云子汐 发表于 2018-9-20 07:21

愿良人安好

愿你安好,天涯陌路,相逢何必曾相识。
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-22/negs_app/1537631809540_546489.jpg

云子汐 发表于 2018-9-20 21:15

其实,与你相识,我感到无比幸运,也许是缘分,那天我招亲,然后没人参加,我无聊的在帮里说了句,招亲有人报名吗,你的结拜兄弟就说了,有人,他单身,缺侠侣。可以私聊他。

云子汐 发表于 2018-9-20 21:18

其实,当时我忘了告诉你,我是一帮之主,偷偷出来找侠侣的,因为之前的还未成为侠侣的侠侣因为现实生活的原因而没有选择和我组侠侣,当时是很伤心很难过的出了帮会,就来到了古墓派。也就遇到了你。

云子汐 发表于 2018-9-20 21:22

是的,5月18号相识第一天,我私发你,组侠侣吗?你说你多大?我不会给你任何东西任何甜言蜜语,当时我说,没问题,可以啊,就这样,你都说,先处处看看吧。
明天再更,今天累了。

余冬 发表于 2018-9-21 08:54

楼楼求更,默默关注中…………………………

云子汐 发表于 2018-9-22 23:34

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-22/negs_app/1537630448791_570899.jpg

云子汐 发表于 2018-9-22 23:39

竟然想结为侠侣,肯定要刷友好度,我私发他,晚上刷友好度,他说太累,不刷了,当时我也不知道是什么意思,有天中午他给我飘花了,我还楞了一下,然后他私发我,什么时候去三生湖,我说不急,明后天就是520了,我们不凑这个热闹,我特意选在了522,22点的时候一起去了三生湖,那个第一次对我壁咚的你,那个对我说,墨儿,永远不离不弃的你,那个说余生请多指教的我,4个月后还是走成了陌路。

云子汐 发表于 2018-9-22 23:53

自从三生湖以后,你的称号就变成了蓝墨的夫君,从未变过,那个给我弄装备的你,那个守着家园收菜的你,那个默默带队一条的你,还有每周六带我门派盘古的你,不知道从什么时候我开始弄丢了你,你也开始没那么在意起我。如果你没有没和我商量就退了结拜,如果你没有退结拜后第二天就结拜,如果我问你,我要不要回风华,你说回来吧,如果我问你,她是男是女时,你告诉我她是女的,是的,别人告诉我,虽然等级限制,但一条其他任务并不影响组队副本,可我每次找你时,你都在别人队伍里,以至于我感觉自己完成了单机游戏。还记得闹得最厉害的一次,我点的离婚,后来我反悔了,我去了风华,就是为了和你在一起,我说我不任性了不闹了,以后就好好的一起。你都忘了。很多人劝我,游戏而已,何必在意,是的,没人知道心灰意冷的我去了三生石点了强制离婚的那种绝望。是该和你说再见了。一世还没走完的良人,愿你安好。
以后你是你,我是我。仅此而已。
独家记忆,对,是留给你的。
所以只能是过去式了。

云子汐 发表于 2018-9-23 12:44

此水几时休,此恨何时已。只愿君心似我心,定不负相思意!

云子汐 发表于 2018-9-23 12:46

愿得一人心,白首不分离!不管是游戏还是现实都是你我的初衷吧。在对的时间遇到一个对的人,多好。也许,一念之间,一念之差,变成陌路。

云子汐 发表于 2018-9-23 12:49

那天她告诉我,你的她就是她;他也偷偷告诉我,墨墨,其实你不错了,她其实是他,你根本就不相信他,他也累了,其实你低下头,他还会回来的,只为三生石前的那句,墨儿,永远不离不弃。我想想,算了吧。也许这样,对我们都很好。远远的看着你就好。

云子汐 发表于 2018-9-23 12:52

墨墨,其实你错了。白白,你该放手吧,为何让自己如此难受,如果他在意你,不会让你如此难受的吧。

云子汐 发表于 2018-9-23 12:58

http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-23/negs_app/1537678699055_306103.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-09-23/negs_app/1537678699211_419744.jpg

云子汐 发表于 2018-9-23 21:17

这些你可记得,也许你并不知道,你离了我,还有香菜,可我呢,这区我是因为你而留了下来,结拜散了,帮会合了,我只有一个你了。可你就这么丢下了我。是的,游戏而已。就当是你我曾未遇见吧。

云子汐 发表于 2018-9-23 21:21

蘑菇篇已过去了,游戏还在继续,家谱上的未婚夫换了又换,可就是没有一个能让我感觉靠谱的。

云子汐 发表于 2018-9-28 08:13

此后我叫大白,谢谢曾经爱过我的你。
其实你爱我像谁。
现在的我已然学会了放下,安安静静的做个小小只,欢喜就好。

云子汐 发表于 2018-9-28 08:18

现在的我为了她而留了下来。那个明知道我keng'还不离不弃的她。除了他之外第二个让我感动的人。原本打算弃keng 的我又留了下来。

云子汐 发表于 2018-9-30 20:08

她又结婚了,好像并不快乐,也许是的,她不知道自己想要的是什么,好几天没上游戏了,终于倩女不再是生活中的一部分了,
愿一切安好便好

云子汐 发表于 2018-10-17 08:35

今天来解释一下我变男变女的几次经过。
开服到没认识小火之前,我都是男画魂,因为遇到一个对眼的但是他不找侠侣,所以我找了小火,为了组侠侣,我吃了第一个丹,成了矮子,然而小火没选择我,从5月18号认识蘑菇之后,一直也是小矮子。
9月30号心灰意冷准备弃keng 的我吃了第二个丹,同时花300万离婚变单身狗后打算再也不找侠侣了。号也交给了房客。
页: [1]
查看完整版本: 愿良人安好