[小说] 每天的随意bb

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
仅用于上班摸鱼时分更新,尽量延长~一个17年四月入坑,中间弃很久的半老不新玩家的唠唠叨叨。鉴于现在每天佛系种地并没有那么多可以说,基本都是回忆杀,慢慢回忆,(可能很多都想不起来了啊哈哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我想一下,入坑是17年4月,在看微微一笑很倾城,因为我是书粉。那会儿我在美国读研,没有人民币境内卡的条件下充值渠道非常有限,我记得找的是一个代充Apple ID的渠道,还贵的一批。从阴阳师转移过来的资深氪金玩家,觉得倩女相比阴阳式的氪度还好,就断断续续玩下去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
我是一个对游戏耐性极其之差的人,即使是阴阳师也就八九个月吧就弃了。总结下来倩女居然成为所有游戏玩的时间最长的了,前后加起来得快10个月。18年底我回来到现在的后半段我的家谱们功不可没

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我们这个服的名字很喜欢,(在此就不说是哪个服了)回顾一下17年很多东西都想不起来了,记得第一个认识的朋友叫马铃薯炒鸭蛋(?)因为名字自带香气而认识,第一个师父是一个女刀(最近又找到了这个师父,居然还在玩,真好),第一批认识的好友都是奶妈哈哈哈哈哈哈
氪金是个有点习惯性的劣习,因为喜欢光效、一开始也不懂花钱的法则花了很多冤枉钱,不提了;从帮会说起。
我记得入坑进的第一个帮名字有桃这个字。具体的已经不记得了,帮里活人不多。但每天过得很安静很舒服,那时候大货也不会填每天填仨菜,看到人发一个货运立刻去填,填完报着今天真幸运的想法还聊两句“啊今天你在啊”“真好今天你也在啊”彼此作为两个帮里仅剩的在线之人惺惺相惜
后来因为升级我就去了第二个师父的帮会,这个我记得,叫一朝一夕。新师父还是个女刀,骑凤凰的那种。那时候我刚18套,离凤凰有点距离,女刀都快大翅膀了,从第一个师父那里出师的时候她骑着凤凰在金陵问我要不要拜师,我受宠若惊说真的可以吗哈哈哈哈哈哈,然后超级快乐跟着走了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
彼时因为卡89又因为氪金确实多一点,我已经认识了一群卡89的小伙伴。师父处于半弃的状态也不要求我随帮了,放养时代正式开始。
我一开始去了一个卡89的帮会,叫一方净土、而后就和卡89的小伙伴一起出来,和他们创建了一个新的帮会,名字叫鸿门。
说是和他们一起创建,其实我应该也不算创建人啦,只是他们问我要不要一起去新的帮我就同意了。大家每天都会刷洪门银票,定期发红包之类的,抱着好好建立一个有名的卡89的帮会每天还会刷喇叭招人。我们帮那时候还没有骑凤凰的,帮主、帮主夫人和我我们三个人似乎是最接近的,当时我离毕业还有一俩月?忘了。虽然大家偶尔嘻嘻哈哈开玩笑说不知道谁会是第一个,但我内心知道弃是势在必行了,忙毕业得忙吐血哈哈哈哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哦对,谈一下第一段婚姻,按这个时间线再往下说就应该是弃了结侠侣这个事儿很神奇。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
大概是五六月份,毕业弃之前的俩月,我收了个名字非常非主流的徒弟,一个男的魅,叫什么来的,三生三世独宠你?字体不是这样的,读法应该差不多
我第一次收这种感觉会好好玩的徒弟,感觉像初为人母一样,想着送这个送那个,70绝都买了,然后我就被套路了
他问师父你怎么还没结婚呢,我说啊找不到想结婚的甲士啊,于是一言以蔽之,他买了个甲士号假装不认识我,然后来找我,我就闪婚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
要结婚之前我才知道这人就是我徒弟,我真是服了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可能每个奶妈当时都想嫁给甲,一半是受这种思想影响,一半是因为甲和奶到哪里组队都不会没人要,还有因为站在一起很养眼,各种乱七八糟的因素吧,我一直都想嫁甲的。没想到被我徒弟这么套路了第一次婚姻

即使这种组队游戏我也有本事玩成单机,把自己的交际圈玩得无比狭窄。所以其实我在游戏里除了结拜叫颜颜的奶妈(后来叫情人劫),认识的人很少,每天组队也靠混,在一个大家都有固定队的时代,我又不想要固定队,又很烦每天要去混,就想到了结婚再试试认识个人的想法
事实证明我徒弟这人是个好人,只是不适合我
我不是要发好人卡,当时顶着十二个小时时差每天半夜拖我任务的人如果不是好人我也不知道怎么形容了。因为等级不一致,他除了带一条也没啥可以和我一起做的任务,就陪我打低级的剧情
而且他很会说话,撩妹套路一绝,日常都被惊叹
如此这般过了半个月,我开始害怕了,打扰了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
卧槽有点事今天更新到此结束

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后我又回来了哈哈哈哈哈哈,继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然想起来我还有个很好很好的朋友;一年份的肉火锅。也认识的很早,几乎一入坑就认识了,一直到现在,可惜她已经有自己的小生活啦现充已经A了,哎,祝她一切安好幸福美满

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续说第一段婚姻的事儿。即使是游戏里结婚我也很小心,所以第一次结婚还去合八字,他为了八字合出来好看改了好几次自己出生的时间(这特么也能乱改么终于让他满意了,然后就结婚了
他对我真的是很好很好很好很好
可惜是错的时间。
我的生活和游戏分得很开,如果生活现充我就会A游戏,粘性并不强。快要毕业了,我快要弃了,我觉得他对我过度好了,我就顺道弃之前把婚离了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
本着不想束缚他的初衷,也因为我这人就是有点毛病一有人对我太好我就害怕我坚决离婚,他一开始不同意,后来就随便我了,还因为离婚把那个号搞成作废号了
是我的问题,离婚这个事真的问题在我,他没问题

