LIN_青 发表于 2018-8-6 00:13

我是看到太晚了吗?我的技能刚洗了又要洗一遍了

平淡是福哟 发表于 2018-8-12 14:21

好吧,懂了一点

魔狐。。 发表于 2018-8-13 08:33

呵呵红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈

铃木 发表于 2018-8-13 11:37

厉害,,,

闪亮发光 发表于 2018-8-15 00:37

什么职业充钱多都厉害

坑人专业户 发表于 2018-8-17 23:40

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

囚星 发表于 2018-8-19 07:23

异人的召唤鬼灵的技能升级还会加伤害吗?

无所谓的我 发表于 2018-8-22 02:57

你们发的这些我都看不懂了

无所谓的我 发表于 2018-8-22 02:57

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

醉染霜林 发表于 2018-8-23 12:55

以前不懂,看总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制

老酒醉人 发表于 2018-8-23 17:26

楼主写的很好对我们新手有点帮助,听说回复有银票试试看

爱上半边天 发表于 2018-8-26 16:24

平民休闲玩加聚魂引,召唤就好了,,其它都放后面,,任务技能没加,会省不少药钱

灬黄泉乄隐仕灬 发表于 2018-8-26 19:18

异人无敌异人无敌异人无敌异人无敌异人无敌

纵情。 发表于 2018-8-29 15:02

回来了考虑考虑

懒懒的吃货 发表于 2018-9-3 06:51

玩了半年异人,到现在没玩懂

人生如梦…… 发表于 2018-9-4 12:28

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易呀

婉卿凌 发表于 2018-9-4 13:50

厉害了我的哥。都乱点的

yyte 发表于 2018-9-4 14:57

混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混

锅锅护肤 发表于 2018-9-7 00:30

以 前 不 懂,看 帖 总 是 不 回,现 在 明 白 了,回 帖 可 以 赚 银 票,银 票 可 以 换 礼 包。
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易

愛吃糖de棉花糖 发表于 2018-9-25 11:30

现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票 就 闪《水贴也不容易

愛吃糖de棉花糖 发表于 2018-9-25 11:30

美丽开心果 发表于 2018-9-26 21:08

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

妖孽王子 发表于 2018-9-28 19:25

现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

倾☆ 发表于 2018-12-15 23:16

谢谢楼主大大的分享!

llljkk 发表于 2019-2-22 23:47

所儿 发表于 2019-3-24 06:14

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的

铃木 发表于 2019-4-11 10:16

好的,,,

三界天下日报 发表于 2019-4-11 15:34

混票混票混票

ywyao 发表于 2019-4-23 23:19

哈哈还把VB不八年级

魔天回 发表于 2019-4-25 09:57

路过飘过..........
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 平民异人实用技能加点攻略,简单易懂好上手(上篇)