北刘寄奴 发表于 2018-10-31 14:21

【老司机带你飞】如何实现倩女货币互转

本帖针对萌新主要内容为倩女中货币如何互相转换,
以充裕的资源换取不足资源的方法

灵玉→灵玉
比如小号充了月卡,但是300灵玉再小号这边没什么用
且小号赠送积分不足,如何把这300灵玉转到大号上?
易市→拍卖行→全服拍卖→我的拍卖→上架商品

通过上架没什么用的腊鸡珍品的方式让小号拍卖,从而获得灵玉
PS:上架珍品价格上切勿过高,容易被封,切记!!
此方法不仅适用于小号月卡,同样适用于小号参与寇岛获得灵玉等等

灵玉→银两
如果急用钱,买装备差几十万,可以直接购买大袋银两
如果不着急可以购买宝石箱子

通过绑定的钥匙换取不绑定的宝石出售

如果运气好还能开出多个宝石小赚一笔,我见过开出32个昆吾的
我自己也开出过8个芙蓉石!!!!
另外新区挖一掌其实也是比较快的囤钱方式

新区物价来说还是比较可观的,绣球还有元气也比较好卖
只是毕竟是几率的东西,学会适可而止很重要。

银两→元宝
通过灵兽放生,或者挖图的形势来兑换
一般灵兽练到30级如果自己领悟技能在放生后有机会获得技能书

然后直接出售即可。
如果急用元宝也可以考虑购买藏宝图去挖吴山石,再出售获得元宝

我有时候急用元宝就直接购买盗墓笔记去挖拉,比较快也省力。

银两→灵玉
有些办法有风险又违规,所以这里不说大家都知道
比较正规的办法就是用银两买绝技再通过灵玉的方式卖出去
因为绝技价格比较稳,其他价格不好定位
或者和小伙伴事先商量需要什么用灵玉购买,自己先银两买来拍卖

我怒龙就是9300灵玉拍的,折合也就800+,易市价格8999W差不多
自己学会去对比价格和绝技需求度
不过一般银两换灵玉这种比较麻烦,如果是用在洗装备的话直接夺宝比较好

40组2000个瓶子,一个瓶子差不多1.1W比较划算也快捷
具体看怎么用吧,大部分打造其实不用那么麻烦换灵玉。

总结:
以上内容就是转换的基本方法,很基础。
如果急用也可以考虑看看
下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

浅~夏 发表于 2018-11-1 11:43

平民的小号有资格参加精英寇岛吗,还开书,你有多少钱开书,书有那么好开的话,绝技怎么还那么贵

小公举呀 发表于 2018-11-1 11:31

别听他忽悠,放生得到技能书的绑定属性和学习的技能书的绑定属性是一致的,也就是说,你哪怕只有一个绑定其他全部非绑定,放生的都是绑定的

白马帅鱼 发表于 2018-11-2 01:05

别听他忽悠,放生得到技能书的绑定属性和学习的技能书的绑定属性是一致的,也就是说,你哪怕只有一个绑定其 ...

带着灵兽刷一条自动领悟技能怎么可能绑定。。我这样卖了两年多的技能咋没见过绑定

江挽若 发表于 2018-11-2 15:04

小帮会打不了寇岛,没人没战力打不动╮( ̄▽ ̄)╭

夏婵冬雪 发表于 2018-11-2 05:56

别听他忽悠,放生得到技能书的绑定属性和学习的技能书的绑定属性是一致的,也就是说,你哪怕只有一个绑定其 ...

谁跟你说?放生技能自己去试试再来回复

把大虾放下再走 发表于 2018-11-2 00:36

没有算手续费啊 手续费转来转去也是很高的啊

浅~夏 发表于 2018-11-1 17:30

北刘寄奴 发表于 2018-11-1 14:28
你不知道么,小帮会只要联赛活跃参与寇岛没问题的
开书?我没写开书啊???你仔细看看我写开书了么?

能打精英寇岛的还叫小帮会啊 那些连普通寇岛都打不过,帮花还要请人打第一关的帮会叫什么

浅~夏 发表于 2018-11-1 17:29

小帮会能打精英寇岛吗

媚香楼风流爵爷 发表于 2018-11-1 14:02

然后就被封易市了

羽衣飘飘 发表于 2018-11-1 12:55

我卖了那么久技能书,怎么不知道是绑定的#35#35#35#35

机智的动感超人 发表于 2018-10-31 23:26

赞赞

浅~夏 发表于 2018-11-1 11:45

说了那么多,都是废话睡都知道这些

我心不痛吗? 发表于 2018-11-1 11:52

#15#15#15这些方法都是土豪才用得起

打雷闪电了 发表于 2018-11-1 12:45

灵兽放生的技能书是否绑定跟学的时候绑定是否有关,上次更新的时候改过了,把这条改一下吧楼主

懒儿 发表于 2018-11-1 13:26

每次攻略写的都是给纯小白看的,倩女两年半还有几个小白#3#3能不能写点实用的,这种攻略我随口就是一箩筐

北刘寄奴 发表于 2018-11-1 14:17

灵兽放生的技能书是否绑定跟学的时候绑定是否有关,上次更新的时候改过了,把这条改一下吧楼主

平民的小号有资格参加精英寇岛吗,还开书,你有多少钱开书,书有那么好开的话,绝技怎么还那么贵

北刘寄奴 发表于 2018-11-1 14:30

懒儿 发表于 2018-11-1 13:26
每次攻略写的都是给纯小白看的,倩女两年半还有几个小白#3#3能不能写点实用的,这种攻略我随口就是一箩筐

我写的东西从贴吧,大神里面疑问写的
大神知多少问的多的就是爆鬼,灵玉怎么变银两
小白有很多,自己去新区看看就知道,或者去倩女知多少,贴吧看看

北刘寄奴 发表于 2018-11-1 14:31

的确我的失误,因为我之前用过,后来没再次测试
谢谢你的提醒

狐火花 发表于 2018-11-1 14:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

勿问何时 发表于 2018-11-1 15:23

我今天买灵兽差不多40来只磕人参果到30在放生。得到的技能怎么不是绑定#24#24玩的不是同一个倩女?

滢滢V 发表于 2018-11-1 16:27

我每天都放生灵兽,技能书不是绑定的啊,到手即卖

那时花开! 发表于 2018-11-1 17:30

.4孙1177好好说111视频+

帅的已上线 发表于 2018-11-1 17:46

69有啊   我帮会

昵称8c5a72 发表于 2018-11-1 19:12

媚香楼风流爵爷 发表于 2018-11-1 14:02
然后就被封易市了

#2找客服啊 那种这帖子给他看要是不给解再回来 反正都官方的

紫夜潇潇 发表于 2018-11-1 23:07

#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2

左云丶 发表于 2018-11-2 03:23

搞元宝最好的方法就是把灵兽升到30级,然后放生得技能好吧

'Eve 发表于 2018-11-2 06:06

谢谢楼主分享心得。

喷子怎么无处不在?

1地2域3天4堂 发表于 2018-11-2 06:55

≥﹏≤ 发表于 2018-11-2 07:17

唔,我都是隔几天开两次,必中绝技(×ω×`)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【老司机带你飞】如何实现倩女货币互转