一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 11:13

织梦凝冰卿君意 冰心月染惟系卿

深夜10点,倩女某大服世界频道大喇叭,千寻“招亲,绝不放水”。好像是一个帮的,我就点开他的头像,看一下他的装备信息,18套一阶仙家,大侠客一枚。虽然是一个帮会,我们彼此也不太在帮会频道说话,所以完全不认识。    就这样他继续刷着他的大喇叭此时帮会出现新消息    “迷迷”:慵懒千寻在招亲你快去参加呀。    “慵懒”:懵逼脸…    家谱“三姐”:对呀,你快去参加内心一片茫然,人家招亲和我有啥关系?    “慵懒”:我为什么要去参加?   “千寻”:#24#24#24(事件男主角露脸了)   “迷迷”:一个帮会的吗,肥水不流外人田。    “三姐”:你前两天不是自己也跑去招亲的吗?现在不是有现成的吗,赶紧抓住。“慵懒”:呃,我那是无聊好玩呢#17。    就这样我们三个人在帮会里叽叽喳喳的聊着,请原谅我记性实在不好,忘记了姐妹们那句话触动我,我就傻傻的被忽悠去报名了。    操心的房东夫人“迷迷”和我家谱“三姐”终于放过我了。 主角一直没说话,任事件发展着。比武招亲的时间到了,既然报名了,就去打一下。迷迷还给我出招:你一上去就石化他,然后放冥凤,应该可以把他打死。    就这样我一进去就开石化,尴尬的是并没有石化住他#07#07。放冥凤打他也不掉血。#15#15。我准备放弃了,突然他掉血很快。系统:慵懒战胜千寻,率先夺得擂主    小和尚”:肯定脱衣服 放水了    我点开他装备,发现真的把衣服卸下了,有点不好意思,说好的不放水,怎么还把衣服卸了。    我不好意思在帮会频道说话了就私聊他问“不是不放水的吗?”   他回“你不喜欢?”好尴尬的对话,我该怎么回?我想了好久回了他一句喜欢。我没想到的是,后来有另外个医生也报名了他的招亲,比我站力低,我轻松的赢了。   
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-28/negs_app/1532759151794_679156.jpg

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 11:24

后来我才知道,你通过我们共同的好友,我的房东夫人“迷迷”在了解我,问她我的梦岛头像和其他的一些事情,知道我是个很勤劳的房客,其实我也有自己的私心,因为我喜欢的花只有在高级家园里面才能偷到,所以我先当房客,迷迷家等级比较高,我既然有自己的私心也要做好本分。我比他们更勤快的收菜种菜,在他们的庇佑下偷遍全服我可以偷的家园,慢慢把我喜欢的花存满。

铃木 发表于 2018-7-4 11:26

写的不错,

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 11:28

铃木 发表于 2018-7-4 11:26
写的不错,

只是想把自己的倩女旅途找个地方记录下来

不老时光 发表于 2018-7-4 11:30

幸福呀~

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 11:31

不老时光 发表于 2018-7-4 11:30
幸福呀~

故事的开始总是幸福的

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 11:35

比武招亲以后,他就给我情定三生了,就这样我傻傻的做了他的“未婚妻”http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-04/negs_app/1530675340033_397679.jpg

林林家的小公举 发表于 2018-7-4 11:46

祝福。。。。。。。

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 11:49

一开始的相处总是尴尬的,两个陌生人通过一场比武招亲就这样联系在一起了。我是个被动的人,且是个爱胡思乱想的人。至于后来我的胡思乱想和被动让我们之间有那么多的不愉快,那就是后话了

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 12:18

男生在装备方面总是比女的懂,他告诉我我的灵兽带错了,问我问什么没有小粽子?我尴尬的回答他之前喜欢羊咩咩,准备扒皮的,那时候我一个人玩,也没人告诉我怎么扒皮,我不小心把小粽子扒了#15#15#15#15易容到羊咩咩身上 哭死 你回一句:我没笑 我想你肯定在手机后面笑死了#132#132#132 之后你就告诉我,你不想花钱的话就带个普通宝宝 开个适合你职业带的就好 还帮我找好要打的技能。

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 13:16

订婚后的第二天,我是有固定队的,早上比较忙,所以一条都是二哥带我们的,我下午不忙的时候带带采薇 大盗 守财。我二哥笑我有了侠侣怎么还要二哥带。我不好意思 毕竟才认识不知道怎么相处 ,我也很尴尬呢 。

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 14:24

倩女两种结婚途径 一是飘花 一是刷好友度 。大家都知道的,我们才认识就选择了刷好友度结婚 ,我觉得也挺好 可以磨合磨合 一开始早上你还带我一起一条 不过你老是刷完5次就停在哪里,后来才知道你早上也挺忙的,不能一直看手机 。我心里有点过意不去。

