月繁 发表于 2018-11-17 20:55

始于初见 终于眼红

17年1月多,倩女又多了一个新手小白,因为射娘的霸气,我理所应当的选了这个职业,在八九的时候,有一个响应的帮会叫三生@三世,因为是小白不知道响应帮会是个什么鬼东西就去试了一下,过了一会。系统提示:您所响应的帮会三生@三世成功创建。我满心欢喜的去帮会频道聊天。目前我的代号就暂时叫笑笑吧。
红颜(帮主):大家都出来聊聊天啊#163#163#163
梦梦(帮主不知道排第几的结拜,太久了,忘了太多):姐(或者妹。。)

月繁 发表于 2018-11-17 20:58

因为实在太久了。。。我就说一些我记得清楚的事吧。

月繁 发表于 2018-11-17 21:05

记得第一次当帮花的时候,用的是我奶妈小号在三生帮会当了帮花。好友群发:好激动啊#42#42怎么办#47#47#47
徒弟:狮虎你傻了吧?
师父:徒弟,不就是个帮花吗#24#24
帮会频道:
笑笑:好激动啊#47#47#47好激动啊#47#47#47怎么办怎么办#42#42
久久:笑笑你傻了吧……
飞雪:傻了#35
省略以下我发了十几条的激动。
久久:笑笑……傻了……
然然:笑,你可停停吧#24
红颜:笑笑你不累吗#24
恶魔:笑笑傻了,咱别理她
以下发几张那个时候的照片

月繁 发表于 2018-11-17 21:11

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-11-17/negs_app/1542460314380_551986.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-11-17/negs_app/1542460314768_392500.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-11-17/negs_app/1542460315071_121079.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

月繁 发表于 2018-11-18 10:25

后来我换了一个号,玩的是刀客,我在三生帮会认识了那个叫梦梦的(梦梦为此故事主角)
帮会频道:[(省略为防止熟人认出来)无极]加入帮会
欢迎小哥哥#93#93#93
省略欢迎词……
无极:有找侠侣的没
红颜:你看我们笑笑大美女怎么样
我:#35
无极:好呀
系统提示:无极向你飘了一个以爱之名。
红颜:哇,我也想要一个#15
恶魔:我没钱#17
梦梦:二货新婚快乐#39
省略以下的羡慕……
然后过了一段时间,无极就不上了,我就理所应当的把婚给离了。

月繁 发表于 2018-12-2 13:55

2016年5678月左右,我因为各种原因把大号弄丢了,现在只好玩之前那个小号,也就是楼主的名字,但是前段时间已经改名了,看帮会一起玩的朋友在世界喊梦岛,感觉挺好玩的,但是那时候心想:好玩是好玩可是一步步上去好累啊。继前侠侣给我飘过以爱后,正好是星期六星期天,有了一个“人气之星”的称号,面对第一次上榜的新手小白,我感动十分的激动(现在想起来觉得那时候好傻,因为我现在在都能上前三十的周榜)

小花纯 发表于 2019-1-26 20:19

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!
页: [1]
查看完整版本: 始于初见 终于眼红