浅梦之泪 发表于 2017-12-27 12:26

我是刚刚玩的,请问一下是不是修炼那些防御不用点

浅梦之泪 发表于 2017-12-27 12:27

还有手游跟端游的区别是什么

灼言。 发表于 2017-12-27 15:47

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就跑。

小容儿~ 发表于 2017-12-27 18:40

明天新区玩个射娘#3#3

擎武飞扬 发表于 2017-12-29 22:54

各位大神的分享很不错,我是新手是来学习的

阿豪哥哥 发表于 2017-12-30 23:23

66   6666666    666          6666            66   臥槽 老鐵 沒毛病                   66   6666666    666老鐵                   66   6666666    666          6666            66   双鸡评论                   66   6666666    666          6666      沒毛病                   66   6666666    666          6666            66   双鸡评论                   66   6666666    666   双鸡评论 沒毛病                   66   6666666    666          6666            66   歡迎老鐵                   66   6666666    666          老鐵們 双鸡评论                   66   6666666    666          6666            66   臥槽 6666            66          6666            66         66               6666            66

想不起ヾ回忆 发表于 2017-12-31 02:54

勤勤恳恳赚积分,一心一意求爆鬼!

说了干嘛 发表于 2018-1-1 10:52

(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇

~琴瑟仙女~ 发表于 2018-1-2 11:57

。。。。。。。

。。。。。。。

。。。。。。。

~琴瑟仙女~ 发表于 2018-1-2 12:01

。。。。。。。

倾杯画酒. 发表于 2018-1-2 21:29

买的新号是射手#29受教了

百茉 发表于 2018-1-3 11:31

前排占个座#17,万一火了呢#89

莹小小 发表于 2018-1-3 14:22

路过。。。。。。。。

小凳子 发表于 2018-1-3 23:22

小手拉大手,酱油我有,积分到手

婳亦欢 发表于 2018-1-4 17:43

#01#01#01#01#01

柚子冰淇淋 发表于 2018-1-4 19:22

楼猪说的真好【图片】给楼猪点赞啦【图片】

婳亦欢 发表于 2018-1-5 00:52

#01#01#01#01#01#01#01#01

婳亦欢 发表于 2018-1-5 00:53

#01#01#01#01#01#01#01#01

初盼° 发表于 2018-1-5 01:10

楼主说的真好,看起来好厉害的样子哦,给楼主点赞【图片】【图片】【图片】

军林天下 发表于 2018-1-5 07:34

受益……………………………

异风 发表于 2018-1-5 12:58

(_)作为死堆致命的菜鸡,我哭了。。。

开心无极限 发表于 2018-1-5 13:02

挂机就好~~

小玹儿 发表于 2018-1-5 13:39

受教,感谢楼主

一箭双雕 发表于 2018-1-5 14:01

路过,支持一下

TheGreenArrow 发表于 2018-1-5 14:15

这个攻略很有参考价值,顶楼主#26

好尴尬 发表于 2018-1-5 15:16

前排占个座#17,万一火了呢#89

萱宝ぃ 发表于 2018-1-5 15:20

帖子是要回复的,因为有银票

怑嗄 发表于 2018-1-5 17:29

我可能是个假射手。。。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 平民玩家射手攻略奉上,老司机为你解答问题