剑雨~ 发表于 2018-11-26 09:25

凉染兮 发表于 2018-7-7 23:36
胃口再难受也比不过心里的难受

兮#223我倾城#223

凉染兮 发表于 2018-11-27 00:29

今天终于和诗情结拜了 这个大坑微信怎么叫都不上线   还有天启积分商店上次为了刷绚丽玫瑰四千多积分都刷没了 都没有 这次居然一进去就有!能不能不要这么的坑!大爷的!

凉染兮 发表于 2018-11-28 02:10

今天刷一条照例撒狗粮,但是120是你么,你回来了,唯念甲士说出号,以前我在怎么浪世界他都不会理我的,但是他今天理我了,丫头是不是你收了他的号回来了?唯念甲士叫我宝宝了,以前他不会这么叫的,他说头晕宝宝,以前我们在一起一条你也有说过头晕,是你回来了么?你,妖妖灵,画奕忧,主持,开区我们一起玩的甚至是北海道的雪,都是我的执念,我的…心魔。

凉染兮 发表于 2018-12-3 10:27

昨天成功转成了奶妈,#1#1#1#1寇岛有点坑,谁哪知道学校突然停电一整天……   还好最后来电了

论论论论茶茶゛ 发表于 2018-12-3 11:19

我叫茶未染#2

凉染兮 发表于 2018-12-3 12:51

有见过拎着棒子的医生吗 没错 就是我#127#127#127#127#127
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-12-03/negs_app/1543812693753_343271.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

凉染兮 发表于 2018-12-4 00:28

今天晚上老四老五结婚,着实撒了把狗粮,这齁甜齁甜的啊,当然这种时候也少不了我们两个
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-12-04/negs_app/1543854506383_840262.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-12-04/negs_app/1543854506952_726397.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

不想微寒 发表于 2018-12-4 07:41

#3#3#3少于十个字还不让发

凉染兮 发表于 2018-12-13 03:15

又是好几天没有更了,来说说。大宝二宝都生了,大宝楼心月,二宝楼奕鸣。小名柚子橘子。收了个小白徒弟,有的玩了,希望不会太坑。花椒暖暖也成功怀孕,有了宝宝。和师娘聊了一会,增进增进感情,明天去拜夫君君大号为师拿手镯,尊尼师傅送了个坐骑,着迷师娘送了个200玉红包和十个白玉,唉,太穷了,上了十二就好了#15#15#15#15#15

夜、月 发表于 2018-12-13 10:20

赞赞赞。。。。

凉染兮 发表于 2018-12-17 10:50

太贪心去了新的卡寇岛的帮 结果就连第一关都没过 果然 还是不能太贪心#15回了89   终于弄的全身89鬼不动了企业不懂你了死也不动了老老实实89卡着吧那么黑全身12都还没发光#15#15#15#15   固定队也很好就这样吧留在这里   哪也不去了

凡一一一一 发表于 2018-12-17 12:27

凉染兮 发表于 2018-12-17 10:50
太贪心去了新的卡寇岛的帮 结果就连第一关都没过 果然 还是不能太贪心回了89   终于弄的全身89鬼不动 ...

咳咳,确实有点尴尬,等级太高了,没办法,加油

凉染兮 发表于 2018-12-17 21:15

凡一一一一 发表于 2018-12-17 12:27
咳咳,确实有点尴尬,等级太高了,没办法,加油

同区的啊#15#15#15#15#15#15

凡一一一一 发表于 2018-12-17 22:35

凉染兮 发表于 2018-12-17 21:15
同区的啊

额,正好在你混寇岛的帮会里,

凉染兮 发表于 2018-12-18 09:24

找到寇岛失败的原因了,有个傻X嘚瑟自己灵玉分的多 就把寇岛怪物等级漏洞捅到了寇岛呵呵了你当那些版主都是眼瞎的吗明晃晃的捅出来不就是为了逼官方改规则吗   
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-12-18/negs_app/1545096260845_743392.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

雨落女孩 发表于 2018-12-18 16:13

好多熟悉的人 熟悉的帮派 好白我最早在的地方 哈哈 截图还看到了我前师傅和侠侣的出场 你也很熟悉呢 见过你的名字 还有好多熟悉的帮派 还有刀哥出场哈哈 琴瑟 我呆的时间最长的地方

瞳瞳啊 发表于 2018-12-18 16:30

琴瑟的路过。

凉染兮 发表于 2018-12-18 20:07

雨落女孩 发表于 2018-12-18 16:13
好多熟悉的人 熟悉的帮派 好白我最早在的地方 哈哈 截图还看到了我前师傅和侠侣的出场 你也很熟悉呢 见过你 ...

