夜浠 发表于 2018-12-22 15:49

【老司机带你飞】魅者刀客的绝技如何搭配使用?详细的告诉你怎么更容易打出高伤害!

之前写各职业的绝技释放时机,被小伙伴说水贴了……主要是想着说这样大家方便去找,既然这样的话那我也只能一次性写好多的绝技释放时机了。
今天先说下各种绝技的搭配使用吧!
首先魅者的四边静,这个绝技说实话能搭配的技能不多,四边静为光环效果,对敌方进行沉默控制,但是不限制敌方的移动什么的。也就是说,如果在团战中,四边静的沉默能有两种作用:
一、保护。实际上四边静也有保护己方的左右,但是没有侠客的双绝那么直观,因为四边静是需要在敌方没有起手绝技的情况下才能起到保护作用。可以配合着医师的悬壶济世来保护己方。
二、限制。这个限制作用就不用说的再清楚点了吧,在四边静的范围内随便己方怎么去闹腾都行。可搭配的绝技,画魂的画龙点睛。但是画龙点睛的话主要还是减速效果。想想看四边静加上画龙的减速,在光环范围内是不是很爽呢?
https://qnm-f.netease.com/forum/201812/22/221228ty7ezc46tsooeohe.png
然后就是黄鹤绕碧树了,这个技能的话说实话很无敌,对己方解除混乱状态,并使自身减伤,以及定身跟敌方使用技能百分比扣血。在没有侠客的三花聚顶的情况下,跟任何大范围的绝技都有着很好的配合作用。比如黄鹤范围内雷火、天地留白、偃师双绝、甲士的青龙灭,都是能配合上的。一波爆发可以秒掉一到两个敌方的重要点位。
https://qnm-f.netease.com/forum/201812/22/221228y8m4gnmbp2805d4b.png
其次我们说说刀客的双绝,看似刀客双绝跟其他职业的技能配合是不可能的,但是实际上还是有一定的作用的。首先是狡兔三窟,创造3个分身,分身按比例继承主人的属性,并有概率释放物理攻击、蛇毒攻心和芒刺在背技能。3个分身加上本体,并且更容易触发心魔状态,而且分身也会使用芒刺控制。怎么说呢,狡兔在我看来是比较适合跟魅者的黄鹤以及异人的群魔乱舞配合使用的,黄鹤有定身效果,群魔乱舞有眩晕效果,在定身跟眩晕的情况下不能有效的位移,至少说在这段时间内,敌人基本上是靶子给你按着打的那种。可以打出巨额伤害来。
https://qnm-f.netease.com/forum/201812/22/222928k8zrfp9tzpl0o0ts.png
而刀客的一百绝怒龙爪的话则是不需要绝技配合的,基本上怒龙爪挠到人这个敌方也就宣判死刑了的,直接是50%当前气血的伤害,以及附加割裂状态,此时有个魅者来帮着混一下,基本上也就凉凉了的。并且还是范围伤害,如果说想爆发更高的伤害,也能配合上几个大范围输出绝技,看到这堆绝技出来,要么就是侠客绝技顶一下,要么就硬吃怒龙或者硬吃其他法系绝技伤害。
后面会继续更新其他职业的哦,先到这里!掰了个掰!

年少… 发表于 2018-12-31 09:05

混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票

北栀丿御天雷 发表于 2019-1-1 01:06

混票!!!!!!!!!

昵称7d15c7 发表于 2019-1-1 01:25

混混混混混混混混混混

夏叶知秋_ 发表于 2019-1-2 08:58

#24#24好厉害的感觉

花儿对俺笑 发表于 2019-1-2 09:17

好艰难混混滚滚滚滚滚滚远

玻璃⌒杯杯 发表于 2019-1-3 10:50

老司机是什么鬼?#24#24#24

江江江 发表于 2019-1-3 11:00

还是水贴,下面的混字数,混

吴亦凡kris 发表于 2019-1-3 13:39

谢谢谢谢兄弟

大短腿老王 发表于 2019-1-3 14:04

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

夏夜帝 发表于 2019-1-3 14:50

单挑,魅者和刀客打,魅者中怒龙了立刻迷仙引,不跑掉血慢

滢滢V 发表于 2019-1-3 14:53

混水混票混各种

艹做完 发表于 2019-1-3 14:55

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

共玩购买 发表于 2019-1-3 16:06

粽子放生了 发表于 2019-1-3 17:30

说了跟没说一样

忆昔亦梦 发表于 2019-1-3 17:42

水贴自有人喷

柒セ柒 发表于 2019-1-4 06:44

#24#23#24#17#17#17#17

艹做完 发表于 2019-1-4 07:14

(╯‵□′)╯︵┻━(╯‵□′)╯︵┻━┻

百里紫翎 发表于 2019-1-4 09:56

为啥我的怒龙爪爪就掉一点点血

宿命的风。 发表于 2019-1-4 10:32

#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18

伪善66 发表于 2019-1-4 11:07

这么说我对我的绝技稍微有了点信心。

贡嘎购买权 发表于 2019-1-5 00:32

宿命的风。 发表于 2019-1-5 06:32

#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18

宿命的风。 发表于 2019-1-5 06:35

#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18#18

婷然想想 发表于 2019-1-5 15:59

#17#17#17#17#17#17#17#17#17

易语言 发表于 2019-1-5 21:10

工作服务员 发表于 2019-1-6 05:01

我的啊啊啊 发表于 2019-1-6 14:57

#0#0#1#0#0#0#0#8#1

雷宝宝1 发表于 2019-1-6 15:57

我也是信了你的邪,你这糟老头子坏的很

爱吃果子 发表于 2019-1-7 08:43

异人群魔带晕 魅黄鹤是需要打爆发是需要敌人释放技能才会出高爆发 没看懂帖子的意思
页: [1] 2
查看完整版本: 【老司机带你飞】魅者刀客的绝技如何搭配使用?详细的告诉你怎么更容易打出高伤害!