蛮好吧 发表于 2018-7-17 01:35

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

离沐羽 发表于 2018-7-17 06:41

我身后有尾巴 发表于 2018-7-16 20:43
#4你这叫秀恩爱,宝宝伤心着呢

不素,他嫌弃我,貌似除了嫌弃我,干啥都挺好的#134#134

雪雅 发表于 2018-7-17 09:23

汐雲 发表于 2018-7-16 21:38
我的也是喊他经常看不见,可是和别人又聊的那么欢

随便吧,准备哪天就不辞而别了,自己以为的只是以为的。在一起8个月厌倦了吧

minminmeimei 发表于 2018-7-17 13:57

如果真是这样,你就大方提出来,他这样,你还有什么留恋的

.么么大. 发表于 2018-7-17 14:28

支持一下。万一火了呢。#16#16#16#16#16

晴空安好 发表于 2018-7-17 14:40

我家的基本我一说你又不理我了,结果马上回我信息,说他不带我打什么任务,他就说,等会我带你#17#17#17

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 15:11

minminmeimei 发表于 2018-7-17 13:57
如果真是这样,你就大方提出来,他这样,你还有什么留恋的

因为这样吵过很多次了,冷战最长一周,不知道他是怎么想的

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 15:13

晴空安好 发表于 2018-7-17 14:40
我家的基本我一说你又不理我了,结果马上回我信息,说他不带我打什么任务,他就说,等会我带你

他会带我任务,但是我们不会经常一起,因为他在帮别人挂号,自己的号基本不登了,战力等级都不在一个水平,和我结婚的那个号基本不在线,申请很多次离婚了,每次都跟他说,反正你也不登号,我去离了吧,我很认真的说他觉得我在开玩笑#25

minminmeimei 发表于 2018-7-17 16:17

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 15:11
因为这样吵过很多次了,冷战最长一周,不知道他是怎么想的

我们也冷战过,一般是我先不理他,他发觉我生气了,就也不说话了,我们就这么冷战,他性格就这样,不爱说话,性子也倔,但是我也知道冷战的那几天他也不开心,然后我就自己找个台阶下,发他消息他那叫秒回啊,所以现在不冷战了,一点不好

晴空安好 发表于 2018-7-17 16:46

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 15:13
他会带我任务,但是我们不会经常一起,因为他在帮别人挂号,自己的号基本不登了,战力等级都不在一个水平 ...

我们任务基本都是一起做,但有些他会出去混队,然后我就说他不带我玩,我们俩其实都是平平淡淡的

洛神, 发表于 2018-7-17 16:54

虽然我知道自己不对,但是还会在看到他不理我,却跟另外一个妹子在帮会聊的开心的时候生气

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 17:05

虽然我知道自己不对,但是还会在看到他不理我,却跟另外一个妹子在帮会聊的开心的时候生气

同款,可能男孩子都觉得只要你们在一起,感情就不需要去经营

初次见面不再见 发表于 2018-7-17 17:08

哇⊙ω⊙很多很多很多吧一言难尽

可爱迷糊 发表于 2018-7-17 17:18

我家的也是,谈恋爱那会很甜蜜结婚了却象老夫老妻没话了反而天天撩帮主,越是在意越是难受,我可能就是一个免费打理家园的虽然我不怎么会

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 17:28

可爱迷糊 发表于 2018-7-17 17:18
我家的也是,谈恋爱那会很甜蜜结婚了却象老夫老妻没话了反而天天撩帮主,越是在意越是难受,我可能就是一 ...

情绪低落的时候,他帮别人打理号,打理家园,自家的红菜被偷了都是不开心的原因,感觉自己有些抑郁了

可爱迷糊 发表于 2018-7-17 22:12

我也是晚上又不开心了他都不会哄哄我

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 22:24

真的不想异地了,别人一个拥抱就能解决的事,我都靠等待

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 22:24

到现在还没回去,都不知道以什么身份过问了

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 22:25

如果我被放弃了,希望能通知我,不要让我自己瞎猜了

我身后有尾巴 发表于 2018-7-17 22:26

真的坚持不下去了
页: 1 [2]
查看完整版本: 跟对象都有哪些生气原因?