倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 小方士带你了解倩女 我的首测经历(不定期更新,求关注) [打印本页]

作者: 精彩人生    时间: 2016-1-10 03:19
标题: 小方士带你了解倩女 我的首测经历(不定期更新,求关注)

先声明下,本人只是一枚小方士,由于工作及私人时间限制,长期半透明状态,非精通者。写这篇介绍是为了给没有得到激活码的亲介绍下我的游戏经过,算是我幸运得到激活码的回报。写的不好,还请大家多多包涵,不要笑话(要笑的话可以偷偷的{:10_390:})

我玩倩女端游时间算起来也就一年多不到两年,最近半年因为杂七杂八的事情,越来越没时间坐下来好好玩了。我算是休闲型玩家,没大神们那么厉害,也没怎么深入研究过。尤其是刚开始,不懂什么是暴力流什么是幸运流、技能加点优先级、聚魂套青木套什么的就更不用说了。可想而知,一个好好的异人号被我玩的乱七八糟{:10_431:}。后来认识了一群不错的兄弟姐妹,一条、帮战什么的没事和队友闲聊或者看世界频道其他人讨论也就开始关注了,再后来没事的话会去cc77围观下百万切磋洗装备,也在论坛和cc看了不少人的分析或者吐槽{:10_242:},才知道自己之前玩的确实太无脑。不过每个人想法不一样,能做到自己开心、不给队友拖后腿也OK{:10_275:}

前段时间一关系不错的哥们说是倩女出手游了,叫我回去一起,结果后来这货临时有事,要考个很重要的证,就只有我一个人了{:10_300:}。下面正式开始说手游。

手游还原度还是比较高的,主角、剧情、场景和端游没什么大的区别。到现在也才刚到60,区里已经一堆69的。

接下来上图

这是刚开始建号,1级的新手指引,方士技能比较炫
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

这个是聊天窗口、新手任务送的小鸡很多人一直带着,那句鸡看着你,你看着鸡戳中笑点。

做正传,有雷峰塔,以后可以刷塔了

这是组队界面
(, 下载次数: 1)

一条,布袋、湖中屋、桃花之类的

师门和包裹,师门前10次高倍经验,11-20次普通经验,后面就少了,主要是拜访、杀怪、交物品

这个比较重要,每天的日常任务和限时活动,现在测试最高等级好像规定是69,高级活动还没开,希望能多加点,不然偶尔任务做完没事干。品酒那个比较难,出的诗句大部分都不会,最好帮里有人在电脑前坐着百度
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

先写到这里,大家要是感兴趣我以后接着写,要睡了{:10_448:}

作者: 精彩人生    时间: 2016-1-10 03:28
再吐槽下我那坑爹的师父,我109的时候没让我出师,后来他不玩了,出师这事就彻底没指望了。我徒弟都收韭菜一样收了几轮了{:10_431:}
作者: 茎侯佳阴丶    时间: 2016-1-10 04:49
沙发~赞一个
作者: 精彩人生    时间: 2016-1-10 12:26
自己顶下{:10_422:}
作者: 迷仙引是个传说    时间: 2016-1-10 12:33
沙发```````````````````
作者: 龙殒    时间: 2016-1-10 12:48
见贴就回是个好习惯
作者: 昵称79ca16    时间: 2016-1-10 13:14
{:10_390:}棒棒哒
作者: 寕諾    时间: 2016-1-10 17:04
顶一个~加油↖(^ω^)↗
作者: 墨颜浅    时间: 2016-1-10 17:28
暖贴,加油哦
作者: 孤月    时间: 2016-1-10 17:55
墨颜浅 发表于 2016-1-10 17:28
暖贴,加油哦

都水那么高了。看来最近我都忙游戏去了
作者: 世人都说神仙好    时间: 2016-1-10 19:10
想玩想玩想玩
作者: 墨颜浅    时间: 2016-1-11 00:10
已经八了呀,我们当中我最不水了吧{:10_353:}
作者: 墨颜浅    时间: 2016-1-11 00:12
孤月 发表于 2016-1-10 17:55
都水那么高了。看来最近我都忙游戏去了

手机点开网页版真不方便....打字老跳。其实是要说,开测之前我可能已经八级了呀,我们当中我最不水了~
作者: winter82    时间: 2016-1-11 07:02
好功率,收藏了,谢谢
作者: 醉丶逍遥    时间: 2016-1-11 08:26
好好刚刚斌优先
作者: 孤月    时间: 2016-1-11 11:27
墨颜浅 发表于 2016-1-11 00:12
手机点开网页版真不方便....打字老跳。其实是要说,开测之前我可能已经八级了呀,我们当中我最不水了~

好吧。最近都没有空水了
作者: 络腮胡子    时间: 2016-1-11 11:37
这点活力是不是不够用
作者: 墨颜浅    时间: 2016-1-11 11:44
孤月 发表于 2016-1-11 11:27
好吧。最近都没有空水了

哈哈
作者: 精彩人生    时间: 2016-1-14 12:55
winter82 发表于 2016-1-11 07:02
好功率,收藏了,谢谢

还以为没人看 多谢{:10_390:}
作者: 金浩冉    时间: 2016-1-14 13:33
这个可以有!!!看来我真的很水啊#17#17
作者: 萌萌的五花肉。    时间: 2016-1-15 09:39
支持支持!!!
作者: 南宫    时间: 2016-1-24 16:43
好贴 哈哈
作者: 纯情    时间: 2016-1-24 22:11
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: qnnd_yyq    时间: 2016-1-24 23:12
楼主二测求继续~~~
作者: 小涛哥    时间: 2016-1-27 14:06
方士,我原来端游的时候,是个大方士 ,
作者: 昵称0cd390    时间: 2016-1-29 09:46
{:10_442:}
作者: 吃鱼的大猫    时间: 2016-3-10 18:19
作者: 苦苦的甜十    时间: 2016-3-10 18:22

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (https://qnm.16163.com/) Powered by Discuz! X3.3