北刘寄奴 发表于 2019-1-20 13:25

【倩女天机阁】拆家具也能赚钱?这波套路防不胜防

之前结伴换了足足有7W+元宝,但是结伴开格子只用了3W元宝,还有4W留下来。
这时我就在考虑是不是有什么方法可以把多出来的元宝换成银两?
所以才有了今天的内容——拆家具换钱!!

废旧家具材料前景
拆家具可以获得废旧家具材料用于维修气数装饰

气数装饰对于家园的作用很大,不仅关系到家园升级,灵气获取速度。
最直观的还是传家宝祈福的数值,气数越高祈福会越接近传家宝原本的属性!
所以废旧家具材料是刚需,尤其是后期大家对于工艺关注越来越少的时候。

我们区材料价格是2800,但价格会浮动,高价的时候涨到接近4000也是有的。
PS:
或许有小伙伴会说我工艺等级不高,是不是赚不了钱
并非如此,废旧家具门槛比较低,低等级工艺也是能赚钱的。

家具赚钱步骤
首先我们需要制作家具,选择目标家具来拆解

我的方向是翠玉白菜,我们区原材料2元宝一个,十个就是20元宝可以制作并拆解
也考虑到宝石限购的关系,所以我也会考虑第二种家具

石桌,5个1级吴山石,一个吴山石6元宝,5个就需要30元宝成本。
(家具制作需要活力)
家具成品后需要1000两鉴定,并通过消耗家园积分来拆解

家园积分可以通过马桶生产,并放在好友或者同社区家园获得积分
别人在我们家园中放置粑粑我们清扫也能获得积分
(马桶生产数量有上限,可以考虑互放粑粑利益最大化)

最后家具材料可以进行出售,从而获得一定的银两。
PS:
成本关系我并未详细计算,考虑到元宝制作,月卡每天领取的元宝使用一部分制作还是稳妥的。需要注意的是成本关系,
拆解的家具品质,种类不同产生材料数量不同
有些家具会赚钱,也不排除有些家具成本过高而导致亏损。
所以选择家具种类很重要,我推荐的还是低成本便宜的家具,大家也可以自行计算得失。

总结:
以上就是关于废旧材料赚钱的内容。
最后,每个区情况不同,大家也需要衡量自己区里的情况去选择是否合适自己。

林兮。 发表于 2019-2-9 17:48

我觉得划算吖,老区可以把工艺点到20级,做那个啥20级的石凳子,叫啥名字忘了,只要10个瓷土而已,元宝啥的,留着吧。

北刘寄奴 发表于 2019-1-21 10:41

执释 发表于 2019-1-21 09:51
这篇必须怼你。没错,花1000鉴定能卖3000,的确是赚的。但是呢?20活力!20活力乌龟做药能做26个。26乘以19 ...

高等级生活技能的确需要详细去计算,以我自己来说帮贡点修炼生活气血完全不够
生活技能这块做食品药品只是做到自己够用的等级,我想很多人也是这样
自己开小号专精,也是一个过程,这个过程也需要有个方式来赚钱
所以我觉得拆家具还是比较合适这部分的
至于生活技能等级高了,有更好的赚钱方向自然可以舍弃拆家具这一块。

北刘寄奴 发表于 2019-1-21 10:37

这篇必须怼你。没错,花1000鉴定能卖3000,的确是赚的。但是呢?20活力!20活力乌龟做药能做26个。26乘以19 ...

门槛低,做乌龟生活技能等级要求
但是工艺1级就可以通过废弃家具赚钱。
桂花干贝新区赚钱,但是老区4000卖不出去

这篇必须怼你。没错,花1000鉴定能卖3000,的确是赚的。但是呢?20活力!20活力乌龟做药能做26个。26乘以197等于?侥幸出了1个桂花干贝,这个楼主有去算过吗

小玖玖. 发表于 2019-2-9 22:48

看你的帖子真的感觉辣眼睛…

小易洋洋 发表于 2019-2-9 18:04

不如卖药,简单粗暴

北刘寄奴 发表于 2019-1-23 11:09

佳佳城城 发表于 2019-1-22 15:49
不划算,元宝换高级宝石的、灵兽技能升级等等等等等都不够用

我是这样的,攒一波弄完卖了以后再拿出一部分用来挖神秘图~

佳佳城城 发表于 2019-1-22 15:49

不划算,元宝换高级宝石的、灵兽技能升级等等等等等都不够用

小花纯 发表于 2019-1-26 15:38

这个可以#16#16

汐雲 发表于 2019-2-9 17:23

我生活技能的级别比较高,去做低级家具拆了卖真的不划算。

花生牛奶88 发表于 2019-2-9 17:25

我觉得不划算。楼主有想过粑粑吗?大部分人都换风车之类的

凛东 发表于 2019-2-9 18:23

易市买紫砂泥,做小火炉,然后拆,用元宝太不划算了

乔小乔啊 发表于 2019-2-9 18:25

对对对我以前就这样赚钱#3#3然后有一天突然发现好多人卖了就赚不到了

人自醉、 发表于 2019-2-9 20:08

我就路过,顺便看看,好像还很不错的样子#26#26#26#26#26#26

人自醉、 发表于 2019-2-9 20:09

我就路过,顺便看看,好像还很不错的样子#26#26#26#26#26#26

冰妍 发表于 2019-2-9 22:31

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

胭脂泪…留人醉 发表于 2019-2-9 22:51

不是可以直接放进去吗,拆了以后修复耐久会变多吗?

小花纯 发表于 2019-2-9 23:51

我就是通过这个发家致富的。

南宫陌风 发表于 2019-2-10 02:05

用元宝做家具拆解,我怕楼主有点脑子秀逗,还不如去卖药!拆个家具浪费一大堆积分!穷疯了才会那样做

㏒⊕松⊕㏒ 发表于 2019-2-10 08:41

不会玩,不会玩,不会赚钱

念溪 发表于 2019-2-10 13:04

我们区7000到8000,第一次合区以前的物价

真·不死乌 发表于 2019-2-10 14:58

其实路子是对的。稍加选择一下工艺商品。我就拆瓷土做的石凳子。

恶魔の小燕子 发表于 2019-2-10 18:59

做开始我做藤椅,后来葛藤用完了,我就不做了

时光皆薄凉 发表于 2019-2-10 19:57

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子#24#24

菲儿` 发表于 2019-2-11 01:43

out咯。。。。。。。。。。

蝶花之恋 发表于 2019-2-11 06:53

路过,,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

忘天 发表于 2019-2-11 08:29

生活技能没能力再升,不爆鬼开不出东西,不缺蓝不缺红,做小火炉茶具小石凳拆了,一次至少可以赚三十万,只要勤恳刷任务拿够活力就可以了,何乐而不为呢

被酸酸保养的α 发表于 2019-2-11 11:18

我也这样干过,但是后来拆的材料降到两千多就没做了,划不来,活力要求多

滢滢V 发表于 2019-2-12 00:12

还可以吧,这个路可以
页: [1] 2
查看完整版本: 【倩女天机阁】拆家具也能赚钱?这波套路防不胜防