机的人……喵喵喵?为什么啊为什么?告诉我为什么啊?鱼死网破就跟我直说啊,为什么要这样子啊?

二哥一表现的退步了,我家三嫂怎么能看下去呢?她那么骄傲的盖世英雄怎么能因为她道歉呢,三嫂委屈,三嫂难受,三嫂不甘心!三嫂站出来哭,说你那么骄傲的一个人不要为了我这样什么的,恩,郎情妾意容不下沙子。话说我也挺骄傲的一个人,有没有人替我哭一下的,在线等。

本来三哥在我这里的。我侠侣又跟二哥说三哥怎么怎么不讲情义,是不是开外放的我就不知道了,反正是三哥听到了,心里不舒服了,不去显得不讲情义不是人啊,然后三哥就过去了,还说没有强求三哥,三哥觉得每天跟他们一个屋檐下尴尬也就走了。

就因为他一个人,把我一家谱都弄散了,我不知道是我想多了还是真的是这样,如果是我想多了那就是我输了游戏而已何必当真,如果不是我想多了,就只能说明,所谓的游戏情义,不过如此。

我侠侣三十多岁,退帮的时候还跟我说我太不讲感情了,他说他们玩游戏就是为了开心,没想那些有的没的。恩,说我软弱……

说完我那些话之后我就觉得蛮扎心的了,还是语音说的,听得我都想梨花带雨一波了,然后没完呢,更扎心的是,我侠侣特别有灵性的,艾特了一下我的二哥,问他:解点气没……(我:???)

感觉全世界都是他们会装可怜的人的。

跟我侠侣打电话声音都颤抖了什么的,要不是实在没办法也不会喊我侠侣帮忙之类的。

我侠侣就说哇当时我听到他这个声音我就知道他肯定受了特别大的委屈。。

合着一个男的都这样 就我不会嘤嘤嘤QAQ

他们口头禅是啥。  我玩游戏特么这么多年就没受过委屈……

行了,退下吧,你们都不该受委屈的。

让小八说点什么好呢。关于那个白莲花二嫂我就不想多说了。
你的侠侣和你的二哥小八也只想送他们一句呵呵哒。为了游戏打电话的时候能哽咽。呵呵...这等玻璃心,小八我也是服气了。请告诫你的二哥千万不要想不开...

