请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[飞升] 【老司机带你飞】第三期:关于飞升的猜测,注意是猜测

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

法象竞日出,乾坤定宏图,今日脱劫去,飞身上天庐
飞升,大家最近都热衷于这个话题。
手游的飞升是端游也没有的,所以飞升这个玩法无从考究,只能从更新预告中初步的了解。

f4efc43af4814c95ba43c600a08f8861_288f3518-b6b7-4a46-987e-f134918dd2c0.jpg

飞升是什么?

简单来说就是新的开始,当玩家自身条件符合飞升的要求时,就可以参与飞升任务,从而羽化成仙,打开新世界的大门,体验全新的玩法。
我用Ω-A这个词来形容飞升,这个词在希腊语里面的意思,Ω代表结束,A代表开始,从结束到开始,也就是说凡人的结束,飞升的开始,我们将迎来全新的开始。
下面,我来聊一聊我自己对于飞升这个玩法的猜想还有解释,来帮助大家能够进一步的了解飞升。

飞升前置条件
1.首先开服时间要大于180天,也就是6个月,初步算一下6个月的时间服务器等级已经开放到137级有一段时间了,速度快的玩家也差不多有140级以上,所以新区的玩家要历劫飞升还是需要等候一段时间才可以。

2.玩家等级处于109129,140级以上可以在金陵燕赤霞处接飞升任务,109129的玩家需要有120亿经验才行,140级以上玩家没有经验要求。120亿的经验是个门槛,要很久才能攒到,避开点修不谈,109还有129的玩家要攒上好几个月才能满足120亿经验的条件。

3.前面两个条件满足后,那么可以接任务,据说任务难度极高,需要队友大神帮助才可以通过,个人猜测飞升任务类似于突破,也就是4个人帮助队长一人飞升,每次只能飞一人。具体后续我会以视频的形势做成攻略来发上来。

飞升后的世界

1.飞升后玩家会有两个造型,凡身和仙身造型。凡身就是飞升前的造型,仙身就是飞升之后的造型。仙身等级为一级,而等级上限可以提升到160级,飞升前储存的经验转化为前世经验,所谓前世经验感觉应该是凡身的经验。也就是说仙身和凡身都是可以单独存在的个体,玩家可以以凡身形态出现,也可以以仙身的形态出现。

2.飞升后依旧可以穿戴飞升前等级允许的装备,但是角色装备,技能,修炼,法宝等各项能力都会根据当前仙身等级进行修正,。随着玩家等级回归而回归。也就是说飞升后装备法宝什么都不用替换,但是会削弱,只有升级才会慢慢恢复原本的数值。

3.飞升后如果飞升等级低于凡身的玩家可以在燕赤霞处切换仙凡状态参与各项活动,这个是为了避免飞升后被长期削弱,所以我们可以切换形态来应对。

4.飞升后将解锁星官,乾坤袋,纹饰等系统。
星官系统个人猜测可能是一个界面,然后类似于点修为修炼那样消耗经验,银票什么的开启一个个增益加成。
乾坤袋,表示没有什么头绪,会不会是增加储物容量?会不会是可以把N个东西放进去然后转转转有机会转出什么好东西出来的玩法??
纹饰我猜也是增加了装备栏类似于装备吧,因为人物装备面板上还有两个栏目是保留着。

5.飞升后全新任务开启,以仙眼看人间,我猜飞升后的玩家应该可以以**视角看地图,从高处俯看场景情况。

6.飞升后师门更新,一条龙和飞升玩家组队有几率进入全新的一条副本,这个就是活动玩法的更新,目测奖励制度应该也有所不同。

7.飞升后注入经验丹书可以在玩家商店售卖,会不会飞升前的经验丹书飞升后不能使用了?飞升后只能用飞升玩家做的丹书?神仙吃的和凡人不一样?玩家商店是用银两购买?

关于飞升的疑问还是初步的估计
1.如果说飞升后仙身等级变成1级的话,升级到原本的等级需要很久,再加上经验丹书能不能用还是个问题,所以我还是感觉飞升后的经验数值奖励应该和飞升前一样,或者相差不多,至少从升级上来说,要比凡升级要快,而且飞升后打到的装备是更高等级的,所以我现在看来奖励制度还是没有变化的,甚至会更好一些。

2.飞升后如果回到1级,那么之后的升级如果我选择卡级,卡69,89是不是有优势,比武,高昌是不是能横着走?我目前有两点猜测,第一点,飞升后不会和凡身69,89玩家一起比武高昌,可能是全新的组别或者和凡身等级一样的组别参与比武高昌。第二点,仙身状态可以和69,89玩家一起,因为飞升后的数值调整,也是对于仙身玩家的削弱,可能在起点上会和69,89玩家相差不大。不然带着137装备像是无级别一样,别人还玩**……

3.转换仙身或者凡是要钱么?如果转一次要元宝,要银票表示不开心,敢问神仙要钱,信不信我一道雷劈下来。

我对于飞升的看法:
来聊一聊我的看法哈,其实飞升肯定比不飞来的好的,等飞升出来了,不飞也得飞,不飞会落后很多。
怎么说呢,主要体现在飞升后解锁的星官系统,不飞没有增益加成,还有纹饰等等,都是战力的大助力。
其实倩女目前为止,大家都已经觉得有些无聊了,没事干,经验要来除了点修也没有什么大需求了,得过且过吧,然后飞升出来以后,大家又会被调动起来,重新投入到各种活动玩法中,一方面是全新活动玩法的新鲜感,另一方面就是有事情做,不会那么无聊。
其实飞升也是我比较期待的,所以我也会第一时间参与,然后做成攻略给大家参考,目前的话因为没有具体资料,所以以上内容也都是我个人猜测,真正的飞升要等出来以后大家才知道,敬请期待吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

