倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 异人高级鬼器选致命好还是忽视抗性好? [打印本页]

作者: 白无痕    时间: 2017-12-8 11:07
标题: 异人高级鬼器选致命好还是忽视抗性好?
异人鬼灵继承异人的忽视抗性,但是只有小鸟有元素攻击,鬼灵又不继承致命属性,那么129和137鬼武器应选哪个好些?是致命好还是忽视抗性好?
作者: 如此无悔    时间: 2017-12-8 12:08
                  ,
作者: 姐就是这个范    时间: 2017-12-8 19:56
忽视抗性好异人致命没用专门堆智力气血就好
作者: 白无痕    时间: 2017-12-9 23:21
姐就是这个范 发表于 2017-12-8 19:56
忽视抗性好异人致命没用专门堆智力气血就好

谢谢,知道该怎么操作了
作者: 静水哥哥    时间: 2017-12-12 08:32
异人现在就是挂机用的  不要想太多  现在偃师是亲儿子,画魂可能会是亲闺女,想玩的嗨,就玩这两个,记住一点 ,新出职业都会强势的,和某农药一样的,除非你喜欢挂机,或者有很深的异人情怀,否则建议你玩偃师和21号即将到来的秒天秒地秒空气的画魂吧
作者: 弄情。    时间: 2017-12-12 09:10
暖暖贴路过路过
作者: 弄情。    时间: 2017-12-12 09:10
暖暖贴路过路过
作者: 雨夜天使    时间: 2017-12-12 11:23
忽视,艺人不是致命流
作者: 一时感慨    时间: 2017-12-16 10:39
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面
作者: 沐小七1    时间: 2017-12-17 09:41
抗性的好
作者: 拥吻    时间: 2018-1-11 01:34
用单手吧,双手垃圾
作者: 蒜香    时间: 2019-11-14 17:58
忽视抗才那一点点没什么用,召宠又不继承,有结伴就选致命吧,我的召宠现在70致命,说不继承的是不会玩的

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3