以上就是本期的【三界八一八
近期八卦小记者正在招募中~
想报名的小伙伴,请私聊我留言
爱你们哟~么么哒~~~

作者: 唯一の唯美    时间: 2018-4-6 20:09
好厉害的样子
作者: 小依。    时间: 2018-4-6 20:14
表示看一半就很晕,管理太心累了
作者: 萝北&    时间: 2018-4-6 20:15
厉害了,小八的二哥
作者: 暴走巴巴    时间: 2018-4-6 20:15
八卦啊,太八卦了,哈哈哈哈
作者: 夏末瑶瑶宝宝    时间: 2018-4-6 20:16
好累啊,表示同情贴主
作者: 枫染彼岸    时间: 2018-4-6 20:19
我去,还好我没有这种嫂子,不然我这暴脾气,接受不了啊
作者: 和我没关系    时间: 2018-4-6 20:21
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: Oo雪海纷飞oO    时间: 2018-4-6 20:24
你嫂子典型的绿茶biao。唉。换我早叫他们衮了。什么有的没得。话说回来,游戏里面确实很多这种像你二嫂的女人,特惹人厌。
作者: 猫家有熊    时间: 2018-4-6 20:26
喵了个咪
作者: 与星相逢    时间: 2018-4-6 20:29
唉~心疼你
作者: 我的大菠萝嘞    时间: 2018-4-6 20:30
这难道就是传说中的……“**?”“绿茶?”长袖善舞?
作者: 琉璃忆    时间: 2018-4-6 20:30
路过。。。。。。。。看的我有点晕,不过那个嫂子不是什么好人,远离
作者: 月下妖    时间: 2018-4-6 20:32
直接怼算了,白莲花看多了
作者: 繁星梦破    时间: 2018-4-6 20:33
哎!后面还那么搞那多事,是我的话,早就骂人了,尽欺负你老实,还说的冠冕堂皇,一家谱人,没有一个帮你,孤立你,还说的义正言辞!看不惯那些本来自己就没道德天天还搞道德绑架的!讲义气,请问,他们对你的义气在哪里?难道义气是两种标准?别人媳妇都需要维护,而自己结拜的妹子成了公用出气筒,他们良心都被狗吃了吧!
作者: 文科生    时间: 2018-4-6 20:37
来来来这白莲花那个区的我要去瞅瞅
作者: 西瓜piupiupiu    时间: 2018-4-6 20:39
忽然涌出一股感同身受的热泪,当初为了帮会,跟侠侣绿茶结拜分了,后来又因为自己不喜欢解释各种被误会,各种受委屈。。。
作者: 西瓜piupiupiu    时间: 2018-4-6 20:40
喵喵的,老子长那么大都没受过游戏里那种委屈。。。
作者: 小仙女。。    时间: 2018-4-6 20:44
嗯哼,像我脾气就比较暴躁了,我家谱某人的他徒弟的结拜跟我的侠侣和朋友发生了矛盾,然后我们吵起来,他说了一句咱俩朋友就做到这儿吧,我直接退了结拜,再也没跟他和好过,我走了之后,整个队都散了。
作者: 晴岚    时间: 2018-4-6 20:48
表示看不下去就过了一眼截图
作者: 烂漫樱花    时间: 2018-4-6 20:49
票票票票票票票票票票票票
作者: 小虾是懒人    时间: 2018-4-6 20:53
所以我不跟结拜的侠侣有过多牵扯。怕啊。
作者: 可爱一艺O_o    时间: 2018-4-6 20:54
我的天,你那个二哥二嫂真的是好讨厌啊,还有侠侣……简直了
作者: 唯艾倩女    时间: 2018-4-6 20:55
你的侠侣喜欢二哥,他们是真爱,你不要生气,真爱大过天,成全别人也是成全自己,加油,看好你哟
作者: 零一的辣条    时间: 2018-4-6 21:15
看完了整个人都是蒙圈的,总而言之没明白
作者: 阿希    时间: 2018-4-6 21:19
太多了,懒得看
作者: 张大    时间: 2018-4-6 21:30
也真可以,刚从三嫂转换为二嫂,没隔阂吗
作者: 你猜我是谁0    时间: 2018-4-6 21:35
你这情缘也不是什么好东西,这样也好早散早轻松
作者: 三月依旧    时间: 2018-4-6 21:35
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
作者: 羽馨公主    时间: 2018-4-6 21:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 健忘症    时间: 2018-4-6 21:48
所以说不结拜不结婚,是对的
作者: 花开一夏。。    时间: 2018-4-6 21:50
来来来这白莲花那个区的我要去瞅瞅
作者: 凰羽.洛璃    时间: 2018-4-6 21:53
唯一の唯美 发表于 2018-4-6 20:09
好厉害的样子

确实挺厉害
作者: 浮笙一梦暗箬痴    时间: 2018-4-6 21:55
有点懵,为何泥萌的倩女生涯如此丰富多彩
作者: 凰羽.洛璃    时间: 2018-4-6 21:56
小虾是懒人 发表于 2018-4-6 20:53

我都不敢找侠侣,
作者: 凰羽.洛璃    时间: 2018-4-6 21:57
只结拜不结婚
作者: 娃娃脸~    时间: 2018-4-6 22:04
我去⊙⊙!
作者: 流星宫主    时间: 2018-4-6 22:07
呵呵哒,谁都想开心游戏。但不是你任性的开心。自己做错事,还和人吵架,打架,朋友知道是你的错站在中立不应该吗?踢了别人加你一个小号,还觉得骗了你们。觉得人走了,还各种讽刺也走了落井下石,去了别的帮还反咬一口。我真没觉得他有什么情义。他连做人最基础的分辨是非对错都做不到还天天情义挂嘴边
作者: 阿敏……    时间: 2018-4-6 22:12
吃着结拜寄来的零食,看完了这个帖
作者: 青玉案.    时间: 2018-4-6 22:17
哇没看懂#3#3#3
作者: 秋初    时间: 2018-4-6 22:21
银票银票银票
作者: 春十三娘    时间: 2018-4-6 22:24
白莲花就是无敌惹不起,没事好聚好散
作者: 九月微安    时间: 2018-4-6 22:24
同情妹纸,感觉他们都是无理取闹,作的要死
作者: 晗晗ぅ    时间: 2018-4-6 22:26
吃瓜群众
作者: 好美丽    时间: 2018-4-6 22:30
小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】
作者: 浅陌初心゛    时间: 2018-4-6 22:37
我也遇到这种白莲花委屈的要死,哭了好几天
作者: 与久。    时间: 2018-4-6 22:41
休了,渣渣一样的人,他以为他能让你波澜起伏,却不想是风平浪静。
作者: 弱水三千~    时间: 2018-4-6 22:44
同故事主人有相同经历,只是没有那么些作人,我以前的区也是帮主,并十分看重帮会排名,管理帮会累但乐在其中,不负众望的成了第一帮会,但是家谱结拜没时间经营散了,帮会人多也都有自己的固定队圈子,最后落得个孤家寡人,想想玩游戏就是自己开心,值得就去做,不值得就算了,谁也不是谁的谁,没资格站在道德制高点绑架
作者: 悠悠我心520    时间: 2018-4-6 22:44
猫家有熊 发表于 2018-4-6 20:26
喵了个咪

