北刘寄奴 发表于 2018-7-5 10:55

【经营之道】巧取九曲珠——九曲珠成本利润分析

九曲珠,之前是为了第二套词条所准备的。但是市场反响一般,导致九曲珠的价格一降再降,最终被大家所遗忘。
随着神兵玩法的开启,九曲珠也逐渐回到大家的眼前,成为时下热门道具之一。
有兴趣的小伙伴可以打开玩家商店,看看自己所在区里九曲珠的价格以及货源问题。

至少在我们区九曲珠已经被买断了,当然也不排除有商人垄断等着涨价。
不过前几天我们区九曲珠的价格已经涨到10W,之后的话表示难以预料。

那么问题来了
如果迫切想打造神兵,想拥有神兵的外观,那么大量的九曲珠需求是必不可少的。
碰到没有货源或者价格非常高的情况下,该如何是好呢?
接下来的内容,我将给迫切想做神兵的小伙伴以及想赚点钱的小伙伴一些市场分析。

九曲珠的获得方式

九曲珠的获得方式主要有两种。
1.玩家商店购买
2.通过和商城购买的无尽木一起拆解鬼装获得。
通过玩家商店购买是比较省时省力的方法,
但是因为特殊时期,所以这个方案基本我们可以放一放。
通过和无尽木拆解鬼装获得就是我们今天的主题了,内容也主要围绕这方面去聊得。
因为各个区情况不同,所以示例方面还是以我们区为例。

如图所示,这是拆解各个等级鬼装所需要无尽木和九曲珠的材料表。

而无尽木的价格是5灵玉一个。

我们先简单计算下利润1.
九曲珠10W一个来算,
拆109鬼拆出8个,80W
拆129鬼拆出14个,140W
拆137鬼拆出20个,200W
2.
加上拆解紫鬼装紫冰的利润
109鬼装获得27个紫冰
129鬼装获得42个紫冰
137鬼装获得60个紫冰
因为各区紫冰价格不同,我以我们区3.8W一个算

109拆冰纯利润102.6W
129拆冰纯利润159.6W
137拆冰纯利润228W

那么利润相加,也就是九曲珠和紫冰的利润相加
109鬼装利润总合是182.6W
129利润是299.6W
137利润是428W

接下来计算一波成本

1.无尽木
109鬼拆需要8个无尽木=40玉=4块钱=40W
129拆解需要14个无尽木=60玉=6块钱=60W
137鬼拆解需要20个无尽木=100玉=10块钱=100W

2.拆解费用
109需要3.6W
129需要5.6W
137需要8W

3.商店上架税率(九曲珠税+紫冰税)
109需要4.8W+6.156W=10.956W
129需要8.4W+9.576W=17.976W
137需要12W+13.68W=25.68W

4.鬼装价值
因为鬼装价格不一,所以鬼装价值作为后续计算多少价格买入鬼装能保证不亏。

最后把我们上面的公示相减
利润-成本(除了鬼装价格之外)=鬼装价格+纯利润

109鬼:
182.6W-40W-3.6W-10.956W=128.044W
那么鬼装买入价格+纯利润是128.044W
也就是说109鬼装买入价差不多在128W这样可以保证不亏,低于128W是能赚的。

129鬼:
299.6W-60W-5.6W-17.976W=216.024W
那么鬼装买入价格+纯利润是216.024W
也就是说129鬼买入价差不多在216.024W可以保证不亏,低于216.024W是能赚的。

137鬼:
428W-100W-8W-25.68W=294.32W
那么鬼装买入价格+纯利润是294.32W
也就是说137鬼买入价格差不多在394.32W可以保证不亏,低于294.32W是能赚的。

PS:因为计算繁琐,所以摆摊费用没有算进去,大家如果自己计算的话建议留些余地。

因为不知道大家区里面物价是什么样的
所以我的计算仅供参考,如果对于这方面有兴趣的话不妨可以在自己的区里算一算利润,说不定也能发家致富。
按照上面的计算利润来说,结合实际其实少部分鬼装,比如说画魂的双手画卷,射手的单手弩等等冷门装备还是符合这个区间的。
那么作为本身要打造神兵,又觉得区里面九曲珠太贵或者说没有货源,也可以用冷门鬼拆解来获得九曲珠。

