慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 12:37

既然错了,就继续错下去吧

2016年,我入坑倩女,一样,因为微微一笑。由于贝微微的影响,我毫不犹豫的选择了女刀客,进去后才发现……真丑#17不过,既然已经玩了,那就继续吧,顺风顺水的到了69级,没有找师父,也没有找帮会,却傻傻的接了一个余音绕梁任务,认识了我第一个师父,也算正式入了倩女这个大大的坑了。找人帮忙弹奏,几乎都是拒绝,在杭州,看到一个男魅(其实我是看见谁就点的),暗搓搓的戳开私聊,“在吗,可以帮我过下余音绕梁吗”,过了一会,“可以#24”。终于有人帮忙了,我特开心的把任务做完后,想起没人带这玩很无聊,就继续,再接再厉“大神,你可以做我师父吗#17”,“大神不敢当,可以#17”,拜了师,师父把我带进了他们帮会,叫什么名字,因为帮会已经散了,名字我也就忘了,只记得帮主叫仙女,我叫她仙女姐姐,她对我们很好,这个帮会不大,但很热闹,在这里,我认识了师娘嫣然,师姑风铃,师姐茫茫,还有很多朋友,这是我至今为止入坑倩女最开心的一段时光了。

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 12:41

渐渐的,仙女姐姐不来了,帮会开始降级,都是师姑在打理了,很多人都走了,只有我们几个人一直努力着,每天招人,努力做任务,努力维持着帮会。不久后,我们开始什么大型的帮会任务都打不过了,师父也觉得无聊,上线时间越来越少。我明天做完任务,就百无聊赖,帮会已经死帮了,我们还死撑着。我开始发现,这个游戏不充钱,好像玩不好,我也开始充钱。可也不知道怎么弄……

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 12:45

有一天,我看见世界上有个男魅在卖浩。我是个很懒的人,内在属于双子座的我对事情只有三分钟热度,我也开始不做任务,可是不做任务就升不了级,所以我就跟一些人一样,买了个号。买完后,变性改名,我的倩女生涯又重新有了乐趣。把帮会退了,我回了仙女姐姐的帮会。和以前一样,我们玩的很开心,觉得这样也没什么不好。但是,帮会散了……

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 12:54

我和师父师娘师姑他们去了以前帮里一个朋友建的帮会,很多新人,但是我们也还在,可是我觉得,好像有什么不一样了,他们开始变了。过了一段时间,仙女姐姐回来了,重建了帮会,我们也都回去了。一级帮会难弄,可我们很勤快的做任务,一起维持着帮会,在这期间,我也收了我第一个徒弟君心。可是,好景不长,仙女姐姐又玩起了失踪,帮会也没有逃脱解散的命运。我和师父他们就去了君心建的帮会,恋恋不忘。人很多,很热闹,活动也不会打不过了,我以为,我们会在这一直待着。跟月神宫(突然想起来帮会叫什么了#17)一样,恋恋不忘也是从我们刚去时的热闹,渐渐冷清,在线的人越来越少,帮会也开始降级,由于人太少,联赛,帮花,寇岛都打不过了,大盗都找不到人打。一样,帮会散了。

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 13:07

师父觉得没意思了,开始**,一个星期见不到几次,我自己一个人去了梦馨,是我在世界上找帮会,帮主拉我去的,这个帮会很好,我又认识了七叔他们(由于七叔太过典型,导致我对他印象深刻)梦馨大神很多,大家人都很好,刚去的时候,还很冷清,不过,没多久,梦馨越来越强了。可是因为一些人的离开,在线的又都挂机,帮会也冷清了,虽然有任务的时候就有很多人,但是对于我这么个爱热闹的孩子来说,三个字,受不了#7我开始自己找事干,在世界上开心的挥舞着红裤衩“找结拜,找哥哥姐姐宠我,看上私聊,赶紧把我带回家吧#163#163#163#163#163#163#163”,喊了一会,一个女刀私我了“我跟你结拜行吗”,“可以哒,宠我就好啦”,“会的#1”,对话框又亮了,是这阵子跟我互怼的一个大奶爸,由于我转了画魂,因为画魂刚出,萌萌的外表戳中了我的少女心,我毫不犹豫的转了画魂,于是就被这大奶爸怼了许久,还被他送了个外号,矮冬瓜#118“矮子,结拜哇”,“嗯啊”,“我呗,然后我再带一个异人怎么样”,“好啊好啊,谁啊”,他把我拉进队,我又拉了女刀进队,我们几个加了好友,我又继续喊“结拜来人,一坑#163#163#163#163”,一个129男魅私我了,“我可以不”,“可以的”,我加了他好友,把他拉进队,就这样,开始了我们的结拜之路。

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 13:11

我们每天一起聊天,一起挂机,很快就结拜了,奶爸叫魔尊,是大哥,女刀欣玕二姐,男魅孤魂三哥,女异萌**,我就是小五啦。不过后来因为二姐三哥渐上线时间不多,我因为学习也没怎么上了,大哥四姐退了结拜。剩下我们三个之后,我们重新结拜了,五人变成三人。然后,我发现了一件事……

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 13:13

我勒个去,二哥是女的#138#138#138#138然后我纠结了,该叫二哥还是二姐呢,不过她说“叫二哥吧,是男号,我还要娶媳妇呢”那就叫二哥了。

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 13:19

然后因为画魂鬼武器贵,我又转回了魅者,在我还是画魂的时候,改名醉色染清霜(我现在发现这名字给我挖了个坑#118)几天后,我发现二哥家谱左边多了个人#16#16#16“二哥,你给我找二嫂啦”,因为结拜技能,二哥拉我进队不用同意,我也没发现他拉我进队“嗯,来队伍给你二嫂打个招呼,她说你没理她”我兴冲冲的打开队伍聊天,“二嫂好#35”,“你好#29”。然后就是我加了二嫂,开始了卖二哥之路。

慕ッ瑾霜 发表于 2018-10-21 17:23

然后,当天晚上……大姐来了,还带了一个甲士,emmmmmm,悲剧的开始……

墨凝霜 发表于 2018-12-2 17:03

继续吧,哈哈哈,小霜儿

慕ッ瑾霜 发表于 2018-12-2 20:25

墨凝霜 发表于 2018-12-2 17:03
继续吧,哈哈哈,小霜儿

不,我懒得写了

长发绾情丝 发表于 2019-6-2 10:01

如梦师父#29#29#29#29#29#29
页: [1]
查看完整版本: 既然错了,就继续错下去吧