北刘寄奴 发表于 2019-1-20 19:41

【倩女天机阁】异人职业结伴+职业克制详解

职业结伴技能介绍和实际效果上会有明显不同。今天我们来看看异人的职业增强和克制到底是怎么样的!!

傲苍生

傲苍生分为两个部分:致命继承和石化后的变狐抗和免疫控制
1.致命继承
致命继承是很直观的增益效果。
之前异人鬼灵不继承致命,所以致命对于异人收益比较低。
有结伴之后致命的继承,随着结伴技能和娃娃气场等提升,继承的比例也会提升。
目前对于异人而言,鬼戒指手镯自带固定致命发挥的用途也会提升
2.免疫控制
异人石化能被控制,很容易导致一波石化后凉凉~
免疫控制能很好避免这个问题。
但是要免疫大部分控制还是需要傲苍生状态等级要求,不仅需要提升技能等级,娃娃气场等方面也要提升。
现阶段免疫控制这块基本还未发育完全,
所以大家可以考虑将这个结伴技能重视起来,给自身在战斗上提供增益。

定自若
定自若因为跑了很多区,基本没看到,所以自己开了小号看看效果。

我考虑的问题在于异人自己石化是不是会收到防御提升。

这是不带结伴石化后的防御

这是带结伴石化后的防御
可以看出没有变化,所以定自若对于异人不提供石化后的防御加成。

我们需要知道石化技能对于异人防御增加110%,但是对于被石化目标防御提升只有50%
定自若技能提升被石化后的防御增益,同时也提升在石化状态下的生存能力。
在联赛等团战,异人比较烦人,尤其是闪现进来石化让人防不胜防,定自若提供的防御加成相对能缓解被石化后的劣势。
门派方面我不熟悉,但是石化和被石化防御收益不同,所以异人可以自行衡量。
PS:
防御百分比增加是根据自身防御来的,基础防御低收益自然不明显。
但如果基础防御比较高,我想防御增加量还是很可观的。

总结
因为目前版本职业结伴系列都并未成型
红色,紫色气场尚未开放,技能提升也有限。但我相信结伴等级以及气场提升,效果会大幅度提高
至于选择上,我想大家可以根据我写的自行衡量是否需要,
是否有用基本仁者见仁。

末世辞儿 发表于 2019-1-24 22:14

混票 混票 混票 混票 混票

艹做完 发表于 2019-1-23 15:55

(ˉ▽ ̄~) 切~~ヾ(ヾ)^?啊咧?

草雪人骑士 发表于 2019-1-22 01:25

自己的石化状态不给加成,有的坑了

活泼开朗乐 发表于 2019-1-23 14:51

红尘红颜 发表于 2019-1-23 18:37

混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

长恨歌一 发表于 2019-1-24 00:38

呃……我没看太明白..#15

Dolores7 发表于 2019-1-24 04:13

确定定自若对自身防御不增加吗?

宿命的风。 发表于 2019-1-24 07:58

#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18

只看and不说 发表于 2019-1-24 08:48

混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混

北刘寄奴 发表于 2019-1-24 09:07

Dolores7 发表于 2019-1-24 04:13
确定定自若对自身防御不增加吗?

不增加

_L丶 发表于 2019-1-24 09:08

哇哦还是没太明白

安忆苦思甜 发表于 2019-1-24 09:12

#23#23#23#23

若水寒栤 发表于 2019-1-24 09:56

少于10字还发不出来#14#14#14#14#14#14#14

初夏的雨° 发表于 2019-1-24 10:18

混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

寂寞大叔 发表于 2019-1-24 10:24

所以异人到底打什么技能呢?还是没讲

夜阑卧听雨 发表于 2019-1-24 10:41

异人石化不是免疫混乱嘛?怎么石化了还能被混?还是说宝宝免疫提高?小白 希望大神能多多解释一下

凌乱幽幽 发表于 2019-1-24 11:23

我打了定自若,我自己有加防御啊!就是时间很短,开头几秒~楼主测试有问题吧

丫丫滴 发表于 2019-1-24 20:24

夜阑卧听雨 发表于 2019-1-24 10:41
异人石化不是免疫混乱嘛?怎么石化了还能被混?还是说宝宝免疫提高?小白 希望大神能多多解释一下

异石化后只是增加防御,元素、控制照单全收

Dolores7 发表于 2019-1-26 06:33

你再试试吧,现在能增加了,收益可观

小花纯 发表于 2019-1-26 08:14

进错门啦,我是玩奶妈的。#24

小花纯 发表于 2019-1-26 08:14

#127#127#127#127

Lucky空白ing 发表于 2019-1-28 05:19

抓到一只小可爱#1

追逐半米阳光* 发表于 2019-1-28 20:50

混票混票混票

安忆苦思甜 发表于 2019-1-29 08:09

#14#17#17#17#17#17#17#17#17

soulmate。 发表于 2019-1-30 15:01

好吧#3#3#3#3#3#3#3

孤竹★幻蝶 发表于 2019-1-31 06:28

楼主绝逼大神一枚

◤邪神★ 发表于 2019-2-5 07:11

看见异人突然想起上次关宁被一个异人石化,结果我石化完就跑路,他还在石化状态#127

书写落日 发表于 2019-2-7 23:21

石化以后都不能动了,被别的控制又怎么样,收益不大

xgjhh1205 发表于 2019-2-16 17:45

结伴灵兽等级1级和150级加的属性有区别吗?换句话说结伴灵兽的资质和成长影响结伴技能属性加成吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【倩女天机阁】异人职业结伴+职业克制详解