小黑猪 发表于 2018-7-7 12:14

【三界实验室】辅助侠客堆多少攻击合适?----雄心诀效果的递减测试

侠客雄心诀,有一特性:“侠客平均物攻相对目标平均物攻差距较大时,效果递减”
今天我们就来看看,雄心诀是怎么一个效果递减法
https://qnm-f.netease.com/forum/201807/07/113241zrwr0cjjovoovsvr.png

经过测试,总结下来,有2个规则:
1)当侠客的平均物攻(不含雄心),有目标平均物攻的46%以上时,雄心的效果达到100%
因此,即使是遇到大输出,平均攻击也就30000+的样子……那么对应侠客的平均攻击力为(30000*46%=13800),那差不多,侠客有个2W1左右的攻击(不含雄心),就基本上不会存在雄心衰减的问题了。

2)即使攻击差距再怎么大,侠客也能够发挥出原本雄心效果的28%
比如说,上图中的40级雄心,增加物攻26.5%,那么即使侠客与目标攻击差距大破天,雄心诀也还是能够增加(26.5%*28%=7.42%)的物攻。

最后附上一个公式:
https://qnm-f.netease.com/forum/201807/07/120215are6dnipei9a0qjk.png

由公式可知,当(侠客平均物攻/目标平均物攻)=0.46时,
雄心的实际效果/雄心的描述效果=(3.2*0.46-0.46)=1.012≈100%
就目前而言,小黑猪我随机测试了8组数据,都能够与该公式吻合,所以总的来说,这个公式还是可信的。

注意:在验证这个公式的时候,请务必考虑部分职业自身增加攻击百分比的技能、以及武器上的最大攻击百分比词条……

和你一起好哦 发表于 2018-7-15 14:13

洁洁菌 发表于 2018-7-17 11:47

你只看到我的楼数,却没看到我的网速。你有你的回复,我有我的速度。你嘲笑我一无所有,不配抢楼,我可怜你总是被抢。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。抢楼是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕人头到账,也要抢的漂亮。我是个抢楼哥,我为自己代言!!

小黑猪 发表于 2018-7-7 13:49

我有病叫难伺候 发表于 2018-7-16 18:16

前排占个座#17,万一火了呢#89

废话风格 发表于 2018-7-16 17:31

我就问问我是个平民侠客,我现在是135级,我现在用的衣服是普通129的,有没有必要跟换129的鬼衣服呢?,但是我看129的鬼衣服的词条,跟我那件普通衣服词条差别不大,

社会你渝哥 发表于 2018-7-16 08:55

废话风格 发表于 2018-7-15 22:42

北极紫微大帝 发表于 2018-7-7 19:52

。。。。。。。

社会你渝哥 发表于 2018-7-15 13:03

长见识了,,,,

砚黑山 发表于 2018-7-15 13:40

长僵尸了长见识了,谢谢!!!!!!

狮子座王 发表于 2018-7-15 13:48

果然是大神啊!涨知识了

小依。 发表于 2018-7-15 16:48

混银票混银票混银票混银票

林哥哥啊 发表于 2018-7-15 19:07

我是混子,路过混个云票美滋滋

光莹 发表于 2018-7-15 22:46

混票混票混票混票混票混票混票混票

萌橙 发表于 2018-7-16 04:21

啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦

异媚 发表于 2018-7-16 06:59

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

吃糖果的小朋友 发表于 2018-7-16 07:15

混票票
混票票混票票混票混

卧床待妾侍 发表于 2018-7-16 08:19

社会你渝哥 发表于 2018-7-15 13:03
长见识了,,,,

开喷啊?怎么不喷了?看不懂公式吧?哈哈哈哈

茉峲嶶笑 发表于 2018-7-16 09:12

看不懂(#-.-),混个票票

光莹 发表于 2018-7-16 09:29

混票混票混票混票混票混票混票

小哥灬 发表于 2018-7-16 09:55

那个骗子咋回事哪哪都有

三寸媚心 发表于 2018-7-16 11:26

路过,虽然看不懂,但是楼楼说的很有道理

安俊林 发表于 2018-7-16 11:59

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦德玛西亚

半壶清酒醉颜凉 发表于 2018-7-16 12:46

混个票票混个票票混个票票

in哦上YY 发表于 2018-7-16 12:48

迪迪迪阿 发表于 2018-7-16 14:58

路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】路过路过,小生就是混个票票【图片】【图片】【图片】

米诺Leon 发表于 2018-7-16 15:23

馒头v熏 发表于 2018-7-16 15:31

混子~美滋滋

★冷 发表于 2018-7-16 16:38

混票票票票

起个名真的好难 发表于 2018-7-16 16:45

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
页: [1] 2
查看完整版本: 【三界实验室】辅助侠客堆多少攻击合适?----雄心诀效果的递减测试