忆久久 发表于 2018-7-4 15:00

楼楼#23#23

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:04

我是一个文采不好的楼主 写出来的东西很零碎而且长期失忆 容易忘记 有时候想到什么写什么#17#17#17

忆久久 发表于 2018-7-4 15:14

记录下来,将来来回忆吧!#37#37#37#37

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:18

犹记得那会出了养马系统 我家**送给我一匹小黑马 美的我天天骑着 一开始养马的果子可贵了 而且一上架就被人抢光光 和千寻挂着好友度 看到世界有人喊:有没有一代小马生孩子的?就私聊别人我可以吗 然后他同意了 。生小马需要1000好友度,反正我和千寻在挂,就问你要和我们一起挂吗?一晚上应该可以挂到1000的吧。然后和我生小马的同意了,一开始你不在,后来你看到队伍里面有了其他人就问:这是谁啊?我说准备生马的朋友。你当时被一个媚者夺魂 只好站在安全区里面 哈哈哈#14#14 我是异人只要鬼灵开好主动模式它们就会自动打怪 新朋友一起挂机有时候距离近了 你就队伍里说:离我老婆远点#135 我有点不好意思 但也有一点点甜蜜

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:20

忆久久 发表于 2018-7-4 15:14
记录下来,将来来回忆吧!

谢谢#23#23#23#23#23

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:21

后来吓的那个朋友 直接易市买了两朵炫彩玫瑰送给我 他说你家那位吃醋太厉害了#17#17

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:27

你没有家园 也在别人家里当房客 我就问:你打算结婚后,也住在别人家吗? 你说:不想弄家园 我说我可以弄 我本来就是打算借住朋友家 以后弄自己的小天地的 。事情有时候太过巧合 我的房东他们准备把号卖了 ** 我就先从他们家出来了,你和我认识以后也住进他们家了。因为本来就准备弄自己的家园,所以早就买了一个便宜的8级家园#01#01

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:31

后来我们终于挂满10000的好友度了。你问我希望盛大一点还是简单一点的,我说不喜欢太热闹。就家谱兄弟姐妹和你在就好。

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:33

好事多磨 我准备不。 玩的房东夫人突然上线告诉我你在出号,交易猫上挂着呢?我一下懵逼了,准备**你还找侠侣干嘛?你不在线我也没地方去问,一气之下我就把订婚取消了。心想你这不是玩人吗?**还找侠侣

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 15:42

第二天你一上线就跑来问我为什么取消订婚了?我说你都把号挂在交易猫上了,我还不取消吗?我不要到最后侠侣换人了,自己是最后一个知道的。你解释道是在认识我之前就挂上去了,后来忘了去撤销订单。我说你既然挂上了就有不想玩的打算,那就不要找侠侣 你哄我说现在不是认识你了吗,有了继续玩下去的动力了。你可别骗我 ,我还是心存疑虑。你小心翼翼的问:那我们的婚姻还可以继续吗?我说看表现 谁能在发生这样的事情以后马上答应结侠侣的#04#04#04

纯情的牵牛花 发表于 2018-7-4 17:32

创翰鹤彩b捷衡衡重据

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 17:52

来一张甜蜜相处的http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-04/negs_app/1530697972704_840689.jpg

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 17:55

因为记性不好 我习惯了把我们相处的开心时刻 有图片记录下来 这是第一次订婚后的第二个晚上 我有了一起乘船的人了

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 18:47

经历了交易猫的事件以后,我对你又观察了几天。觉得你的态度还是可以的。我们说好周日结婚,我也和固定队的兄弟姐妹说了,等待的时间总是漫长的。周日说好的时间到了,你却没出现。我尴尬的不知道怎么和固定队的朋友说,只好和她们说抱歉,然后下线了。那一次对你很失望

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-4 22:21

第二天上线你就来道歉说昨晚有事忙,没办法上线 我说你不能上线你不能留言吗?你这样太不尊重别人了 我很生气 实在气不过 也不会骂人 就把你拉进队伍 然后我的姐妹们为我出头

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-5 10:59

记忆中我把你拉进队伍 我就去睡午觉了 醒来后你还在 我问结拜 你们给我出头了吗?他们好像不在 只有你发了#17这个表情 她们怎么没赶你走?我在等你#17等我干嘛? 对不起我那天真的有事耽搁了 就这样你来我往说了好多 最后直接就 去杭州三生石结婚了

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-5 11:01

我们结婚了http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-05/negs_app/1530759674699_802673.jpghttp://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-07-05/negs_app/1530759674793_384290.jpg

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-5 11:02

一只懒懒的猪 发表于 2018-7-5 11:01
我们结婚了

并不热闹的婚礼 但有你有姐妹 简单也开心
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 织梦凝冰卿君意 冰心月染惟系卿