半只发簪 发表于 2018-10-6 22:33

安好,陌生人

不如,也写一个故事吧。
自己的故事。
(*/ω\*)

半只发簪 发表于 2018-10-6 22:43

半只发簪 发表于 2018-10-6 23:00

二“我明明那么喜欢他,可是你说抢就抢走了”
    好友度刷到五千的时候,我的一个出师很久的徒弟(叫她Y吧)跟我说,:“师父,师公是我之前的未婚夫呢。”我刚想要说话,她又接着说:“没关系,祝福你们。”我很想说什么,却又没办法说什么。
   游戏下线后我登录了企鹅,里面有一个倩女的群,才进去就发现了“惊喜”呢,Y给我找了许多莫须有的罪名,当然,主题自然是围绕着抢她男人这个事儿,我的几个朋友在怼她,我制止了。我和她们退了群,我以为会好一点,可她发过来了私聊,说的话更加不堪入目,她说,凭什么啊,我那么喜欢的人,你说抢就抢了………好吧,据W所说,他们并没有订婚过,到现在,我不知道是谁骗了我。我一向脾气不好,便删了她好友。朋友喊我上游戏,说有大型白莲花,我一看我梦岛老精彩了,Y在那里装的楚楚可怜,一个劲儿的说她错了,擦,,鬼知道我删留言有多累,她丫玩儿复制粘贴,我给她清理干净啊。。
   她在私聊时却换了一个面孔
“不要奢望我原谅你,我就是要你满目疮痍。其实也不是没有回旋的余地啊,你退出怎么样,永远消失。”
   讲真我就只剩一句呵呵了。。我认识W的时候你怎么不说,我跟他刷好友的时候你怎么不说?我跟你说你有师公的时候你也是很高兴说师父终于嫁吧,现在呢???嗯???

胡涂荼 发表于 2018-10-7 03:08

继续,继续快点更新啊楼楼#8

半只发簪 发表于 2018-10-7 08:18

胡涂荼 发表于 2018-10-7 03:08
继续,继续快点更新啊楼楼#8

嘿嘿,来了来了

半只发簪 发表于 2018-10-7 08:29

三谁说我要求你原谅…
    我想。。这徒弟莫不是脑子有洞吧,我想了想,终究说,我不会跟你抢。毕竟W在整个期间,并没有说一句话来证明自己的态度,我到三生石解除了婚约,身边的朋友替我不平,说想怼死她,我说,我都没你们那么激动了不至于不至于啊。记得看到过一句话,我和谁都不抢,和谁我都不屑。我以为我的退出可以结束这一切,没想到过了几天,Y找到我,说她鬼**,希望我和W好好的(What???),她说,她还是很讨厌我。我并没有回她,因为我知道,她还有许多许多小号。我一度以为,她只是不会在出现在我的生活里。

半只发簪 发表于 2018-10-7 08:53

四“九九,我想看你嫁出去”
      一个大神朋友要走了,,他跟我讲了许多他侠侣的事,终究是竹篮打水一场空,追了那么久的人,却始终不是自己的,他说,其实我很适合找个人嫁了,毕竟我太能折腾了,他走了要是我惹祸了怎么办?他说,其实也不用太高要求。只要他对你好,可以保护你就好了啊。说着就给我在世界刷了红包,半个小时没间断,他希望,在他走之后,有个人能够保护我。这时候,W发起了招亲,朋友说,他其实对我很好,非常好。也许是我过于冷淡,才并没有察觉什么。我想,能保护我,对我好,多完美,又多讽刺。我还是报名了招亲,大神却再也看不到了,他发完最后一个红包就下线了,此后,在我的世界里,又少了一个人。

半只发簪 发表于 2018-10-7 09:54

五   “十点婚礼,别迟到。”
   W在刷友好是和我说,其实我们很久之前认识,可我却一点印象都没了,他那天跟我说了很多,他的朋友跟我说,他很少说那么多话。友好莫名其妙就刷完了,,在我一脸懵逼的时候,就被W催婚了。好吧……商定时间后,给我身边的二货们发了消息说,我十点结婚,别迟到。这群人比我激动很多,婚礼闹闹腾腾的过去了,Y当时杳无音讯,渐渐的,我觉得,也许真的是我对不起她,作为师父,终究是我没有关注她的生活造成之前的局面,朋友说我傻。我很想道歉,却再也找不到她了

半只发簪 发表于 2018-10-7 10:15

六“哪天溜达累了,就回家。”
   我是一个很喜欢四处溜达的人,我喜欢看不同的人和事,所以,,我会频繁的换帮会,结侠侣之后,我也并没有改变,W还是留在原来的帮会,我却从没去过那里。当时我的师父是一只大甲士,皮很厚实很有安全感,这么溜达了两三星期之后,W和师父都分别建了帮会,都跟我说,你先浪,浪够了就回家。师父的帮会很热闹,相比之下,W的帮会显得有些冷清,作为一个称职的二货,我带着我的逗比细胞到了W的帮会,终于把帮会隐藏的话唠们逼出来了………我以为会一直相安无事,便躺尸了。过了一个小时左右瞄了一眼手机,发现W叫我,刚想应,就发现帮会还有一条系统通知,是一个招亲的通知,W用小号招亲了。我想了想,还是下线了,什么也没说

