默然相爱 发表于 2019-1-22 00:39

你是我一辈子都会记得的人

2016年夏天,一部微微一笑很倾城电视剧,让我进入了倩女的世界,我记得那是16年的九月,因为深受这部电视剧的影响,我在自己是懵懂的萌新玩了第一个区,第一个角色,女刀客,可想而知,满世界的刀客,我努力的做任务升级,结果系统出任务,申请队伍,没人要,一下玩这个游戏的心都没了,就看到满世界的找奶妈,后来心一狠,把那个玩了几天,升69级的刀客放弃了,就来到现在的这个区,选了受欢迎的女医师,之前选刀客是因为电视剧,后来选医师,一是因为那个区医师很珍贵。二是医师很漂亮,很萝莉,一眼就看上了。九月四号玩的游戏。45级加帮会。真的是秒进帮会,然后就开启了以后游戏的生活。刚进帮会,很热闹,大家因为刚认识,有聊不完的话题,说不完的话,渐渐的大家都熟悉了,就在我进这帮会没两天,帮主批了一个发黄光的女刀客,我们看这女刀的装备修为,就一致说,这个是大神,还跟帮主开玩笑说,帮主你从哪儿勾搭来的,帮主笑说,没勾搭。就在我们家门口,我直接批进来的。我们欢迎这个妹纸,这个女刀不喜欢说话,进帮几乎没看到她主动说过话,直到有天,我因为有事,上来做任务,帮会叫半天来人带任务,结果没人理我。要不就是任务清完了。然后我就在帮会半开玩笑半生气的说,以后你们有任务也不要让我帮你们,哼!这时,我们认为的高冷女刀来了句,宝儿,来,我带你。然后你知道那种菜鸟被大神点名的激动嘛,(她那会叫倾城不乖,我叫明月宝儿,我喜欢叫她倾城妹纸。)我有点小激动的说,真的吗?倾城妹纸,她说,嗯,以后你做任务叫我,我带你。就是因为这句话,从那以后我就赖上她了,(后来结婚很久我问他,当时为什么要带我,他说,帮里就你一个奶妈装备修为好点,没有别人,当时心里一万点暴击。。。。)

默然相爱 发表于 2019-1-22 01:24

默然相爱 发表于 2019-1-22 01:38

宝贝喵酱丶 发表于 2019-1-22 08:08

#157#157

默然相爱 发表于 2019-1-22 08:16

结婚后,我们一起任务,一起讨论装备修为灵宠的事,没事的时候逛地图,拍照片,发梦岛,我们帮的那群人说,秀恩爱死的快,我就厚脸皮的说,什么叫秀恩爱,明明陈述事实。对了,变性那会,他也改名字了,他说那个名字太广泛,到处都是倾城什么的,就改名字了。结婚后,我一度以为我夫君是换人了,就是那种给人高冷又不爱说话,结果我错了,他也是看什么人,一般来说,只跟我说,帮会说话很金贵的,我天天说他,夫君你就是个闷骚的,哪里高冷了,然后他就笑笑不说话。后来每个月的结婚日,我都会截图发梦岛,友好度也从当时的一世刷到现在的八世,现在有134万多好友度,从未送过以爱,我们的任务都是一起的,我记得那会帮会里人问我,你们天天腻在一起不烦吗?我说不会啊,然后我问我家夫君,他们说我们天天在一起不烦吗?他说,为什么要烦,只要是你,就不烦。瞬间心情好起来()。是的呢,只要是你,哪儿都可以,后来因为一些事,我想换帮了,毕竟在帮会待一年了,舍不得,帮会气氛很好,从来不打架,很和谐,我跟我家夫君说,我要换帮会,他说,我都无所谓,你去哪儿我就去哪儿,虽然我总是嘲笑他,不会说话,不会哄人,笨的像块木头,但是总有些话,他不经意的让你心暖。。

