[小说] 感谢所有所遇之人,我很好。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
三年前的暑假,因为微微一笑很倾城,我也跟着一群倩女大军开启了第一款手游的生涯。
那会姐姐也在玩,问我哪个区,我记得当时选了锦绣天地,然后姐姐和我说,我们两一个区有个照应,于是我便重新选了区,听起来仙骨飘飘的,叫三清境界。由于当时游戏的热播,女刀已然是热门之选,我便把所有角色看了一遍,最后选择了仙气四溢的女方。因为本名带个晴,但是又想不到取啥名字,所以就感觉整个头都空荡荡的,所以就干脆一不做二不休,叫空晴。
刚入游戏,那我的确是十足十的小白了,现在都记不太清怎么升的级,没遇到结拜之前甚至不知道守财采薇,连易市我都不知道开都不知道怎么活到100多级的
游戏20级是要加入帮会的,我记得那会申请了一个叫玲珑,因为那是高三暑假,游戏也不知道怎么玩就很少上线,然后就被踢出去了,刚好看到世界有个帮会招人,叫战无不胜,于是我就进去了,后面发生的一系列事情也就是由这里开始的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
很清楚的记得,当初刚进那个帮,看见群发说加 Q Q 群什么的方便聊天,然后我便加了,平时也不怎么说话。一次偶尔,应该是双十一 剁  手之后,看到那个群里有几个相仿的女孩子在聊天,我也来了兴致,大吐剁手的苦水,也算是相识了。然后那就好我也就在帮里格外活跃,可能是我本人有点自然熟吧,很快就和一个缺一的固定队日常组队下本了,也可能是因为我夜猫,每次她们叫人我都申请,而且我去还可以给一队89拉高经验水平,忘了说了,我一个人单打独斗到了100多级那会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
不过那会真的是小白小小白,那会刚开区不就我就爆了个69单手杖,当时以为是东西能穿就行,我就穿上了。然后有没多久爆了个89腰带,也自己穿了,但那会我就一个一套的渣渣方,还不知道怎么充钱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
接着上面说,有个固定队收我之后,当然就是苦逼的刷友好,那几天真的是刷蝴蝶都快到吐血了。说来这个固定队标配也清奇,一魅两刀两方,个个嘎嘣脆
刷了几天友好之后,中午友好度够了,于是乎,就结拜啦。可惜当初**的时候自己太难受了,把所有照片删空了,不然现在说不定还可以放两图看看。结拜后我才知道原来我最小,哈哈,一下多了三姐姐一个哥哥的感觉不要太舒服。
由于二哥(魅者)是帮会的帮主,所以我们几个结拜也自然而然很活跃在帮里。虽然当时的帮会很小,但是很温情,就感觉真的和家一样。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还记得那会,由于我不会玩,就是个小白,所以哥哥姐姐们打到合适的装都会送给我穿,简直被包 养 大的有没有,在这期间我也学会了怎么玩这个游戏,开始学会冲月卡强化,上宝石。虽然说强化我是真的以为要补满才能下一级,浪费了好多元宝,,,,知道我9套那会,我才从一次聊天中知道要怎么强化,,
真的是要被自己蠢哭了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
过了没多久,二哥的现实女朋友也被拉进游戏来了,我很喜欢这个嫂子,温柔脾气好,还会唱歌。由于嫂子是个小号,所以我们每天都会拉着她一起任务让她快点长大,有合适的装备也会给嫂子留着。日子就这么不紧不慢的过着。大概是到了2017年的一月,那会我们帮还是个小帮,然后我们家谱的人就开玩笑出去钓金龟婿回来。然后二哥把他的师傅叫了过来,是个女医生叫做美夕,我们也跟着叫美夕师傅。美夕师傅把她的侠侣和徒弟都叫了过来,瞬间帮里变得好热闹。而且美夕师傅的侠侣那会应该可以说是个大神了,小女子见识浅陋,反正当时看到石头大神的时候着实吓了一大跳,红光异人。然后我便死皮赖脸的侧敲旁击的问谁要收徒,然后我的目标好简单的,我要当大神的徒弟,然而大神只在口头答应了我,因为我有点老,,,当时还是109封,而我已经104了,哭泣,不过那也抵挡不住我把他当成挂名师傅的兴奋啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
