倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 游戏进不去了 [打印本页]

作者: shiyi    时间: 2018-1-4 14:42
标题: 游戏进不去了
其实都有一个星期多了吧,从上次12.28大更新后开始,只玩了一次,好好地没有任何问题,可是退出后再上游戏就会卡在游戏数据加载那里,可以等好久然后读条完毕点进入游戏,反应奇慢无比。手机配置不低的,吃鸡一点不卡。然后我以为是文件损坏。卸载游戏重装,手机恢复出厂都试了好多遍。可是安装后还是一样,从显示游戏数据加载开始就卡的要死。以前玩这个不卡的,偶尔一次勉强进入了游戏画面马上就闪退了。能帮忙解决么?还上不去就要放弃了。基本都是卡在游戏数据加载那个画面

作者: 倩女爆鬼小能手    时间: 2018-1-4 14:46
官服还是渠道服,卸载重新下载一个试试呢
作者: 沫沫嗨嗨    时间: 2018-1-4 14:48

作者: shiyi    时间: 2018-1-4 14:50
官服老区。手机都恢复出厂了。。。卸载重装很多次了。
作者: shiyi    时间: 2018-1-4 14:52
倩女爆鬼小能手 发表于 2018-1-4 14:46

作者: 妞~    时间: 2018-1-4 15:07
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 妞~    时间: 2018-1-4 15:07
前排占个座【图片】,万一火了呢【图片】
作者: 余生倾听于你    时间: 2018-1-4 15:22
路过,,,,,,
换版本看看
作者: shiyi    时间: 2018-1-4 15:23
余生倾听于你 发表于 2018-1-4 15:22
路过,,,,,,
换版本看看

该怎么换呢?现在下载的都是最新版啊。
作者: 倩女爆鬼小能手    时间: 2018-1-4 15:31
shiyi 发表于 2018-1-4 14:52

直接卡了,没有提示什么是吗

作者: 好尴尬    时间: 2018-1-4 15:32

作者: shiyi    时间: 2018-1-4 15:32
倩女爆鬼小能手 发表于 2018-1-4 14:46

你能帮我提供一下以前的游戏版本么?我试试进去再更新会是怎样
作者: 倩女爆鬼小能手    时间: 2018-1-4 15:37
shiyi 发表于 2018-1-4 15:32
你能帮我提供一下以前的游戏版本么?我试试进去再更新会是怎样

我这没有老的版本,也没有玩家说进不去,应该是手机的问题,更新之后数据包太大了,手机运行内存不够带不起来
作者: shiyi    时间: 2018-1-4 15:37
倩女爆鬼小能手 发表于 2018-1-4 15:31
直接卡了,没有提示什么是吗

对,什么提示都没有,以前两三秒就能走完的进度条现在要好几分钟了,而且走完进度条继续卡,任何动作都卡。切换账号界面不卡,可是切换完毕进入游戏界面继续卡
作者: 妩媚123    时间: 2018-1-4 15:39
前排占个座,万一火了呢
作者: shiyi    时间: 2018-1-4 15:39
倩女爆鬼小能手 发表于 2018-1-4 15:37
我这没有老的版本,也没有玩家说进不去,应该是手机的问题,更新之后数据包太大了,手机运行内存不够带不 ...

不可能啊,6+64的。玩别的游戏都不卡啊,只有倩女忽然进不去了。更新后还玩了一次的,结果第二天就这样了。
作者: 倩女爆鬼小能手    时间: 2018-1-4 15:47
shiyi 发表于 2018-1-4 15:39
不可能啊,6+64的。玩别的游戏都不卡啊,只有倩女忽然进不去了。更新后还玩了一次的,结果第二天就这样了 ...

用的流量还是无线?
作者: lingq    时间: 2018-1-4 15:48
j只差60了。。。。。。。。
作者: MC-帅总    时间: 2018-1-4 16:32
呦呦切个闹煎饼果子来一套
作者: Amor琉璃玥。    时间: 2018-1-4 17:03

作者: 夜华.    时间: 2018-1-4 17:09
来了个下来就行了好复杂了哈咋啦好大只哦突然疼在哦他咋啦又咋啦好大块还咋了哈走路打击小垃圾复习垃圾分析了惊喜啦啦啦下铺下铺

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3