醉里~挑灯看剑 发表于 2018-8-20 11:10

如何做一个人见人爱花见花开车见车爆胎的出色的意识流医生—2 意识篇

上一次给大家简单介绍了医生的技能设置,链接http://qnm.netease.com/thread-471130-1-1.html

今天说说关于医生的意识。
其实医生最主要的功能是辅助,很多人致力于做毒奶,没有什么问题,医生是一种职业,怎么玩是自己的权利,毕竟没吃你家大米。但是到后期,输出技能和绝技起来以后,爆炸连击,辅助和输出的差别越来越大,不如安分做一个辅助奶瓶。
帮会联赛,这种时候需要各司其职,该干嘛你就干嘛,甲士你就抗伤害,侠客你就加状态,拉人,魅者专注控制,异人专注爆尸石化,而医生就解控奶人救人。以前有些医生一到联赛就和输出抢人头,队友都跪了她还在杀人#3
说回正题,关于意识,其实简单概括就是该做什么的时候做什么,该用什么技能的时候用什么技能,该什么时候用什么技能就什么时候用什么技能。
比如联赛,一定要安分的做个辅助,因为联赛不是你一个人狂欢,一个人的独舞,需要的是配合,看好队友,同时保护好自己,当自己和队友同时危险怎么办?当然是保命要紧啊,哈哈哈。因为你死了你队友也很快就挂,而你不死就可以复活他们。奶一定要注意在队伍的后面,因为本身脆皮又会成为目标,在前面很容易被群殴,如果被控制被对方拉过去敌人中间被集火,基本就是凉凉了。

醉里~挑灯看剑 发表于 2018-8-25 12:00

唉,这么呕心沥血写的没人看

醉里~挑灯看剑 发表于 2018-8-20 11:12

联赛必备益气安魂,时不时放护心,复活技能冷却过后随时放,因为可能有一些其他队伍的医生来不及救起来的人。钩吻有空就点几下,因为既提高反隐身能力,也可以减少仇恨。
再比如关宁,关宁是个集体团战,一般医生比较容易混分,助攻分比自己动手杀来的还要快。第一波奔上高地的时候要在输出后面,快到的时候扔护心,这个是怕对方有魅直接被控,然后扔十大,既可以使友方受到的伤害转为友方气血,也可以使队友自我复活,然后上高地,起悬壶。如果队友不挂机,高地站得住,基本这一场就赢了,很少数可以反转的。当然如果遇到猪队友,只顾着杀人,全部人跑到对方那里杀人,高地被抢也是有的。反之,如果对方阵营有大魅,带着四边的红圈,那就果断不硬拼,选择跑圈跑开四边范围,等绝技结束在过去解控救人起悬壶。联赛关宁因为有魅者如果是抗性奶注意换装备,我就是门派一套装备法宝,联赛关宁一套装备法宝,门派主要是毒抗,联赛主要是混乱抗性,项链门派用的加连翘和毒抗,联赛用的加混乱抗性。
https://qnm-f.netease.com/forum/201808/19/155223r58t5ms5fnt5x5ti.jpg      https://qnm-f.netease.com/forum/201808/19/155223dr0qzq9n6ndqvzqr.jpg
https://qnm-f.netease.com/forum/201808/19/155224nshh1mucis0hh5mi.jpg   https://qnm-f.netease.com/forum/201808/19/155224wqqiu6uizqp4bi9n.jpg

苍·白帝忘尘 发表于 2018-9-13 15:15

老生常谈,还带着广告的腐朽气息,自然没有多少人看

醉里~挑灯看剑 发表于 2018-8-20 11:16

关于绝技的释放:
绝技也不是冷却好了就随便放的,毕竟冷却的时间很长,单个队友血量不足你就盯着一个人加,队伍整体下降,你就起悬壶,最好错过方士和射手的减速。十大则是在比较稳定前景未知的时候释放,万一你不幸被集火队友挂了还可以站起来。比如比武,盘古,这时候刚开始一切未知,虽然十大主要作用是减伤,但等你觉得危险时候队友挂了,就来不及了,所以尽量在开始的时候就起十大,然后注意猥琐走位,还是远离一点战争中心,毕竟医生太脆了,往前冲不是一个好的选择。最近的全民争霸中很多输出职业都调成了克医,我作为小脆皮真的感受到这个世界的深深恶意,瑟瑟发抖。

其实说了这么多还是感觉有些没都讲出来,毕竟意识是一个比较虚的词,需要个人自己体会和理解。正如人有一百种样子一百种活法,找到你最舒服最适合的方法就可以。
希望大家都能成为人见人爱的意识流奶。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。

每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

https://qnm-f.netease.com/forum/201808/17/172945vsysqsgieafjnllg.png

兰若小七 发表于 2018-8-21 09:36

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!

姚本通 发表于 2018-9-3 22:59

当然有人看啦啦啦啦

慕九妹 发表于 2018-9-13 14:29

看 ̄  ̄)σ

妖妖☆灵 发表于 2018-9-13 15:00

6666666厉害了

cvbnn 发表于 2018-9-13 15:45

柠~檬 发表于 2018-9-13 16:33

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

张大 发表于 2018-9-13 16:50

手残怎么办,不会跑位,还老是想着一颗输出的心,打不过了再安安静静的奶救人

刹那便是永恒 发表于 2018-9-13 17:07

前排占个座#17,万一火了呢#89

幼儿园小霸王 发表于 2018-9-13 17:35

很有用的分享

糖宝。 发表于 2018-9-13 17:57

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

黎小离 发表于 2018-9-13 19:13

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

妖ゥ妖 发表于 2018-9-13 20:26

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

花港饭团 发表于 2018-9-13 20:38

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

极致诱惑 发表于 2018-9-13 23:18

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

牛奶泡泡 发表于 2018-9-14 07:02

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈

小精靈 发表于 2018-9-14 07:59

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

花花き 发表于 2018-9-14 10:01

必须顶
不得不顶
用尽全力顶

兄弟,借用一下

花花き 发表于 2018-9-14 10:01

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

山海可平 发表于 2018-9-14 12:01

网易大神群聊ID:102348风里雨里我在等你

kxncn 发表于 2018-9-14 15:12

青莲~千年 发表于 2018-9-14 15:31

我特么也是醉了(ω` )联赛用甘露决被说用什么破甘露决要用益气安魂,用益气安魂了又被骂会不会玩奶,要用甘露决,现在又看到楼主说联赛用益气安魂#120#120#120

电量低自动关机 发表于 2018-9-14 16:25

必须顶
不得不顶
用尽全力顶

已复制。。。#23#23#23#23#23#23#23

电量低自动关机 发表于 2018-9-14 16:26

必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶

醉里~挑灯看剑 发表于 2018-9-14 19:28

我特么也是醉了(ω` )联赛用甘露决被说用什么破甘露决要用益气安魂,用益气安魂了又被骂会不会玩奶,要用甘 ...

你多少级啊?和自己的情况有关,自身等级,技能等级,队友血量,总体来说后期益气安魂是主流,说你的你不用理她们,告诉他不懂少1313#2

醉里~挑灯看剑 发表于 2018-9-14 19:28

我特么也是醉了(ω` )联赛用甘露决被说用什么破甘露决要用益气安魂,用益气安魂了又被骂会不会玩奶,要用甘 ...

你多少级啊?和自己的情况有关,自身等级,技能等级,队友血量,总体来说后期益气安魂是主流,说你的你不用理她们,告诉他不懂少1313#2
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何做一个人见人爱花见花开车见车爆胎的出色的意识流医生—2 意识篇