印象特别深的是我们去打85剧情英雄本,由于那会装备特别菜,老是死,就向帮里求助,但是那次我没去打,是听我的三姐小花说的,小花说石头大神一进队伍就说你们去边上躲着,然后自己开了冥凤就在那单挑**,当时简直崇拜极了。然后帮里一个刀客叫水无心,人美心善的**就被迷的七荤八素的,开始了寻找帅异侠侣之旅#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
由于帮会人逐渐多了起来,而且来的都是战力高点的,所以我突然对装备什么的开始有了点执着的认知,必须买鬼,然后我就去学二哥挖图,哪知道这一挖图就上瘾了,但是虽然我大半年不爆鬼,但我在开区半年那会挖了好多个钻头也可以说得上是比较白了,所以我鬼装换的很快#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
毕竟倩女是个女多男少的游戏,整天一群**妹游戏八卦完了就会想着去找侠侣浪浪。我三姐,小花,声音巨温柔,有一次在队伍里剧情,就成功吸引了一位甲士,可能是很久就认识了,只是关系一般吧,但我是已我所看到的#7毕竟我玩的晚。然后有次他就来到了我们帮,趁着小花不在和我们在队伍里说想娶小花当侠侣,当时我和大姐都被吓到了,然后问认真的嘛,他说认真的,于是我们等到小花上来就和她说了,小花说她要自己问问关公,甲士简称关公。然后后面他们两就结侠侣啦,嘻嘻

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他两结婚那天我比自己结侠侣都开心,可劲的刷礼花和喇叭,还威胁似的说关公一定要对我们家小花好,不然围殴你#2然后婚礼圆满结束了,帮里也进了不少新人,还合了一个帮过来。然后我就认识了夭华'阿姨'和存在等等。其实中间还有好多小故事不知道该怎么写#3不管啦,写了就好乱就乱点#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
终于快要到正题了,我的故事快开始了!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看着身边的两对侠侣,我也不由得动了找侠侣的心思,于是天天世界叫唤着找个侠侣,本人萌萌哒,然后一群**妹们也开始在世界吆喝起来。别说不知道是啥说送绝技包装备吸引的,还是看热闹来的,真的有个人私聊了我三姐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
本来我还以为三姐是开玩笑的,然后突然好友框红点点一闪一闪的,原来是个男奶爸。那会不知道怎么回事,觉得自己脆,侠侣就要个奶。我和奶爸略微聊了几句没啥意思,但是他似乎有点热情,由于我不太会拒绝人,就说先挂家谱这样吧,不合适再解除订婚。然后我就去钓鱼了,钓鱼的时候碰到了小号师傅凯爷的图图,算是师兄吧,钓鱼钓着钓着,师兄就私聊我,怎么和他订婚,我说挂家谱而已,然后师兄和我说他才离了不久,玩够了他结拜就离了,我当时本来是挂着玩玩的,也就说知道会注意的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
由于那会出了侠客,所以我也跟着去试水玩了个侠客大叔,然后一条时居然配到了一对侠客然后有个人开玩笑说干脆结拜得了,交流中也知道了他们的大号,对了,我是和三姐小花一起玩的侠客#2。侠客中的老大和老二相处不深,只有里面的四哥是大号有交集的。说巧不巧,四哥的大号和我一样是个脆脆方,而且就是合过来那个帮会的老人,只是合过去以前他就去了当时第一的帮会——卧龙聚贤。而且在里面混的那叫一个风生水起,由于里面很多大神没时间上,所以四哥很勤快的包揽了好几个大方士的号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
订婚事件不久后就是开封了,也就意味着可以拜师了,我在世界喊了好久好久,没人收,然后四哥私聊我要不要拜他师傅,我一看是个大神方,赶紧说好好好。然后四哥就把我拉到了师傅家园,说这是他找来的小师妹,问师傅收不收,师傅说可以收。然后就去了金陵,拜师之后师傅说了句好感动的话,打架什么的直接叫师傅就好了。对了我的师傅我认识他的时候,他叫Ares终厮守。由于师傅以前叫销魂De眼神,所以我们都叫他销魂师傅。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
