[同人佳作] 【玩家故事】我和我的迷家妹妹。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
世间上有什么让你觉得一辈子最难得?是2016年5月26号在倩女幽魂手游上认识了你;世间上有什么一瞬间一听让你最难过?是2019年2月2号听你亲口说你的生日过后永远离开倩女……

大家好,我是迷风。
我和我**迷迭还有她的哥哥姐姐迷墨迷影认识了快四年,我们不超越爱情,但重于亲情!

我们现实中一起聚会,一起玩的很开心,那个人过生日干嘛的都一起过,我还把我的亲姐姐拉了进来认识。

我们有难一起扛,有苦一起吃,有福一起享……我们迷家的人在一起开开心心的,像一个大家庭一样。后来,迷墨迷影因自事离开了倩女了,我和我的妹妹迷迭一直相依为苦……

2016年5月我们从最老的那个区认识到慢慢开始熟悉到慢慢玩起一起任务一起杀boss……我们还有了自己的家族迷家。(我既然忘记了那个区叫什么名字了)

2016年8月我们离开最老的那个区,带人来到了白依胜雪区,我们四个人刷好友度结拜,9月9号我们开始创起我们的帮会迷家,一起收人拉人闯天下……迷家更是强大了。

2016年12月25号圣诞节,有人砸场子说你是人妖,因为你在游戏上永远不语音不发照片,但是我知道为什么你这样做?因为我是你的哥哥,我开始慢慢了解你。

2018年迷墨迷影因自身原因的离开了倩女,我们迷家彻底少了两位大神……你和你的哥哥姐姐是一起长大的,所以他们的离开对于你来说是伤心的。我原以为你也要走,可是你没有走了,选择留了下来,陪我一起走下去。

2018年2月底,你也离开了我们的老区,选择了官方的区域开始重玩。我知道你为什么舍下你的老区选择一个陌生的区域重新玩,因为他们两个人的离开。

2018年2月底,我们在帝都区一起开始慢慢练号,一起玩耍做任务,回到了以前两个老区的生活日子。在帝都区还认识了一个老玩家一起结拜玩耍,我知道你跟她没什么话好说,我就成了你们两个的**他们都说你冷落无情,可是我知道你是外冷内熟……

2019年2月2号,我们四个人跟往前一起视频聊天,说着说着你说你生日过后要永远的离开倩女了……我承认我很生气挂掉了视频,还跟你吵架冷战,事后我想想真的想打死自己。

有时候我在想是不是你带我来帝都区是不是想让我重新认识更多的人一起玩,好让自己彻底离开。我不知道,我真的不知道……我想留你下去,但我不想怎么自私留你下去,因为每个人都有自己的使命……

我知道游戏不能当真,但我和我的迷家我的妹妹是现实中更是亲蜜如佳的成为一个大家族。只是……以后没有他们,没有我的妹妹的陪伴,我能玩多久……@迷.

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
摸摸头。其实游戏总会分离

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
好的,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
陌上苏苏 发表于 2019-2-7 23:16
摸摸头。其实游戏总会分离

我知道,可是难以接受这个事实。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
图好看哎