铃木 发表于 2018-12-20 11:22

写的不错,

萤火虫~zZ 发表于 2018-12-21 23:22

他们俩结婚这消息不够劲爆嘛,我哪里不靠谱,投诉楼主#160#160#160

宝丫头。 发表于 2018-12-22 06:45

看到甜心,好像看到自己……其实啥脾气啊-_-||都是被惯的!哈哈哈(干笑)
算起来,我已经被我夫君宠了三年,还在继续……我夫君有一次被我各种赌气气急了,被我各种语言攻击之后!发了一个梦岛(这样威胁人,不就是看别人喜欢你……)
我其实不知道还有多少个三年,但是我知道,他宠我是真的,我爱他是真的!珍惜此时此刻!

梦亿笙 发表于 2018-12-31 00:22

我的故事跟你写的差不多,不过好像我们真的要结束了,我的那个他跟花爷很像性格一样,但是我觉得我没有甜心那么厉害可以搞定他,求助,我也失眠好几天了,最关键的我在国外工作,想飞过去暂时也不可能,咋办#15#15#15

依依洋 发表于 2018-12-31 01:09

我也有一个宠我两年的他,看了甜心和花爷就会想到我的他。感谢倩女。#8

活色生香 发表于 2019-1-1 11:18

我的故事跟你写的差不多,不过好像我们真的要结束了,我的那个他跟花爷很像性格一样,但是我觉得我没有甜心 ...

我也不了解你俩的性格。不过要是对方在意你,打个电话给他,哭给他听。感觉是个馊主意,但是之前我朋友侠侣要弃游,我就让她哭,然后她侠侣就回来了。到现在还在。

活色生香 发表于 2019-1-1 11:18

我的故事跟你写的差不多,不过好像我们真的要结束了,我的那个他跟花爷很像性格一样,但是我觉得我没有甜心 ...

不要太过没有尊严的说,只要你留下来我什么都愿意。但是你要稍微示弱让他心疼你。

沙场点兵 发表于 2019-1-1 11:36

哇(⊙o⊙)哇,楼楼的文笔好棒啊,喜欢

铃木 发表于 2019-1-3 13:54

可以,,,

打醋的小年 发表于 2019-1-3 14:22

我觉得跟一个梦岛红人的故事好像啊。。我好像看到过撕梦岛#3#3

铃木 发表于 2019-1-5 14:52

好的,,,,

铃木 发表于 2019-1-12 17:24

恭喜,,,

铃木 发表于 2019-1-19 14:10

好啊,,,,

铃木 发表于 2019-1-21 12:20

说的不错,

墨殇、冷魅 发表于 2019-2-13 02:47

楼主啊,原谅我今年这会儿才看到,心疼你三秒钟,这波狗粮……你撑着了

柚子皮苦 发表于 2019-4-1 02:37

我刚看完#17#17#17

訫儿° 发表于 2019-4-1 08:10

#24#24#24#24#24

铃木 发表于 2019-4-1 08:40

优秀,,,
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 玩家故事:漫漫追夫路之打脸来的不要太快,让你求着说爱我