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
离婚以后我许了个不结婚了的誓言(后来遇到我现在的老公打破了
然后从离婚那天到弃,我都越来越少上线了,然后就完全弃
大概18年底,圣诞节那时候,我辗转了N多游戏,FGO、王者、恋与、云裳羽衣,甚至旅行青蛙这种,然后又回来了啊哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实一开始倾向于恶作剧式回来看看大家怎么样,没想到回来几天就遇到我现在的老公了,没想到一个月他就把我搞定了,没想到我还借此认识了我的沙雕家谱们,然后就泥足深陷走不了了
所有游戏都删了,只剩这个倒霉玩意儿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天贼忙,我尽量找时间陆续更新自己的小日记

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
12月底回来短暂的看一下,毕业弃的很匆忙。这次回来即使一开始不打算长留,还是很遵从过去的愿望,一次性上了20。
然后我就在犹豫要不要就此走人,过去的好友还在玩的基本都把我删了(这无所谓啦,应该的 不在玩的上线时间都是一年前或者大半年前 连我走之前最得意的一个徒弟号都卖了
又恢复了单机游戏,每天试图混队伍做任务,一边准备慢慢弃的日子
这里特地提一下,感谢鸿门这么久都没把我这个黑头像踢出去刚回来听新认识的一两个好友说鸿门在我不在的这段时间还有一段十分光辉的历史,虽然有点晚了,还是在此祝贺一下 对这个帮会确实有很多感情,谢谢当初的大家、谢谢过去的朋友,但明明白白地说,我们两不相欠,我其实没有太多对帮会的粘性和留恋,把我留下固然感激,踢走也不会感觉太多啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨天忘记更新了,又忙又困

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然发现我这个帖子区发的有问题,我这个不是同人文啊啊哈哈哈哈哈咋整,我这都是真的啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
算了,反正这里人少,当日记来写

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
18年底回来的前几天连着混了一堆不同的野队,就又想走了
这游戏挺**的,我也被坑了不少,感觉越玩越坑越坑越玩,这是个恶性循环

然后模模糊糊记得有某一天我在帮里挂机,倒霉催的未来家谱们走进了我的视野

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
先是不知道是谁在放孔明灯,就默认回帮里那个位置。那里站了一群人,我也分不清是哪个,也不知道是谁放的放给谁的。我正在和我认识的一个好友帮会频道内疯狂聊天
那时候还是甲的家谱三号就在帮会问,XX你在干啥(为了隐私,以下这位XX的代号叫猪,家谱三号叫智障
猪说,我在给这个奶妈放孔明灯
智障说,哪个奶妈
猪说,你楼上的奶妈
智障的楼上就是正在疯狂聊天的我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我当时的表情需要一个表情包,让我找找

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我当时就是这个表情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这位猪一看就是不认识我的新人,生撩我这棵铁树,敬你是条汉子
当时的我甚至想弃,内心毫无波澜,假装没看到继续和小冉疯狂聊天
然后善解人意的我明显感觉猪尴尬了,不高兴了,准备Diss 人了
敏锐的开始回复。表示我看到了,谢谢你,么么哒(是这样吗?我已经忘了我当时说啥了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我觉得猪这个人默默的佛系的随便你吧的气场很有意思,带着大隐隐于市的修仙风范,我可能需要这种人来感染一下经常激情花钱的我。
而且孔明灯这个表情动作我没有,我羡慕拥有的猪
于是偶然某一天,看到猪在帮里求祈福的院子,我就主动应答要不要来我家当房客。
我家那荒废的破园子,十级似乎还没有,回来也没有好好打理,走之前全靠徒弟布置,气数不到2000,也不知道猪图啥。我居然问了以后就答应了。
现在我特么知道了,他要登堂入室好来搞我。
真优秀。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后日子就过的十分之快,猪是有家谱结拜的,分别是非主流男刀,二狗子女刀,三甲智障,猪是最小的一个,可爱的弟弟。
二狗子和智障开始轮番天天拖我这条尸体任务,可能拖了半个月,或者不止。感觉我弃之前都没一天做过这么多任务,守财采薇这种居然都满了,还执着于吉星。优秀的游戏生涯每天都被安排的明明白白。
我不是傻子我也不是石头做的。而且我始终觉得一个人的时间是最宝贵的,拖我这么久对于一个从来没有固定队的人来说内心很有负担。我其实已经感觉到了,他们家谱上缺一个奶,眼前的目标大概率是我。
但我并不想结拜,我甚至屁股还没坐热就准备跑路了。每多带一天任务都让我更觉得对不起他们。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
高昌我很少去打,想法不太一样,不想主动去打人,也不想被欺负。但也许很多区都有那种就喜欢主动揍人,队友都很厉害称霸每一层见人就打,清空所有人的玩家。可以理解,但我不想被揍,也不想揍人,所以最好的选择就是不打。高昌的时候猪和他的家谱们一开始想拉我去,我想了想还是拒绝了,目标太明显,杀一个装评很低的20的快感应该会比杀12的强多了,即使我每天套个麻袋似乎还是有人会注意到这个号本身的一些糟糕配置。
于是他们组了个别的奶,还开了红,打剧情因为飞升的缘故也和这个奶一起去打,因为我没飞要去打低的剧情。
听说这个奶要和他们结拜,果然有天猪来找我,说以后不能拖任务了,奶要和他们结拜了。
我觉得这是个离开的好时机