请叫我YL 发表于 2018-9-27 22:05

倩女随笔

又来到一个新区(千山万重),不知道能在这里玩多久呢!

请叫我YL 发表于 2018-9-27 22:09

从上午十点半开区到晚上十点才48级,说好的晚上9点之前50上高昌呢#17,没有完成,下次不在乱丢豪言壮语了,贼尴尬#17#17#17

请叫我YL 发表于 2018-9-28 00:26

为了冲50级还是找了守财商人,心痛的的十个大洋#15#15
      我其实挺佩服玩游戏还能赚钱的玩家,人家从游戏里赚钱,我游戏里花钱#14。

请叫我YL 发表于 2018-9-28 00:29

刚刚发现有错句,怎么删除啊#17

请叫我YL 发表于 2018-9-28 19:33

在世界浪了许久,突然看到有

个妹子红包帮会招人,看了下她帮会

的名字,感觉还不错就决定过去混一

段时间,进帮之后领了三四个红包,

不错不错!

请叫我YL 发表于 2018-9-28 19:36

今天货运有本80的技能书好贵,我买

不起#24,帮里有个妹子直接送我了,

有点小感动(她货运没次数填)

请叫我YL 发表于 2018-10-1 01:24

周末寇岛,赶鸭子上架做了一次指挥。
指挥评分5分,不合格

请叫我YL 发表于 2018-10-1 14:09

新的帮会里认识一个**,她的性格很单纯。
         她整天呢,在帮会里吆喝着找声音好听的小哥哥,我呢属于那种比较浪的人,在帮会里很活跃(喜欢用语音聊天)。然而她觉得我的声音比较好听就天天缠着我给她讲故事。我呢,心情好时就会讲讲故事,就这样我们变成了朋友。

请叫我YL 发表于 2018-10-1 14:21

请叫我YL 发表于 2018-10-1 14:26

其实我和这姑娘只是朋友,没有想过让她做我侠侣,再说我曾经跟帮里小伙伴说过不找侠侣,做人要言而有信。至于我为什么不再找侠侣这就是另一个故事了

请叫我YL 发表于 2018-10-3 11:14

今天不太开心,因为一个小伙伴退帮了。理由很简单,正常退帮

请叫我YL 发表于 2018-10-3 11:17

这TM什么破理由,我挽留都不会挽留,虽然很不开心。

请叫我YL 发表于 2018-10-3 11:20

好像语句不通啊,管他呢,烦的要死。很多人都是过客,在意你就输了。加油↖(^ω^)↗!开心(∩_∩)

请叫我YL 发表于 2018-10-3 11:23

想了一下人家没做错什么,干嘛怪人家。每个人都有选择的权利,我不能把自己的思想强加别人身上。

请叫我YL 发表于 2018-10-3 11:27

总是这样安慰自己,把别人想好一点,我还是不成熟。算了

一粒糖果 发表于 2018-11-30 10:55

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44
页: [1]
查看完整版本: 倩女随笔