默然相爱 发表于 2019-1-22 08:46

我们是好友眼里最好的一对,不吵架不闹的,其实我想说,我闹的时候吵的时候,你们没看见罢了,只是我比较直接,我不高兴了,我就是不高兴了,我夫君是个直男,在他眼里什么都是小事,可往往一件小事,我就会炸毛,可是你气的要死,人家压根不在意,所以我选择了直接说,直接说我不高兴了,告诉他为什么不高兴,然后他知道我因为什么事不高兴,他下次就避开这些问题,(比如半夜不睡觉跟别的女人聊天,其实就是讨论地址问题,又或者天天有个女的申请进队,每次进队都看得到,那个气。。。。。一系列的小事情)好吧,我是个占有欲强的人,我的人除了我,谁也不能碰。好友有吵架的都来问我,为什么你们不吵架,我说吵啊,也闹,但是你想想,人都是有感情,不管游戏还是现实,时间久了,都会闹矛盾,处的越久,知道对方的缺点就越多,那一开始就闹要分开,换句话说,换个人就不闹了?然后她们说,刀哥(我夫君)也是脾气好的,被你吃的死死的,我说你们不了解他,我也不好说撒(毕竟自己找的夫君,自己受着,5555)

默然相爱 发表于 2019-1-22 09:03

玩的久了,就习惯成自然了,要是突然有天他不在线,或者我不在,我们都会不习惯。我记得我跟我夫 君说过,现实如果谈女 票了,一定跟我说,那样我随时找时间弃,他说好。

默然相爱 发表于 2019-1-22 09:22

家园刚出的那会,他立刻买了,然后我负责种负责装修,还负责偷,他也偷但是很少,因为他白天上班,那会偷菜是我跟我帮会里最大的乐趣,只要说一家菜熟了,帮里一叫唤,十几二十几口在那家,真的是寸草不生,哈哈哈哈,也是因为偷菜,我那会玩了一年第一次杀了人,(因为怕死,从不打架,哈哈哈)有次杭州等提示偷菜,高兴的偷到一家红菜,结果有天,我上线,发现我夫君魂没了。。。然后我就帮会问,好友问,有谁知道我夫君怎么到的幽冥届吗?然后知道就说,昨晚刀哥半夜魂就没了,系统还提示他杀了人,嗯??杀了人?什么情况,平时都懒得动的人,怎么会杀人,晚上下班回来,我问他,他说就是昨晚半夜有个魅者突然开红就过来了,我就正当防卫下。。。额。。。好吧,我问他夺魂的叫什么,他告诉我了,我突然想起来了这不就是我前两天偷菜那家的男主人嘛,我一下明白了,敢情红菜被偷来杀人了,估计千里眼找到我,想杀我,结果不巧我夫君那天在,把他杀了,然后他又趁我夫君不在夺魂了。哎呦,我那个气,在帮会炸毛了,然后好友也来问我咋回事,我夫君怎么没魂了,说谁,要不要去堵他,弄死他,我说那必须的,我立马充钱买了千里眼跟夺魂番。。结果出现搞笑的事了,怎么用。。。然后还被他们一群人笑了半天,倒腾半天了,终于搞好了,我组了夫君的结拜,俩大神,外加我夫君还有个甲士,当时就想,没打过架,找大神准没错,那天晚上,我用千里眼查到那个魅者位置,然后我们五个人飞到那,然后队里我夫君的结拜三弟说,大嫂一会后面奶我们,我说好,然后就把那个魅者夺了,刺激的不行了,第一次杀人紧张的手抖。。紧接着,我刷两个大喇叭,说,有本事种菜就有本事守住了,杀人夺魂算什么,顺便说句,自己的魂也守住了。然后好友好多私聊我。说,真的是一怒为红颜啊,可怕,我说,杀我可以,杀我夫君就不行