当然,万事无绝对,具体是不是选择用这个方法还是希望大家自己能衡量拉当然也不排除九曲珠卖不出去的可能性,
不过按照目前状况来看,大佬打造神兵需要的九曲珠数量上还是比较大的,还有之后的其他部位,培养等级上限提升等等方面。
具体还是得看自己区里面的各种状况

丝瓜鞋一鸡马 发表于 2018-7-9 13:59

搞笑么,我们区109鬼没有低于1000W的

可念 发表于 2018-7-9 12:10

我们区紫冰一万多一丢丢,这么搞完亏死

谢谢你的温暖 发表于 2018-7-9 19:24

关键是能买来这么便宜的鬼吗?

冲梦人生 发表于 2018-7-9 12:05

我们区紫冰才一万六,还有利润吗

倾红妆 发表于 2018-7-9 15:42

你们区九曲珠才十万,紫冰却三万多?!

欣小七 发表于 2018-7-9 14:25

我们区紫冰才9000。。。。。。哪来的利润。。。连拆的钱都不够。。。。。。更何况还得买不尽木。。。太坑。这都是大神玩的

玖倾 发表于 2018-7-9 12:06

数学真的是好

墨颜浅 发表于 2018-7-5 12:38

你少加了紫冰的利润.....

可念 发表于 2018-7-9 12:01

我们区紫冰没那么贵的,价格很低的,

和我没关系 发表于 2018-7-9 12:57

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

的猪 发表于 2018-7-9 13:29

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来数学好厉害的样子,然而并没有逼用

浪漫手牵手 发表于 2018-7-9 13:35

我们区冰也是一万多一点点

梦渺渺兮倾城 发表于 2018-7-9 13:44

腻害了#18#18

萌橙 发表于 2018-7-9 14:36

啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦德玛西亚啦啦啦

枫叶红了秋霜 发表于 2018-7-9 14:41

哇,感觉好有道理

异媚 发表于 2018-7-9 14:44

路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

98k贼6 发表于 2018-7-9 15:18

我们区 腰带 手套100多万。紫冰1万5。拆了七八件 感觉 赚不了多少啊

从未离开过 发表于 2018-7-9 15:25

这紫冰高辣么多倍的#116#116

Hailie 发表于 2018-7-9 15:31

用鬼装拆九曲珠??怕是只有土豪才能干的出来了,还不得亏死

倾红妆 发表于 2018-7-9 15:42

丝瓜鞋一鸡马 发表于 2018-7-9 13:59
搞笑么,我们区109鬼没有低于1000W的

我们去109的侠客单手斧一百都卖不出去!!

指尖微凉.. 发表于 2018-7-9 15:43

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

指尖微凉.. 发表于 2018-7-9 15:46

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票

波,妞 发表于 2018-7-9 16:23

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来数学好厉害的样子,然而并没有逼用

笨笨啊啊 发表于 2018-7-9 16:35

用鬼装拆九曲珠??怕是只有土豪才能干的出来了,还不得亏死

吾傲视群雄 发表于 2018-7-9 16:39

我们区紫冰才一万一千多

橘子的味道 发表于 2018-7-9 17:03

其实关键看109,129的冷门鬼装多少钱,紫冰另计

球老板 发表于 2018-7-9 17:11

之前更新第二套词条的时候囤了5000万九曲珠,终于发挥用处了

小晓慧纸 发表于 2018-7-9 17:21

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

好人! 发表于 2018-7-9 17:40

欣小七 发表于 2018-7-9 14:25
我们区紫冰才9000。。。。。。哪来的利润。。。连拆的钱都不够。。。。。。更何况还得买不尽木。。。太坑。 ...

你们区是什么区阿…

慕湮、 发表于 2018-7-9 17:46

这个方法我已经用了,拆了2000万的137鬼,存了300个九曲珠,就等着任务完成做神兵啦啦啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【经营之道】巧取九曲珠——九曲珠成本利润分析