倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 大家来讨论一下,到底同意不同意把任务活动限时去掉,同意不同意都进来发表一下意见。 [打印本页]

作者: 横刀夺    时间: 2016-1-12 12:04
标题: 大家来讨论一下,到底同意不同意把任务活动限时去掉,同意不同意都进来发表一下意见。
游戏活动限时,很多游戏也在使用,而且效果还不错,所以现在很多游戏都借鉴了这一设定,但这一设定是很不人性化,网易雷火,做为一个有情怀的公司,能否把这个设定取消掉呢?因为现在玩手游的很多上班族,你的活动根本没办法参加,对,现在大部分活动设定的时间都是晚上,大家的下班时间,但玩手游的,很多是用碎片时间,这个时间很不固定,等公交,打一局关宁不行吗?还有很多是上白班夜班的,你晚上的活动时间他刚好要补觉,还有很多国外的同学,装好游戏,开好VPN,上游戏一看,我靠,这限时,他们当时的内心是崩溃的。。。。
上个帖子我说一点建议,其实完全可以都限时全部去掉,比如关宁吧,就可以全天24小时开放报名,满60人报名就开战,报名后到开战前随时可以取消报名,没有损失,开始倒计时退出报名扣100关宁积分,进去战场后退出扣300关宁分,并24小时内不准报名,或者加一个24小时的不良状态,血量减少20%什么的。这样就可以保证随时关宁了。
货运,大盗,科举,采薇,吉星什么的改起来很容易,不值得一说,只看汪捷愿不愿改了。

作者: 烟花22    时间: 2016-1-12 12:09
上班族+1#17#18#24#25
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-12 12:15
烟花22 发表于 2016-1-12 12:09
上班族+1#17#18#24#25

你上班族为什么选中立呢?能说下你的观点吗?谢谢
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-12 12:16
我知道了,忘记选观点,默认中立,这个论坛程序要改一下
作者: 染月无双    时间: 2016-1-12 12:40
像关宁那个种大型PK估计不现实,要同一时间有60人,以手游的用户你觉得你要等多久???其他组队刷的倒是确实如楼主所说取消时间限制吧
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-12 12:55
染月无双 发表于 2016-1-12 12:40
像关宁那个种大型PK估计不现实,要同一时间有60人,以手游的用户你觉得你要等多久???其他组队刷的倒是确实 ...

同时60人以上在线都没有?你以前玩的什么鬼游戏哦,而且关宁是匿名的,完全可以做到全区匹配,玩过王者荣耀吧,全区全服匹配,基本秒进,倩女肯定玩家没那么多,但这个全区匹配技术应该不难吧,这样不就行了?
作者: 又岂在朝朝暮暮    时间: 2016-1-12 13:04
前排占个座#17,万一火了呢#89
作者: 染月无双    时间: 2016-1-12 13:08
横刀夺 发表于 2016-1-12 12:55
同时60人以上在线都没有?你以前玩的什么鬼游戏哦,而且关宁是匿名的,完全可以做到全区匹配,玩过王者荣 ...

我所谓的这个在线,只是同一时间想玩关宁的人数...
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-12 13:11

放心,只要不是半夜,配对时间一般不会超过半个小时的,配对的时间你还是可以做其实任务呀,不影响的。
作者: 抵拢倒拐    时间: 2016-1-12 13:14
支持,不然奶爸表示晚上痛苦啊
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-12 14:00
版主大人帮我设置高亮一下好吗
作者: jinfang    时间: 2016-1-12 14:37
同意,搞的逼上班还准时。
作者: 醉雪ζ    时间: 2016-1-12 14:57
关宁如果取消了时间限制。要是当时没有那么多人报名,那不是等好久的好久嘛
作者: 宁若回顾    时间: 2016-1-12 15:43
这个可以呀 ,每次我都没什么时候做限时任务
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-13 08:16
醉雪ζ 发表于 2016-1-12 14:57
关宁如果取消了时间限制。要是当时没有那么多人报名,那不是等好久的好久嘛

不会的,你玩过其他游戏就知道,晚上很快,基本秒进,白天慢一点。
作者: 世人都说神仙好    时间: 2016-1-13 08:25
相信会慢慢符合玩家要求的
作者: 小倩爱你    时间: 2016-1-13 08:35
要什么鸟任务,建议不要任务
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-13 09:22
小倩爱你 发表于 2016-1-13 08:35
要什么鸟任务,建议不要任务

这个也不现实,没有任务全靠 gua 机升级的话,都是机器人会不好玩的。
作者: Miss糖小果    时间: 2016-1-13 10:55
强烈顶起 玩个手游还得打卡上班?真有那个时间我还不如玩端游。
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-13 16:49
Miss糖小果 发表于 2016-1-13 10:55
强烈顶起 玩个手游还得打卡上班?真有那个时间我还不如玩端游。

是呀,玩个游戏比上班还累
作者: 爱倩女    时间: 2016-1-14 01:48
绝对支持  活动限时  会给好多人带来困扰  有时间时不是没到活动时间就是过了时间  如何解  总不能为了游戏  啥也不干了吧  不挣钱去  哪有钱玩
作者: 青青河边草    时间: 2016-1-14 10:07
不能啥都不限时,不限时那找有时候你上来晚了,大家都做完了。你找谁组队啊
作者: 战神『之怒』    时间: 2016-1-14 10:28
很累的虑考虑探讨探讨探讨探讨探讨兔兔兔兔
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-14 10:39
战神『之怒』 发表于 2016-1-14 10:28
很累的虑考虑探讨探讨探讨探讨探讨兔兔兔兔

我读书少,你能告诉我你说的什么吗
作者: 墨颜浅    时间: 2016-1-14 10:59
比较部分任务时限去掉或者放宽。有些任务还是保留时限比较好,要不然就不是活动而是日常了
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-14 16:19
我觉得就喝酒对诗那个可以限时,其他都不必要限时
作者: 萌萌的五花肉。    时间: 2016-1-15 09:38
去掉去掉!!!
作者: 横刀夺    时间: 2016-1-15 09:43
萌萌的五花肉。 发表于 2016-1-15 09:38
去掉去掉!!!

谢谢支持,这几天都没有管理员进来发表意见呀

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3