[小说] 独钓寒江雪

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
那年高考结束,也正是电视剧《微微一笑很倾城》热播以后,江初雪就入坑了倩女幽魂这个游戏,自知自己没有玩过网游所以就在手机上下载了一个手游版的,一开始玩这个游戏,简直就和白痴一样,什么都不懂装备也不知道怎么换,也从没有人带,但是经过自己的研究各种踩坑,江初雪就在这个游戏摸爬滚打的从一个小白变成了这个区排行榜上第一的奶妈。
[私聊]往事随风:雪儿,我们离婚吧。
[私聊]寒江雪:???纳尼,为什么?
[私聊]往事随风:我们在一起好久了,你从来没爆过照,也没发过语音,而且你看看别人的侠侣怎么相处的?而我们两个没那种感觉。
[私聊]寒江雪:哦好
说起往事随风也是方士战力排行榜第二的算是大神吧,算了离婚就离婚吧反正之前也只是为了固定队,现在固定队都离开了,也没什么意思了。
[系统]您已被撤除花满楼的副帮主职位
呵呵,这算是过河拆桥吗,不说别的初雪也不在乎这副帮主的职位,但是这个帮会是她一手带起来的每次帮会任务都不落下,再一看帮会里那个前两天新来的一个画魂叫桃之夭夭的被认命了副帮主。原来不仅是被过河拆桥,还被人三了呢。顿时帮会里炸了锅。
都已经这么明显了这样在这里呆着还有什么意思啊,索性初雪自己退出了帮会。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
[世界]刀刀杀猪刀:哇惊现女神
[世界]百晓生:有八卦,女神被三了?还离婚了,女神还没有帮会。
[世界]糖糖:又有八卦了,前排小板凳
[世界]往事随风(小喇叭):江雪,你为什么杀夭夭,如果你是因为我们两个的事情,那我真是对你太失望了,我们离婚这件事和夭夭没关系
初雪心想这么会装,以前怎么没看出来呢,真是自己眼瞎了。
[世界]寒江雪(小喇叭):往事随风不用装了,事情怎么回事你自己心里清楚,还想往我身上泼脏水吗?
[世界]棉花糖:花生,瓜子,矿泉水有需要的吗
[世界]刀刀杀猪刀:往事随风渣男,支持女神。
[世界]夜寒向寒江雪送出了一朵以爱之名,三界一时下起了花瓣雨
[世界]夜寒向寒江雪送出了一朵以爱之名,三界一时下起了花瓣雨
[世界]夜寒向寒江雪送出了一朵以爱之名三界一时下起了花瓣雨
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
三天后,初雪和往事随风才离完婚。反正现在也没有帮会了清完日常任务以后初雪就去挂机了。可是在她不注意的时候那个桃之夭夭竟然来骗仇敌。
[世界]桃之夭夭:寒江雪,我和你无冤无仇你为什么要杀我。欺负我等级战力都低吗?
what?抢我侠侣三了我,还污蔑我杀了她?真是绿茶初雪心想。
[世界]寒江雪:我和你是无冤无仇,你三了我,让往事随风撤我副帮主的职位我都可以不计较,我好好的在挂机,开的善恶模式你自己对我宣战骗仇敌还好意思在这儿叫嚣,脸呢?那你说我杀了你,对没错我现在还是深绿名呢
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
这夜寒江不是等级,战力,装备,财富,修为,修炼排行第一的大神么?从来神龙见首不见尾的,怎么会给我飘花,寒江雪还在疑惑呢?大神一条私聊发过来了
[私聊]夜寒:嫁给我
[私聊]寒江雪:大神你被盗号了吧
[私聊]夜寒:怎么说?
[私聊]寒江雪:可你一个神龙见首不见尾的大神,大神你应该不缺侠侣啊为什么要找我啊
[私聊]夜寒:顺眼
[私聊]寒江雪:。。。。。。
[私聊]夜寒:来我帮会
于是界面上就弹出来一个帮会邀请,夜寒邀请你加入鼎盛帮派是否同意
寒江雪就点了同意,反正也没有合适的帮会去,鼎盛是全区第一大帮派,里面一半的人都是排行榜的人。其中前十的占了七个,去了也好好混任务。听说最近要出跨服城战的玩法了而且也要开始斗魂了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真是。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
20020216 发表于 2019-6-1 15:28
真是。。。。。。。。

嗯?如果有什么意见可以提出来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看着屏幕的夜熙寒嘴角上扬,结果就被他室友们看见了。
“呦,难得看见万年冰山也会笑”时博杰调侃道。
于是夜熙寒斜视了时博杰一眼,时博杰立马闭嘴了。
“老大那是好事将近”顾南风说。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看看快哦上课