樂樂酱 发表于 2017-4-22 13:20

【投票】你支持关宁挂机吗

现在关宁挂机的越来越多了,每次活动结束都有人吐槽,但是又不能避免,毕竟其中有很大部分人现实当中的事情很忙又不想错失活动奖励的经验和积分,虽然挂机得到的奖励很少,但总比没有好,所以挂机的人就多了,对挂机的人还是应该理解的,不过担心这样下去活动的趣味性会大大降低,平时爱打关宁的人觉得没意思也加入挂机大队那就越来越碉堡了。
关宁挂机的人无外乎有以下几种:
1.很忙,没时间打关宁所以只能挂机
2.号多,只能操作一个号没办法
3.对关宁不感兴趣,挂机只是为了混积分

晓晓。 发表于 2017-4-22 13:26

#136真的是好纠结啊。。。又支持又不支持。。。最后还是投了支持

卜花期 发表于 2017-4-22 14:41

希望可以出举报挂机功能!

Tony_T 发表于 2017-4-22 14:45

最恨挂机的了

斑酒鬼 发表于 2017-4-22 15:19

挂机的分分钟拖出去嘿嘿嘿了#04#04#04

幽灵玲珑 发表于 2017-4-22 15:31

我不支持

金领云 发表于 2017-4-22 17:05

能赢的都输了,一群人都在挂机。

星辰落 发表于 2017-4-22 20:31

挂机的都忍了 最恨那种支棱着大翅膀 一开战就直奔林地的

樂樂酱 发表于 2017-4-22 20:39

卜花期 发表于 2017-4-22 14:41
希望可以出举报挂机功能!

举报功能不太实用,不排除有恶意举报的情况,我觉得增加如意宝箱开出来的奖励也行,奖励多了挂机就少了,像以前如意宝箱很容易开出钻和钥匙,现在都很少开到。

周拉风 发表于 2017-4-22 23:19

其实可以改下机制的,就是时间到了不是会弹出叫你进去的嘛,把那个设置成取消,那么忙的话就进不去了

小米online 发表于 2017-4-22 23:22

这鸟游戏有个毛玩啊,不挂机又能怎么样,出门就被秒,还不如呆家里让对方快点推了拿分走人,可现在网易不让你们挂机,挂机就没东西得了,这叫什么,这就叫你必须出去送死,毛意思都没了

雪寒 发表于 2017-4-23 00:02

一堆人都掛機拖了分數

蝶恋诗 发表于 2017-4-23 00:55

不支持,讨厌挂机

吹啊吹啊 发表于 2017-4-23 01:08

不支持,关宁多好玩

猫咪不爱甜食 发表于 2017-4-23 01:15

不支持            

Scorpio千山 发表于 2017-4-23 04:04

手游本来活动,地图就比端游少,做个一条也是挂机,打个剧情也是挂机,我天天拖一队尸体,这关宁再挂机,你还玩什么?何必来玩这个游戏?

浅然 发表于 2017-4-23 07:23

虽然之前有过一回人没在然而进关宁的现象,但我还是不支持关宁挂机行为

惊蛰z 发表于 2017-4-23 09:27

把经常个人负分的都分一边去呗,挂机的也挂机了,不挂机的也爽了。

duomooo 发表于 2017-4-23 09:38

特别是还有一种人,第一波冲高地输了,然后就直接挂机,如果坚持打下去的话,最后也不一定会输

樂樂酱 发表于 2017-4-23 11:03

duomooo 发表于 2017-4-23 09:38
特别是还有一种人,第一波冲高地输了,然后就直接挂机,如果坚持打下去的话,最后也不一定会输

是啊,还有一种是装备比较好大神,喜欢转着圈千里走单骑一路狂杀也不守阵地,结果据点都是别人的#127#127

美ㄝ与野兽。 发表于 2017-4-23 18:02

支持 难免有不得空的时候。

陌汐 发表于 2017-4-23 18:30

不支持,,跨服关宁看到一堆挂机的,那心情,,不想说了。

超越1名 发表于 2017-4-23 18:46

关宁可以宣战自己这边的就好了,看见挂机的就杀

樂樂酱 发表于 2017-4-23 19:07

超越1名 发表于 2017-4-23 18:46
关宁可以宣战自己这边的就好了,看见挂机的就杀

那是不是成叛徒了#166

罗门 发表于 2017-4-23 22:26

竟然还有百分之30的人选的支持挂机?我想知道你们脑子里是不是有泡?没时间忙是借口吗?忙能成为你坑人的理由吗?#04#04#04#04

罗门 发表于 2017-4-23 22:28

小米online 发表于 2017-4-22 23:22
这鸟游戏有个毛玩啊,不挂机又能怎么样,出门就被秒,还不如呆家里让对方快点推了拿分走人,可现在网易不让 ...

那你还玩个蛋呀?去玩俄罗斯方块吧

罗门 发表于 2017-4-23 22:30

那么忙玩毛的网游啊,都去玩消消乐吧

“湫抚雯紫乀” 发表于 2017-4-23 23:01

好纠结啊。。。又支持又不支持。。。因为有时候我忙的话也会挂机,但最后还是投了不支持

萌果果 发表于 2017-4-24 11:45

挂机的应该0积分

萌果果 发表于 2017-4-24 11:48

我最喜欢玩的就是关宁了#01自己人挂机都想杀了他
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【投票】你支持关宁挂机吗