十世相依 发表于 2019-1-22 09:23

哎呀,,祝你们幸福#23#23#23#23

默然相爱 发表于 2019-1-22 09:24

十世相依 发表于 2019-1-22 09:23
哎呀,,祝你们幸福

谢谢,幸福不了了,我已经弃了,就是想写这个事而已

默然相爱 发表于 2019-1-22 09:37

后来所有人都知道我的逆鳞是我夫君,哈哈。印象中跟我夫君闹的一次最凶的,不记得具体什么原因,貌似是他惹我生气,我一气找好友小号帮忙,进了大牢,然后他看我进了,不由分说的也进来了,本来挺生气的,看到帮会提示他杀小号,我就不怎么气了,他进来了,然后我就寻思杀他,(我想说的,那这会已经转职了,侠客刚出那会,他转了侠客,那会侠客丑的要死,害得我一个月没跟他同框,嫌弃他,哈哈哈哈)他怎么说也是个大侠客了,就是那种衣服脱掉,灵宠收起来,站那不动我都要砍半天的人,我一度以为我是假奶。他进来以后,也没说话,我就开始动手杀他,杀两次,他戒指的器之魂掉了下来,我秒捡起来了,真的是秒捡,因为大牢人多,怕被别人捡了去,第一件器之魂掉的时候,他没说什么,第二件的时候,我能感觉到他不高兴,但是他误以为我故意杀他的,其实我就想玩玩,结果掉了三件器之魂,他开口了说好玩吗?我一听我也不高兴了,就气他说,好玩,怎么不好玩,然后我直接给他飞了月卡,让他消红名,把器之魂也还给他了,然后他从大牢出去了,我就赌气一晚上,待在大牢不出去。第二天我上线出来,我看到他在线,我也没理他,任务没做就下了

默然相爱 发表于 2019-1-22 09:45

那会开始出爬楼任务了,要跑完100层,我生气自己去爬了,爬到20层好像,爬不动了,我看帮会里面可以看到他在哪里,他好像也在爬,我没理他,然后我就出去了,跟别人混队去了,第二天我没上线,他突然微信私我,(玩了一年多才加的微信,然后从来微信没聊过,因为都在游戏上,哈哈哈)说我们以后不吵架了行吗?我看到他说的话,心里一软,说好,我们以后不吵架了,然后又说些话,我跟他说,我不是故意在大牢杀你的,只是无聊,想玩玩而已,器之魂掉我都是秒捡的,想着玩够了就还你,结果你还气上了,他说那样怎么让他不气,进来不动被我杀了丢器之魂了,杀一次就算了,还杀三四次。好吧,怪我没说清楚。然后他说,就因为我生气两天没理他,他今天特意休息来着,他说心不安,上不了班,就请假了,他上的班很忙的,一般不好请假,心里感动了下,又想是不是有点过分了,他说我任务都还没清,你不来,我都不想做,好吧,瞬间一暖,然后他拖着我,把100层的楼爬完了

默然相爱 发表于 2019-1-22 10:02

他话不多,跟我除外,跟他人话是不多,几乎不说话,但他做的多,我的装备一半出自他手,同样他的也出自我手,就喜欢看装备最下面的字谁谁谁赠送,情人节的时候会送礼物(我也有回礼哦),生日的时候会发红包,反正节日都会送

默然相爱 发表于 2019-1-22 10:19

我记得我要买十大的时候,到时候都攒8000万了,他二话没说,给我转2000万,他说快去买吧,其实不想买十大,但是人家任务都要求双绝,让我这单绝的活不下去,只好忍痛去买,我记得当初有人说过,为什么不让他送,我说不用自己的东西自己买,他尽心意了,我都会记得的,没打算让他买过,那阵子他也试图开过。奈何手黑啊。我们是一路黑。自从跟他结婚,半年不爆鬼都是常事,后来有的时候我没钱填帮贡,都是他转给我的,200万,500万,1000万都有,反正给他惯的,没有钱,他就给的毛病,用他话,不给自己媳妇花给谁花,家园升级的时候也是他升的,后来我不太偷菜了,家园就停滞了,也就半年前升的14级,用他话说,顺其自然的让它升级,不用偷,我说好。