你这嫂子也是奇葩。,跟完老3,怎么还好意思和结拜的结婚,要我,我真感觉没脸
作者: 悠悠我心520    时间: 2018-4-6 22:45
还是我结拜好啊,。。别人欺负我,我大哥。二话不说直接杀
作者: 萢萢鳕    时间: 2018-4-6 22:50
阿敏…… 发表于 2018-4-6 22:12
吃着结拜寄来的零食,看完了这个帖

说不定有毒
作者: Vanessa_    时间: 2018-4-6 22:52
Oo雪海纷飞oO 发表于 2018-4-6 20:24
你嫂子典型的绿茶biao。唉。换我早叫他们衮了。什么有的没得。话说回来,游戏里面确实很多这种像你二嫂的女 ...

说的没错 鉴定完毕,就是那个二嫂毁了一锅好汤
作者: 桔梗琉璃    时间: 2018-4-6 22:57
额。。。路过捡票票
作者: 梓七啊    时间: 2018-4-6 23:06
老子长这么大就没看过比妙笔生花更多八卦的区,这个又是妙笔生花
作者: 梓七啊    时间: 2018-4-6 23:06
妙笔生花哈哈哈哈哈哈哈
作者: 四月,    时间: 2018-4-6 23:06
楼主可能玩了假游戏
作者: 血,加血    时间: 2018-4-6 23:10
这恐怕也不是个好鸟,不然不会出现这种帖子
作者: 小阿宇    时间: 2018-4-6 23:12
好晕啊,没看懂,#0#0好复杂
作者: 国产大牛牛    时间: 2018-4-6 23:18
插楼!我想问为啥我玩儿得就是倩女幽魂!你们玩儿得就是世纪佳缘!我不服!
作者: 国产大牛牛    时间: 2018-4-6 23:20
哪位大神给我解释下为啥我玩儿得是撸怪幽魂,打架幽魂,单机幽魂。请教下如何才能玩儿成世纪佳缘幽魂!
作者: ∴魅影^o^    时间: 2018-4-6 23:20
这样的家谱人还留着过年啊,全特么踢了,都特么傻冒装逼货#5#5#5
作者: 雨暮    时间: 2018-4-6 23:26
根本没看懂→_→
作者: 天涯鬼鬼    时间: 2018-4-6 23:32
解散吧,有个屁用的家谱
作者: 小忆冰儿    时间: 2018-4-6 23:32
我去,你侠侣也是极品,不维护你,反而维护朋友,简直没有良心,跟着外人欺负自己侠侣。
作者: 落逸兰    时间: 2018-4-6 23:34
心疼小八三秒钟
作者: 落逸兰    时间: 2018-4-6 23:34
不过你二哥真的很护短。。。
作者: 最爱空城    时间: 2018-4-6 23:37
为了女人为了女人,唉
作者: 月祁儿    时间: 2018-4-6 23:43
。。。要笑死我吗
作者: 香宝    时间: 2018-4-6 23:44
说实话你们这不叫结拜。你这样太累啊,你玩游戏不就是图的开心吗,讲什么公不公平有啥用?我是帮亲不帮理的,整个帮会就是为我们兄弟姐**务的,因为最后你得到的只有你的兄弟姐妹。
作者: 斓曦Sophie    时间: 2018-4-6 23:46
看得有点累……
作者: 香宝    时间: 2018-4-6 23:48
如果是我结拜跟帮会帮众冲突,我会直接踢了帮众,讲什么理?动我家谱就不行,二嫂咋样我不管只要二哥喜欢就好了,我是比较重兄弟姐妹情的
作者: い离殇べ冰心メ    时间: 2018-4-6 23:49
不必容忍,发梦岛刷喇叭,当回白莲花,弄死他们
作者: 甪里安然    时间: 2018-4-6 23:50
有点………emmmm………一脸懵逼状…
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-4-6 23:51
楼主解除结拜吧,顺便离婚,家谱的二哥和你的侠侣都不是值得你珍惜的人。。看截图友好也不高,没什么留恋的一脚踢开,何必因为这些人让本来很开心的游戏不开心,似乎三哥五妹还可以继续做朋友#3
作者: 白马帅鱼    时间: 2018-4-6 23:54
小虾是懒人 发表于 2018-4-6 20:53