胡涂荼 发表于 2018-10-7 11:43

更新 更新,(*`)~你的小可爱又来催更了。#29#29#29

半只发簪 发表于 2018-10-7 12:08

胡涂荼 发表于 2018-10-7 11:43
更新 更新,(*`)~你的小可爱又来催更了。

哈哈哈哈,只有小可爱陪我呢

半只发簪 发表于 2018-10-7 12:19

系统真是一个神奇的东西诶

半只发簪 发表于 2018-10-7 12:20

发图吧。。。

半只发簪 发表于 2018-10-7 12:20

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-07/negs_app/1538886043642_337879.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

半只发簪 发表于 2018-10-7 12:26

八“没关系啊,我还在啊。”
    我在W的帮会情绪崩溃了,我接受不了那么好的人一个一个都走了,我害怕一个人,我怕到最后我会守着一群发灰的头像,W说,没关系,我还在,还在。我的朋友也扎堆来看我,看啊,我就是这么让人不省心,明明一无是处,却总有人为我付出,我都替他们不值。晚上有联赛,我提前十分钟进了,问有没有人一起,W说,我呀,我会陪你。我以为,我们可以这样走很久很久。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-07/negs_app/1538886363321_856566.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

半只发簪 发表于 2018-10-7 12:40

喵咪。。我要等几天再写。小可爱等等哦

半只发簪 发表于 2018-10-7 15:44

作为一个勤劳滴银,我还是再更会儿

半只发簪 发表于 2018-10-7 15:51

九 “好久不见”
   师父走了之后,我硬生生把小脆奶练成了毒奶,虽然还有很多大神朋友,但始终找不到安心的感觉,W每天会陪我浪青丘,陪我发呆,听我唠叨,在别人面前他却还是那个高高在上的大神,我以为在的人会一直在,离开的人就不会再回来,嘿嘿,又天真了,不枉朋友说我把生活活成了狗血剧。
Y回来了,她对我说好久不见,我却什么也没法对她说,对不起仿佛成了最难出口的三个字。

半只发簪 发表于 2018-10-7 15:58

十“那过来离婚吧”
在Y回来后,我告诉了W,他嗯了一声,并没有说什么,就像当初那样,剩下的两个星期,我们还是像往常一样。直到有一天,他对我说,对不起,以后再见就当是陌生人吧。我永远学不会挽留,淡淡说,那过来离婚吧。他不知道时候变得那么了解我,他说,九九,别闹了。是啊,不是所有人都会包容我的小脾气,这个人,他终于也走了。他和Y,一起在我的世界里消失的无影无踪。我删除了企鹅和微信,我觉得那会是他想要的,那么绅士的人,断不会做出无理的举动。我给他的留言很简单:如你所愿。

半只发簪 发表于 2018-10-7 16:04

十一   对不起,我只会等你那么久。
   W走后,我依旧会每天在青丘发呆,唯一不同的是会频繁请好友夺魂,我不知道为什么,但我觉得那时候最痛快。我收了一个徒弟,跟W一样是魅者,看着他在我要钱玩儿混乱隐身,仿佛又回到了以前,我一个人在家园发呆,一坐就是一整天,我每天不做任务,终于,三个月过去,我平静的可怕,在三生石前站了很久,终于还是离婚了,我在W的梦岛写了最后一条六万,是我们的离婚日期。当收到系统的邮件时,我的鼻子一酸,却始终不让眼泪落下来,没有人会包容我了。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-07/negs_app/1538899484295_241376.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

半只发簪 发表于 2018-10-7 16:10

十二你看,没有你,还是可以过得很好
    在和W离婚后,我准备和朋友告别,现在金陵不知道怎么开口,一只奶爸突然对我发过来了切磋请求。
我进了擂台却不想动手,找了个小角落坐在边上,奶爸开了一把伞。站在我旁边。匆匆的一面之缘,以为以后就会再也不见。
    某天例行在青丘发呆,忽然发现奶爸就站在我边上,就像很久前W一样。那是我登录游戏的最后一天,因为我意识到,离开的人再也不会回来了。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-07/negs_app/1538899800608_346447.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

半只发簪 发表于 2018-10-7 16:13

十三    散了就散了吧
       我离开的安静,没有告诉谁,我不想在最后的时候,还要他们为我难过,
      嘿,你要的陌生人,我给你了
陌生人,以后要好好的。
      一年了,我又回到了这个游戏,写下来,然后,我就该离开了

半只发簪 发表于 2018-10-7 16:19

终究是一入倩女深似海,刚玩儿倩女的小崽子们,不要付出太多情感,只要活的逍遥,不要对人付诸真心,最后会很痛,游戏而已,乐得自在吧
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-10-07/negs_app/1538900344665_864261.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

胡涂荼 发表于 2018-10-7 22:18

嗯呢,抱抱楼主#123#123#123

一米五八 发表于 2018-10-9 23:54

楼主,快说语文作文多少分,说出不杀#7#7

半只发簪 发表于 2018-10-13 13:20

一米五八 发表于 2018-10-9 23:54
楼主,快说语文作文多少分,说出不杀#7#7

是写的不好要打我吗〒_〒
页: [1]
查看完整版本: 安好,陌生人