由于拜师之后,合区了,世界很热闹,帮里也来了好多新人,总感觉就跟个变味似的,心里也不是什么滋味。再加上我自己也是有点传统思想的女生,看到家谱上挂名的侠侣天天浪世界浪的啊没边了,心里也就更加不顺畅,于是我离开了帮会,去了师父那。其实本意是想借着离开帮会这个由头去摆脱奶爸的,没想到压根没有摆脱,反而觉得心里不太好意思了。我离开帮没几天,奶爸就来了,说接我回去,我本不想回去的,后面经不住软磨硬泡还是回去了,说到底还是那会太年轻了,没心眼。从那之后奶爸每天不上班都会上游戏和我聊聊天,前提是我在的前提下。这样也不错我想着,有个人聊天解闷。于是奶爸问我什么时候结婚,我说等等,等友好度刷的差不多再说吧。不过,,友好度怎么刷的那么快,合区第二天,友好度就够了,于是我也实现我的诺言结侠侣了。
现在想来要是当初没遇到可能现在和结拜也还是开开心心的在三清打着酱油!但是时间没有倒流的可能,也弥补不回来了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚后日常依旧是他浪世界,我在帮里和一群**妹们八卦。不过我们可不在同一个帮。说到这个,我想起了结侠侣那天以及结侠侣的前天晚上发生的事,不知道是自己多心还是怎么回事,反正就是印象特别深刻。
结婚前,结拜的哥哥姐姐们说要聘礼,要奶爸发红包,奶爸来之后就发了一个,众人都纷纷扫兴,我为了不太尴尬,就连忙发了三四个缓解了尴尬,然后我就下线了,当时就觉得可能本来也是玩玩而已。然后就到了结婚那天,发请帖,他自己和我说通知了他之前帮里的好朋友,我信了,然后在礼成的时候发现,压根一个人都没有来,来的只有战无帮里的**妹们,那个时候我觉得尴尬极了,问他他也不说话,过了十多分钟以后才回我,刚刚不在,emmmm,我才知道和我结婚的是个十足的尸体,彻底扫兴了,反正那天就是特别特别的不开心,闷闷不乐的我就下线了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
反正那会就想我是这么的不受待见嘛。而且婚礼上的红包他一个子都没发,都是我发的。游街也是去了杭州和我说钱不够,然后去金陵,他让帮里的人都过来抢喜糖,结果我看了半路都没发,然后我自己也不太清楚怎么点,就自己发喜糖乱点了一路。现在想起来真的太心酸了。第一次结婚就这么草草的过去了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚后由于相处久了,我也渐渐看透了他的脾气,有句话说得好言行可以看出一切。
但是也有些感动的小瞬间。由于我喜欢挖宝,所以经常存不住钱,那会我的理念就是要么12套全鬼卡在109,要么就不买鬼买绝技。后面我还是买了鬼,因为存不住钱。所以迟迟没有买飘风。那会青丘地图刚出不就,他看我一上线就叫我去青丘,我去了,眼前出现了一个赠送框,才发现他要送我飘风。我拒绝了,因为我麻麻从小和我说不要随便接受别人的东西。问了下大概由来,原来是奶爸大半夜开了本悬壶,然后卖出去了,就花了3500万给我买了本飘风,余下的他自己买了个叶梦得。我听了之后还是拒绝说,要不给现金给你。他听了仿佛生气了,就说,侠侣之间应该的。我听了之后知道没办法拒绝,我就接受了,接受前说了一句这些钱我会还给他的,事实证明,我的确是以等价物还了。
他看见我接受了可开心了,让我学了就地放一个,抱着我在青丘走了一圈。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有一件事,就是这件事之后我改变了之前对他的看法,开始慢慢接受他。
记得那天他带着我去他帮会里玩,然后突然我就被他帮里的一个甲士打了,而且那会我正在聊天,被一个甲士晕住就是刷刷刷,悲催的小方方于是倒地了。他看见以后要那个甲士向我道歉,甲士说随便玩玩而已,别这么当真。可他偏偏像极了冲冠一怒为红颜的样子,和甲士说我们绝交,今天你动了我的人,那我们也没必要来往的必要了。说要就退了帮会,来到了我的帮会。
那一刻我就觉得哇塞,像极了那个踏着七彩祥云而来的人。或许从那一刻开始,我就知道自己说的玩玩而已就真的不是玩玩而已了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
都是那部剧惹得广大同志玩上了倩女

论坛元宝
论坛银票
论坛银两