倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 攻略征集+89画魂主流技能浅析 [打印本页]

作者: 追上前面滴猪    时间: 2018-1-15 19:57
标题: 攻略征集+89画魂主流技能浅析
其实我是一个新手玩家,这是第一次玩,然后第一个职业就是画魂,选画魂最开始是因为帅,然后玩下来就发现其实还是蛮可以的。不废话,强化啊装备啊什么的都不看,单说技能。
众所周知画魂是一个相当暴力的法术职业单从智力来看它的性价比是最高的。

因为技能格子有限,可以选的除了绝技就5个。你就得取舍,那就是:破墨韵,小荷初绽,吴带当风,投笔破幻,砚成冰。
首先破墨韵,没学到庄周梦蝶之前,破墨无疑是画魂的核心单体技能,无论是它的伤害还是附加的窒息buff都是非常可观的,而且这个技能它是一个浮动伤害,法力对它有很大的影响,所以精力对画魂很重要。
第二个小荷初绽,群攻技能,而且有三个状态,开始的小荷,然后是鱼戏莲见,最后是空灵之笔。所以这个技能其实相当于三个技能。
第三个吴带当风。减伤害同时关键时候还能回血。
第四个投笔破幻,这个技能用的好其实非常有用它这个技能主要是一个配合技能,一个是配合画魂的群攻来用的(小荷,空灵,鱼戏)给地方加buff,提高受到破墨韵的伤害。二个如果落墨痕可用,它会变成落墨痕,这就涉及到最后一个选择技能。
最后一个技能很多人选临镜自写,但是我觉得没有砚成冰实用,在你投笔对方加buff的时候穿到人群里,一个砚成冰直接冻住,因为画魂输出非常高的,可能你冻住的那几下你就能一波带走,万一没冻住或者没打死,落墨痕直接飞走,一个把对方冰冻只能成为你靶子的技能,你值得拥有。
好了,不管对错,反正我写完了。新人求鼓励
作者: 偶的小猴子    时间: 2018-1-15 20:08
厉害啊,,,,,
作者: 想飞的鱼    时间: 2018-1-15 20:12
给楼主点赞,谢谢楼主的分享~
作者: が小白    时间: 2018-1-15 20:22
厉害了。。。。。。。
作者: 奔跑的老污龟    时间: 2018-1-15 20:28
讲的不错,给楼主点赞!不过我更关注的是画魂打出碎形状态后对破墨韵的加成伤害高,还是当前法力对破墨韵的加成伤害高。因为技能栏有限,所以双窒息打法跟碎形单窒息打法有种取舍的感觉。
作者: 夭夭桃花凉丶    时间: 2018-1-15 20:37
好棒学习
作者: 好流氓    时间: 2018-1-15 20:58
【图片】给楼主点赞,谢谢楼主的分享~
作者: 有人来吗?    时间: 2018-1-15 21:32
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两
作者: 蓝就就丶    时间: 2018-1-15 23:36
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 皆因是你    时间: 2018-1-15 23:52
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 追上前面滴猪    时间: 2018-1-16 07:53
谢谢各位大兄弟**的支持
作者: 灼言。    时间: 2018-1-16 07:59
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在这里
作者: 风荷默    时间: 2018-1-16 14:12
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!
作者: 小猫猫、    时间: 2018-5-7 17:57
刚转职,还弄不懂
作者: 小木1005    时间: 2018-7-9 16:17
谢谢分享,谢谢
作者: 。柒公子』    时间: 2018-7-10 17:05
很适合普通玩家的一套技能  简单易懂
作者: 小阿狸的皮卡丘    时间: 2018-7-10 17:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小阿狸的皮卡丘    时间: 2018-7-10 17:35
你这样等于多出一个技能打人家
作者: 小阿狸的皮卡丘    时间: 2018-7-10 17:37
89里吴带一开我就是甲士,神兵啊 十世啊我都扛得住 仇恨拉的也稳。 还有吴带的颜色选择等等
作者: 小阿狸的皮卡丘    时间: 2018-7-10 17:40
还有个 我点到40级的点墨成苔 黄色状态14.6秒每秒掉1700多血 虽然不及破墨 但是丢一下持续14.6秒是什么概念 。丢一下就不用管了 一直双窒息掉血
作者: 小阿狸的皮卡丘    时间: 2018-7-10 17:42
补一句 我的衣服还是五级识本心,正在弄石头换四级善根生
作者: 南望葵.    时间: 2018-7-27 01:38
小阿狸的皮卡丘 发表于 2018-7-10 17:42
补一句 我的衣服还是五级识本心,正在弄石头换四级善根生

你这是单手武器吧
作者: 铃木    时间: 2018-7-27 08:38
不错,,,
作者: 安美女    时间: 2018-7-27 08:56
学习了,还玩不好,技能都是随便点的
作者: 兰亭序    时间: 2018-7-30 20:28
厉害 楼主 点赞
作者: 易笙。    时间: 2018-8-27 01:50
怎么配色呢
作者: 易笙。    时间: 2018-8-27 02:01
混票混票混票混票混票混票
作者: 咔咔~    时间: 2018-11-20 13:21

作者: 见识了    时间: 2018-11-20 13:32
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在这里
作者: 她图图    时间: 2019-2-21 16:53
谢谢分享~加油!

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3