咳咳 我们家谱 都很浪是哪个熟人啊    #163#163#163

雨落女孩 发表于 2018-12-18 23:06

咳咳 我们家谱 都很浪是哪个熟人啊

截图只是以外出场 前师傅你应该知道 世世 现在我是一个的时风和煦

雨落女孩 发表于 2018-12-18 23:11

咳咳 我们家谱 都很浪是哪个熟人啊

可能我眼熟你们 你们不一定眼熟我

喵姐 发表于 2018-12-19 03:31

#24#24#24#24#24#24#24#24

凉染兮 发表于 2018-12-19 08:42

雨落女孩 发表于 2018-12-18 23:11
可能我眼熟你们 你们不一定眼熟我

对你有印象 但是你师傅不太记得#23#23#23#23

凉染兮 发表于 2018-12-19 08:45

昨天,有点小生气吧,说好了晚上刷一条,但是诗情没有来,微群也不回,可能是睡着了吧。然后暖暖花椒也不急着刷一条,但是我急啊,可能他们不太急,那我就不刷咯,随便呗,我白天不能上线的哎喂,白天那有时间一条诶,好烦好烦。听了会伯爵的直播,就睡了。坚决不能在挂科了,唉,看来我真的要好好复习了#15

凉染兮 发表于 2018-12-19 08:55

昨天有点为难,唯念臭甲士说收我回去,我下意识是拒绝的。我现在的狮虎的尊尼,扯皮聊闲装B八卦的一个男人,能和我一起浪世界,是你着迷也是个好姑娘但是有点傻。不想解除关系,而且无缘无故的解除关系算什么啊,还好我的号多,小鱼干还没有狮虎,那就拿小鱼干拜回去吧。虽然凉茶才是我的常用号,但是小鱼干是109的,我和夫君君拿来爆109鬼的也是常用的。唯念毕竟是我第一个师傅,尊尼是第二个。拜了尊尼不到一个月,其他时间狮虎都是唯念,可以说是从开区到现在。从他80多级我60多级一直到现在他129我89。唯念,也算是我陪他一起长大的吧,虽然他放养我,但是也很好的啦#2#2#2
http://nos.gameyw.netease.com/gameyw-gbox/2018-12-19/negs_app/1545180919030_613793.jpg?imageView&thumbnail=720x960&quality=75

雨落女孩 发表于 2018-12-19 11:48

凉染兮 发表于 2018-12-19 08:42
对你有印象 但是你师傅不太记得

我前师傅弃了好久了#1我可能平时还算活跃

凉染兮 发表于 2018-12-19 23:58

突然想写一下老区的故事了不管有人没人看 我还是写了吧   就当做年少的回忆

凉染兮 发表于 2018-12-20 00:02

2017年7月,刚刚结束高考的我换掉了旧的手机买了新手机,没有去**,只想好好放松一个暑假。思来想去,我下载了个倩女。这个时候爸妈说给我找到一份工作,让我去体验人生,我去了只上了一个礼拜的班我就回来了,做不来,我做不来这份工作,我就又回家躺尸了。

凉染兮 发表于 2018-12-20 00:16

初入倩女,年少无知。我选了个奶妈,取名凉云兮。跟着指导一路升级到了68,却发现自己怎么也升级不了了,问了小精灵才懂,我无奈,我一个高中生被一个游戏整的这么弱智?后来升了69,当时还不懂得什么叫做卡级,也没有狮虎来教我,一路跌跌撞撞到了70多级,氪金买了家园,从此成为一个生活玩家。80多级遇到了人生第一个狮虎浅浅哀伤。一个109女医。在当时我的看来,她是个很厉害的人了全身都是紫色装备,拜师礼是一把紫色的拂尘。我问他,狮虎我可能不会玩太久,可能只是一时兴起,这样你还要我吗?她说拜吧。傻乎乎的拜了她当狮虎,她带着我去黄泉刷经验,后来我被小怪打死了她来复活,我还在想,好厉害,可以复活别人。后来,我遇到了他。当时清完任务后,我在青丘挂机,突然有个魅者私聊我,“**,你缺不缺侠侣啊?”我一愣,侠侣?我还没有想过,问了问小精灵 原来就是那个意思,我想了想说好啊,魅者就把我拉进他们的群聊,向我介绍了他给我介绍的要结侠侣的人Deer童童。后来,我和童童结婚了,发展到了线下。可能是单身太久的原因吧,一个男孩对你示好你都觉得他是喜欢你的。隔着屏幕,我喜欢上了那个男孩,他比我傻,我不让他氪金,他还在氪金,结婚以后,他说一起升级,我当时卡在89有段时间了,不想动了,他撺掇我升级,而我,确实也想指导正传主要的故事,我出师了,升级了,但是也拜了回去。浅浅还是学生,在我们一起玩了两个月之后吧,她暂时退游。

凉染兮 发表于 2018-12-20 00:25

我和童童关系一直升温,他也送给我装备,我也帮他解决一些话费问题什么的,我们的感情一直很好。但是出了个任务,演奏任务,一定要和官配CP演奏的任务,他找了结拜队,队里有女刀客,他们总是在一起演奏,我也在世界喊找偃师演奏,但是好像问题是从我找的偃师出现的。他说,你就这么耐不住寂寞,就要找个官配演奏?我………?合奏而已,我又没有做什么。后来的后来,因为其他的小事吧,离婚了,他弃游了,我还依旧在浪。我找了第一队的结拜 男刀射娘女刀男魅 还有我    女刀男魅是一对,朵朵和小雨,男刀射娘是一对,一世和雪。我们就这样打打闹闹,当时我已经109了,卡了109也有三个多月了,装备也弄的差不多了,游戏也很无聊,而雪和一世闹了矛盾,退了结拜,紧跟着小雨和朵朵也退了结拜,我又是一个人了。

凉染兮 发表于 2019-6-3 00:41

又过了半年,助手终于可以用了。我也来继续我的更新。这
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【倩女记忆】记录我在琴瑟在御的点点滴滴