霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-15 09:07

徒弟独宠后 还需要送送送?

#24#24一脸迷茫。

奶爸号四徒弟,仨是侠侣建的,还有一个是结拜 懵懂无知时候拜我的#2#2我们破空129去了135后,刚好空了一个徒弟位置出来。

开心,愉悦,找漂亮小徒弟。能发展曼妙师徒恋的更好~(有贼心没贼胆=_=自家公老虎太凶了)

然后。

我收了个看上去完全不认识的徒弟。

为什么我在一众熟识的12 15 18(←_←以前固定挂机的卡109来凑热闹)t中,义无反顾选了个9套?

因为她声音好听。

没错我颜控声控,声音好听我甚至可以不在乎颜值(只针对女玩家)。

但是。。

她让我把名下仅存的三个129射手(我家公老虎建的,挂机必备)踢了,要独宠。。

我一咬牙一跺脚,踢了。

接着,第二天。

收徒。

顺利收完徒弟,三个小时后。

徒弟私戳我。

"狮虎虎,在不在"(语音)

在。(打字)

"我现在可以上位嘛~刚好师娘不在"(语音)

不行。你师傅惧内。(打字,她知道我是女玩男号)

"好吧,那师傅是不是该补偿图图吖。"

怎么补偿?身偿还是体偿。(单纯的我以为徒弟要和我开车上高速←_←好吧 就是插科打诨带点黄料)

"我想上12套,师傅赞助我40个12级石头吧,上了11后没有灵玉了5"(语音)

一番纠缠后。←_←楼主居然给了。给了。给了。毕竟声音好听...

〒_〒然后,切换服务器。楼主还有个号是平民侠客。

大晚上准备清理师门。结果那号上刚收没多久的徒弟也和楼主要石头。。哦不对是箱子。

楼主心情巨差的拒绝了。平民侠客号上就一丢丢买殷墟用的玉。

就想问,徒弟这种磨人的xxx,有没有不费钱就能养的。。或者看看重度图控花了多少。

楼主这边是第一个服送了大徒弟一个群魔一把129,小徒弟一个鸡爪。

第二个服没收。第三个服送了3个箱子一件衣服。

第四个服送了40个12j石头。

宝贝喵酱丶 发表于 2018-8-15 09:12

#17这徒弟也太。。。

铃木 发表于 2018-8-15 09:40

你看着办,

若爱老公莫言 发表于 2018-8-15 09:44

物以类聚人以群分,你自己也有问题,没事找事

林林家的小公举 发表于 2018-8-15 09:47

还是有钱。。。。。。。。。

文科生 发表于 2018-8-15 10:31

有钱啊送这么多,这种徒弟找来也没啥用

Alone°深秋 发表于 2018-8-15 10:42

哎呀,我也想找一个土豪师傅

久久, 发表于 2018-8-15 11:54

路过路过路过路过路过

冰冰水月 发表于 2018-8-15 12:07

因为我不豪吧#24

墨灵天使 发表于 2018-8-15 15:49

土豪#24#24#24#24#24

爱千寻 发表于 2018-8-16 01:06

前排占个座#17,万一火了呢#89

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-16 12:54

#3#3主要是刚好有玉就给了,群魔爪子装备也都是我自己或开或爆的。相对好说话吧。而且声音是真的好听←_←我没救了。不过今天徒弟送了我组蓝药,她说要用活力抵债#17

三梦离殇 发表于 2018-8-16 13:12

有钱就送,送了就别后悔了,这年头不要是为了混点好处有几个拜师的,谁喜欢跟在别人后面喊师傅,还不是就为了弄点好处

公子清歌 发表于 2018-8-16 13:22

这样的师傅给我来一打#24#24#24#24

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-16 23:08

三梦离殇 发表于 2018-8-16 13:12
有钱就送,送了就别后悔了,这年头不要是为了混点好处有几个拜师的,谁喜欢跟在别人后面喊师傅,还不是就为 ...

后悔不至于。就是突然哲学的思考起要徒弟干嘛用的了我又不做师徒#2

猖獗泽群 发表于 2018-8-16 23:16

我是我师傅送我东西我不要#03#03#03

兔爷~ 发表于 2018-8-16 23:22

路过路过路过路过

兔爷~ 发表于 2018-8-16 23:24

路过路过路过路过

三梦离殇 发表于 2018-8-17 00:40

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-16 23:08
后悔不至于。就是突然哲学的思考起要徒弟干嘛用的了我又不做师徒#2

嗯,就是想要个小徒弟宠着呗,就和养个小宠物似的

迷路的小怪兽 发表于 2018-8-17 08:24

除了基础技能书我基本就是收师傅破烂的他打到什么红的蓝的就手丢给我而已

语人 发表于 2018-8-17 08:36

拜师后从没主动要过哪怕一分钱

随时准备弃坑。 发表于 2018-8-17 10:57

你居然是个女的?#24#24#24

差点回不来 发表于 2018-8-17 11:16

师父师父,我缺19级20级石头

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-17 11:20

差点回不来 发表于 2018-8-17 11:16
师父师父,我缺19级20级石头

我也缺#3#3

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-17 11:21

随时准备弃坑。 发表于 2018-8-17 10:57
你居然是个女的?

什么给你的错觉我是雄性灵长类。。

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-17 11:25

三梦离殇 发表于 2018-8-17 00:40
嗯,就是想要个小徒弟宠着呗,就和养个小宠物似的

别这样说。。容易被喷的#17

苏晚1 发表于 2018-8-17 12:20

你这师父也太土豪了。。我也想人送我龙爪子。。

久久, 发表于 2018-8-17 12:51

厉害            

随时准备弃坑。 发表于 2018-8-17 13:05

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-17 11:21
什么给你的错觉我是雄性灵长类。。

你在我们服的那个侠客,我一直认为是个男的。。。#24#24#24

霸气总攻小貔貅 发表于 2018-8-17 13:34

随时准备弃坑。 发表于 2018-8-17 13:05
你在我们服的那个侠客,我一直认为是个男的。。。

内心拒绝。明明女号吧。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 徒弟独宠后 还需要送送送?