[甲士] 【幽梦记者团】平民甲士门派技巧及宠物搭配!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

清香单身girl倩女最佳侠侣

楼主

如上图所说:甲士拥有任何人无法匹敌的体格,身着厚重的护甲,冲锋陷阵于万军之中,又擅长用火
震慑地方。
      甲士有减伤,加护甲(只限单手),无敌,抗性加成,等等。。。足以证明他的乌龟壳有多厚了,
在游戏中,也是大家比较喜爱的甲士粑粑

很多甲士都很郁闷,为什么我只是个能抗的工具,一条不要我,挂机不要我,一到被人砍就叫我,
门派不好打,武器又贵,我容易么!(好了,开始正题
       甲士门派一件很头疼的事情,且不说打的特别慢,战力差个五万左右几乎没什么办法,有些人
会用青龙灭抵消这些差距,但是没有青龙灭的确实是个头疼的事情,特别如下图!

有一个系统的虚弱状态,这就是大家无法超越五万战斗力的根本,那大家该问了,既然你都写了 ,
就应该有应对的方法。好了,呢我就从宠物说起,慢慢往下大家就可以看出来打法了。
       宠物推荐:法术辅助宠,或者法术攻击宠。或者就是最简单的小粽子。
       下面讲解如何打宠物技能,宠物选错了没关系 只要你能打好你的宠物技能还是能发挥出意想不到
的实力,
       拿平民来说 粽子起手,最好是弄个聪慧,为什么这么说,甲士的物防是比法防高的,所以聪慧的
宝宝打出的伤害会比英勇的多出很多,但是最主要的一点不是这个,主要的是最好能把宠物的灭威技能
换掉,换成法术攻击的灭威技能。也就是可以升级的技能。

虽然价格是有点高,但是效果是很乐观的。如果你的粽子没有开发的很好,呢我就建议你换一个神宠
重新打技能,毕竟呢样会比较轻松点,还可以省去一本主动宠物技能的钱。
        其余6个技能可以打上:

可能有些人对我的主动有点奇怪,但是这事我认为能打出伤害最好的技能。
大家试试就知道。很爽
     上面所说的是攻击型的,下面我就来个混搭型的,适用战场颇多。如果没有开到你想要的
宠物性格就用这个吧!
      第二种主谨慎,也是我门派最喜欢的一个性格,技能打造如下。

锋锐和夺魂可以不打也可以替换前面两个,但是主动必须打完。
为什么这么打,底下有战斗技巧还有甲士的技能加点可以完成你们的疑惑,加油吧  继续看下去!
甲士加点其实很简单,无非是够肉,然后微带输出

首先贪狼双点个20级够用就好,这是为了大众80~90修为考虑,然后流火炎可以稍微点高一点
我知道很多人不愿意去点,因为感觉没用,流火炎需要的经验和钱不多,但是门派很实用!!!!

底下的钝器点满,甲士还是使用钝器好一点,能抗,不需要太高的输出,虎奎冲,是甲士第二个实用的
伤害型技能,附带眩晕,so点高,贯锁擒,可以看着点下,虽然他的眩晕几率会高点,但是点的太高后底下
就不够修为啦,

司怪困满级!玄武盾,天梁御劲量点满,90修的话估计也就在30级左右,紫薇镇20级,轩辕手可以不用点的太高
前期的话
如果你们到100修为左右,一般来说主点镇守栏目,点满为止。其余的再慢慢点。
门派天赋推荐:40修的物理防御  60修的反弹伤害,80修的格挡,100修的霹雳杀。
      我们现在只谈80修平民党,介绍完一系列的宠物技能及本身技能天赋   我们来谈谈怎么打门派吧!重点  哈哈

首先进去肯定是虎奎冲起手,上去套上司怪困,接着70绝技。在第一时间比他优先打出伤害,这时候所有结束
差距在8万以内肯定能打出三分之一的血,或者4分之一,(就算他放出他的70绝技,你要知道,我前面说的宠物
谨慎技能打法,减攻速,本来甲士就笨重,再来个减攻速,减防御,是很难打出伤害的。)这时候战斗尅是焦灼。
系统已经会给出伤害增加的buff让战斗能快速结束,(很多甲士会忽视流火炎,我们的流火炎是必须一直放的,
冷却好就要放。打出的伤害不仅有固定伤害还有持续!)也就是我上面第二张图,这时候你已经领先了很多,他的焦灼
也是我们的心里战术,如果他有一百绝技肯定会在系统buff出来的时候快速放出,这时候你可以放出你的无敌,
你的血量还是比他占优势,在后面的战斗中已经不是防御多高你就多厉害,而是血越多你觉越厉害的。
        屡试不爽,满级的竭力:减少百分之24攻击。也就是他有一百就减24点攻击,一万就是2400点,是很大的。
蚀甲百分之三十!缓歌行百分之31,咒恨42点元素抗性!这些都是很庞大的数字 特别是在甲士身上。
          甲士的装备我还是推荐致命高点的比较好。武器和盔甲头盔,鞋子 适应下新时代,更新要快,89的可以攒着换129
或者137,甲士还是防御为主。
       这些我知道很多人都知道,我这边细致的表达出来,希望为广大平民指点一条明路吧!
               倩女不散,我们不散,
        我是怪咖,平民打造!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
不错,0学习了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
感谢分享

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
超级赞的攻略,强力点赞!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,很有道理,我正想转甲玩玩,谢谢楼主。