想我这种队里其他四人是两对现实cp的,完全把本宝宝当团宠。结拜和结拜的侠侣都是我最铁的哥姐
作者: 我叫没长心    时间: 2018-4-6 23:56
我要和我二哥说一下,他要是找这样的侠侣 乱棍打死#0#0#0
作者: 旗丝    时间: 2018-4-6 23:58
你二嫂厉害了
作者: 路过看    时间: 2018-4-7 00:08
路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神洛    时间: 2018-4-7 00:11
厉害了,这样的还是迟早断了好。说句实话你二嫂真是名副其实的白莲花。白的不能再白了。虽然我也是妹子,但我特讨厌喜欢作的妹子。你三哥真聪明,没看上这朵白莲花真是幸运。你二哥也是醉了,该诉苦还带哭腔,MMP哦,一大男人。他俩也真是绝配了。至于你侠侣,那就算了吧,相敬如宾是好,可人家压根就不在乎你吧。游戏而已。妹子我开心,跟着你的心走,问心无愧就好。
作者: 恋清    时间: 2018-4-7 00:11
厉害了,确实是牵一发动全身,不全是某一个人的错,是一个个的都在推动这个事情往不好的方向发展,都觉得自己很委屈,什么乱七八糟情义的,其实都是为了自己的自私找借口。
作者: 神洛    时间: 2018-4-7 00:13
Oo雪海纷飞oO 发表于 2018-4-6 20:24
你嫂子典型的绿茶biao。唉。换我早叫他们衮了。什么有的没得。话说回来,游戏里面确实很多这种像你二嫂的女 ...

表示赞同,楼猪二嫂就是那种千年白莲花。做错了事还搞得全世界都欠了她似的
作者: 幽冥诱惑    时间: 2018-4-7 00:13
哎!后面还那么搞那多事,是我的话,早就骂人了,尽欺负你老实,还说的冠冕堂皇,一家谱人,没有一个帮你,孤立你,还说的义正言辞!看不惯那些本来自己就没道德天天还搞道德绑架的!讲义气,请问,他们对你的义气在哪里?难道义气是两种标准?别人媳妇都需要维护,而自己结拜的妹子成了公用出气筒,他们良心都被狗吃了吧!
作者: 神洛    时间: 2018-4-7 00:13
赞同,观众的眼睛是雪亮的
作者: 是茶心呐丶    时间: 2018-4-7 00:17
作为旁观者,看的最清楚你二哥二嫂,品德有问题,大哥不分是非,脑子不清楚!你们同样是结拜,他对老二是情义?你老四不是结拜之一?老二实足实的小人,老大伪君子?!你可以私下把你三哥和小五拐走,重新结拜,撒娇也好卖萌也罢,让他们知道什么叫情谊深重,什么叫一条心!!!我大哥二哥三哥的座右铭就是,**就是用来护着宠着的!结拜时,让我选称号,三位哥哥没有说话的份,我选不出,四姐选,这才叫承让,这才叫宠爱,这才叫结拜!!这才叫一家人!!!
作者: グ桃子    时间: 2018-4-7 00:21
表示深切同情,怎么一家子奇葩都让你遇上了,去踩个小人吧
作者: 韦雨芳    时间: 2018-4-7 00:24
你们这个结拜也是厉害了,一般结拜的不都是找个跟自己处得来的嘛,侠侣也一样,不然怎么玩得下去。想我的结拜,都没有过这样的
作者: 墨衡    时间: 2018-4-7 00:28
( . )我只想问你们怎么结拜的。。。
作者: 梦梦梦梦。    时间: 2018-4-7 00:29
前排占个座,万一火了呢
作者: 荼靡゛    时间: 2018-4-7 00:40
可怕
作者: 荼靡゛    时间: 2018-4-7 00:40
可怕
作者: 諾颜.    时间: 2018-4-7 00:56

作者: Anyli    时间: 2018-4-7 00:59
同情你~这种绿茶biao你就不该搭理她
作者: 鸡蛋饼    时间: 2018-4-7 01:26
倩女让生活更精彩
作者: 甜心倾城    时间: 2018-4-7 01:34
看了以后,我决定还是不难家谱的好
作者: ッ梦卿    时间: 2018-4-7 01:39
同样是帮主的我能理解你的心声,不过我的结拜一直默默的支持我。倒是我认识的两个妹妹,跟我闹个没完,没在线下了精英,在帮会给我大脑一场
作者: 幽若吖    时间: 2018-4-7 01:57
没看太懂,只看到她二嫂咋样咋样
作者: 母乳    时间: 2018-4-7 02:00
还好还好,我的家谱都是正常人~都能容忍我的作!!!还好还好~~
作者: 君无忧    时间: 2018-4-7 02:09
幸好我没有嫂子#7#7
作者: 玉梦儿    时间: 2018-4-7 02:23
这二嫂就是传说中的红颜祸水吧
作者: Arios    时间: 2018-4-7 02:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3