[新手必备] 沉默魅终极版

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
玩沉默魅3年多了,有些心德可以跟大家分享一下,但愿可以解除大家都一些疑惑,说的不好的地方请指正
本人飞升149级,战力110万沉默魅,目前法术命中1479(吃了状态药前提)法术躲避1451(吃了状态药前提)强沉默279,混抗285
言归正传大后期沉默魅的打造:
1.命中很重要,能不能取胜就看命中了,后期命中1400只能说是及格,为什么呢?因为飞升后星芒可以在走动时增加200点躲避,所以命中尽量要高,有多高堆多高
2.躲避堆到1200也就算及格了,当然了,如果能突破1400就更好了,躲避的重要性仅次于命中
3.强沉默尽量堆到300以上的同时混抗也要堆到300以上,这很难,但是没办法,因为沉默魅最大的敌 人就是强混魅,目前强混300以上的魅者迷仙引等级60级左右的人一抓一大把……别跟我说灵兽带解混就可以了,其实我很后悔几年前我学了解混
4.强睡眠尽量要高,睡眠技能点满修炼也点满,睡眠抗也很重要,睡眠抗200以上才及格,为什么呢,跟强混魅单挑时如果睡眠抗高,阔以抵消对方的20点强混,原因你猜
5.PK带睡眠跟沉默技能,还要带变狐技能,如果可以,带一个眩晕也行,具体怎么操作不需要我说的,你们懂的;攻击技能风攻击或光攻击都可以,不管你选择哪种必须做到极 致
6.天赋技能我暂时带的是定风波,感觉束缚时间太短,正在考虑换成减伤的天赋
7.结伴灵兽技能我带了一个"三清"技能,目前我这个区的魅者好像只有我一个人带了这个技能,个人感觉好用
8.群战打法:群睡之后沉默医生,群混一下(目的可以混高输出职业的同时自己隐身),然后切换一个变狐
9.打"背书包的小 偷"带驻云飞
10.打刀客,一顿乱打
11.打"饲养员"可耻,因为他们辣么弱,你忍心么
12.打画家要避免他们的免疫时间,时间一到带走
13.打方士,一顿乱打
14.打射手,一顿乱打,除非他藏起来了
15.打甲士也是一顿乱打
16.打医生睡杀
17.打大胡子也是乱打
18.大黑熊啊呜没试过
遇到带解默的高输出就用四边打
暂时只想到这些,望各沉默同仁多指教