默然相爱 发表于 2019-1-22 10:28

倩女这游戏,后期也就没撒大动作了,都是养老了,他小号赚比我都快,我这人吧手黑,有钱都去抽冰,要不就是合山河图,反正就是败家的,哈哈哈哈,想想我夫君是怎么养的起我的,对了,我坐骑都是我夫君送,他说,以后你的坐骑我包了,说这话的时候,瞬间有种被包   养的感觉的,哈哈哈哈。不错。也就是今年吧,他开出了怒龙,我不知道什么时候开的,好像是我晚上睡觉了,他半夜开的,第二天跟我说,开了悬壶跟怒龙,我说那么厉害的,嗯呢,终于白了回,我就偶尔问他,怒龙卖了?他说卖了,我说嗯呢,结果,我好友有人问我,宝儿,刀哥的怒龙能不能便宜点?纳尼???然后我就说,他不是卖了嘛,他跟我说卖了,结果好友说,没啊,还在易市挂着呢。我当时心里骂了句,麻蛋,骗我,然后她说,你问问他,便宜点能不能卖,我师傅想要,我说行,我问问,结果他上班说,等他晚上回来再说,我压着怒火说,行,晚上说

铃木 发表于 2019-1-22 10:45

说的不错,

默然相爱 发表于 2019-1-22 11:18

晚上我问他,为什么骗我说怒龙卖了啊,他说现在不好卖,就挂那呗,好吧,你的怒龙你高兴就好。然后我就说我有好友要买,问你能不能不便宜卖他,他说你认识的?熟悉不?我说熟悉,之前那个帮会的谁谁谁,我夫君说,哦,不认识,有点印象,我说挺熟的,我夫君行吧,我改价格,让她看好了,别被别人秒了,我一愣,这就卖了,嗯呢,卖吧,你正好不是要搞衣服的石之灵嘛,卖了给你转5000万你买石头升级。。我问他,那你不用?他说不用,该搞的也搞好了,没撒需要搞了,好吧,然后我跟好友说,改价格了,你们看好了,半夜才能买,你们看好时间秒,他们说好。我夫君说一天给你转多少合适,不能一下都转过去,会被封的,我说嗯呢,他说一天2000万差不多吧,我说行,我一般爱做家具,然后用家具倒钱不会封,还方便。后来我就要3000万,我说可以了,不用那么多,反正,卖了一趟怒龙便宜我了,哈哈哈哈

默然相爱 发表于 2019-1-22 12:42

再后来出了一系列动作,什么献花吻,什么举高高啊,我表示我去金陵那刷多少次了,愣是没有,结果我夫君就刷到了,也很喜欢这些动作,他有次问我,什么时候出接吻的动作,我说不知道,现在我弃了,看到更新说要出来了,心里一酸啊。夫妻之间的动作,我从来不跟别的男的玩,什么公主抱啊,壁咚啊,摸头杀啊,除了我夫君,我不会跟别人,有时候在帮会有男的想公主抱,我直接点的拒绝,要是有人壁咚我,我都是下意识的跑开,我这人吧,虽然是游戏,但是我也是夫君的人,不能对不起他。

默然相爱 发表于 2019-1-22 12:50

年尾更新出了生宝宝,刚出来,我们就生了一个儿子,怀二胎的时候,我跟他说。你看,现在梦灵还是那个鹿,准还是儿子,他说儿女双全最好,我说是,等找人鉴定出来的时候,上面说八成是个千金,我不高兴的跟说这事了,结果他还开玩笑说,没事,八成是儿子,还有两成是个闺女。。我直接无语。。后来我想给他流掉,再怀个。结果死了三次没掉,然后他来句。你刚才不是打寇岛了嘛,吃了保胎丸,怎么流的掉。。我说是哦,真笨!十二点时候,跑去兜率宫挂机流了,好在再有的时候是个女儿,我算是看出来了,简直是女儿奴,儿子出生他没怎么抱过,女儿出生后,天天回家逗,然后还给买了衣服,买衣服就算了吧,还给染色,总共就那几色。几乎都开了,儿子的衣服是沾妹妹的光,顺带两三种颜色也是顺带开的。。我就说。你有女儿就不要了我,他说哪能,你第一,你还吃你女儿的醋,我说你天天陪她时间比我久,他说不会,你第一,我信你个鬼

默然相爱 发表于 2019-1-22 13:20

再后来,他跟我说现实谈女票了,我说那敢情好啊,都奔三十的人了,好好谈,再之前我也会跟他说,没事别一天到晚上游戏,没事出去谈个女票,出去约会,他都说哪有人要,我说是你不想找,现在有了女票,而且在他住的地方住下了,他跟我说的时候,我决定,要弃游戏了,我跟他说,明天开始我就不上游戏了,我群发好友,跟他们道别,有好友私聊我,说卖不,我说不卖,以后要是想你们了,可以上来看看,留个念想,我同他说了有人想买我号,他说别卖,我说不卖,然后我跟他说,不然你也不要上来了,看不到我,上来也没意思,他说我就上来做日常任务,我们有固定刷龙固定做任务的队,他们是现实夫妻,我们在一起组队任务一年多了,说走,很舍不得。我跟他们夫妻说,明天开始不用等我刷龙了,我夫君也不用,他也不刷了,他们说好,好友好多人都私聊我,让我别走,我说这游戏玩了两年了,也玩够了,正好现实有事,就弃了

默然相爱 发表于 2019-1-22 13:25

我已经弃了快半个月号,有朋友加我微信,私我,问我怎么舍得弃了,刀哥得多难受,我说当初玩游戏结侠侣就是为了一起玩,现在他有女票了,知道他玩游戏还好,万一知道有个我,准会吵架,我可就罪大了,然后她说,你不是有助手嘛,上去看看他给你留言没,我才想起来,我还有个助手,我说没有,说弃的那天,我给他留两条好长的道别留言,大概让他好好的,不要惦记我。

默然相爱 发表于 2019-1-22 13:36

感谢倩女里陪伴我的好友,也希望他们都好好的,我已经弃了,虽然舍不得,总要过现实的生活,我承认我是个心狠的人,但是不可能的事,别想。不可能的人,别等。最开始弃的时候,天天心里的闷的难受,毕竟在一起玩了两年,没感情都是骗人的,但是天下没有不散的筵席,时间会让人淡忘的,所以。你是我这一辈子都记得人!感谢有你!

默然相爱 发表于 2019-1-22 13:41

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-01-22/negs_app/1548135695372_748405.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-01-22/negs_app/1548135695800_763204.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2019-01-22/negs_app/1548135696201_684335.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

珊瑚软软 发表于 2019-1-22 15:17

暖贴暖贴#23#23#23

一叶落知天下秋 发表于 2019-1-22 15:44

终于见着一个结婚能过两年多的了,真羡慕

小爪冰 发表于 2019-1-22 16:08

我也有过和你一样感情经历,爱的死去活来的,后来还是,爱的有多深,忘的就有多痛。。

默然相爱 发表于 2019-1-22 16:18

珊瑚软软 发表于 2019-1-22 15:17
暖贴暖贴

哈哈,很平凡的细节罢了

默然相爱 发表于 2019-1-22 16:18

一叶落知天下秋 发表于 2019-1-22 15:44
终于见着一个结婚能过两年多的了,真羡慕

我们两周年都过了,就前段时间才弃了

默然相爱 发表于 2019-1-22 16:19

小爪冰 发表于 2019-1-22 16:08
我也有过和你一样感情经历,爱的死去活来的,后来还是,爱的有多深,忘的就有多痛。。

嗯呢,是的呢,时间久了,就会淡忘的

awhy 发表于 2019-1-22 18:48

哦豁这样的吗
页: [1] 2
查看完整版本: 你是我一辈子都会记得的人