变相的充钱再重新玩一遍,总结完毕
回复 支持 27 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞升要105修为,40修炼,这个就卡死好多人了。
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乾坤袋是用来合成装备的 个人感觉和端游一样 我都是把垃圾蓝红放进去不合成当仓库用
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉自己体验不到飞升了,要求太高了
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知道是什么样的呢,难不难,可不可以像突破一样有人带

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过  看看   学习了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

飞升之后技能要重新学习吗?是不是要再买技能书?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞升后岂不是更脆皮#223
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
经验只能用来点修???好像有钱点一样???本来就银两不够,又开个飞升,只是拉大贫富差距罢了。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么衣服没有飘带为什么 为什么
谁还不是个小仙女

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
该帖仅作者可见

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
,,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好期待自己的会变成哪种造型

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
法象竞日出,乾坤定宏图,今日脱劫去,飞身上天庐。飞升,大家最近都热衷于这个话题。手游的飞升是端游也没有的,所以飞升这个玩法无从考究,只能从更新预告中初步的了解。
飞升是什么?简单来说就是新的开始,当玩家自身条件符合飞升的要求时,就可以参与飞升任务,从而羽化成仙,打开新世界的大门,体验全新的玩法。我用Ω-A这个词来形容飞升,这个词在希腊语里面的意思,Ω代表结束,A代表开始,从结束到开始,也就是说凡人的结束,飞升的开始,我们将迎来全新的开始。下面,我来聊一聊我自己对于飞升这个玩法的猜想还有解释,来帮助大家能够进一步的了解飞升。 飞升前置条件1.首先开服时间要大于180天,也就是6个月,初步算一下6个月的时间服务器等级已经开放到137级有一段时间了,速度快的玩家也差不多有140级以上,所以新区的玩家要历劫飞升还是需要等候一段时间才可以。2.玩家等级处于109,129,140级以上可以在金陵燕赤霞处接飞升任务,109和129的玩家需要有120亿经验才行,140级以上玩家没有经验要求。120亿的经验是个门槛,要很久才能攒到,避开点修不谈,109还有129的玩家要攒上好几个月才能满足120亿经验的条件。3.前面两个条件满足后,那么可以接任务,据说任务难度极高,需要队友大神帮助才可以通过,个人猜测飞升任务类似于突破,也就是4个人帮助队长一人飞升,每次只能飞一人。具体后续我会以视频的形势做成攻略来发上来。
飞升后的世界1.飞升后玩家会有两个造型,凡身和仙身造型。凡身就是飞升前的造型,仙身就是飞升之后的造型。仙身等级为一级,而等级上限可以提升到160级,飞升前储存的经验转化为前世经验,所谓前世经验感觉应该是凡身的经验。也就是说仙身和凡身都是可以单独存在的个体,玩家可以以凡身形态出现,也可以以仙身的形态出现。2.飞升后依旧可以穿戴飞升前等级允许的装备,但是角色装备,技能,修炼,法宝等各项能力都会根据当前仙身等级进行修正,。随着玩家等级回归而回归。也就是说飞升后装备法宝什么都不用替换,但是会削弱,只有升级才会慢慢恢复原本的数值。3.飞升后如果飞升等级低于凡身的玩家可以在燕赤霞处切换仙凡状态参与各项活动,这个是为了避免飞升后被长期削弱,所以我们可以切换形态来应对。4.飞升后将解锁星官,乾坤袋,纹饰等系统。星官系统个人猜测可能是一个界面,然后类似于点修为修炼那样消耗经验,银票什么的开启一个个增益加成。乾坤袋,表示没有什么头绪,会不会是增加储物容量?会不会是可以把N个东西放进去然后转转转有机会转出什么好东西出来的玩法??纹饰我猜也是增加了装备栏类似于装备吧,因为人物装备面板上还有两个栏目是保留着。5.飞升后全新任务开启,以仙眼看人间,我猜飞升后的玩家应该可以以**视角看地图,从高处俯看场景情况。6.飞升后师门更新,一条龙和飞升玩家组队有几率进入全新的一条副本,这个就是活动玩法的更新,目测奖励制度应该也有所不同。7.飞升后注入经验丹书可以在玩家商店售卖,会不会飞升前的经验丹书飞升后不能使用了?飞升后只能用飞升玩家做的丹书?神仙吃的和凡人不一样?玩家商店是用银两购买?
关于飞升的疑问还是初步的估计1.如果说飞升后仙身等级变成1级的话,升级到原本的等级需要很久,再加上经验丹书能不能用还是个问题,所以我还是感觉飞升后的经验数值奖励应该和飞升前一样,或者相差不多,至少从升级上来说,要比凡升级要快,而且飞升后打到的装备是更高等级的,所以我现在看来奖励制度还是没有变化的,甚至会更好一些。2.飞升后如果回到1级,那么之后的升级如果我选择卡级,卡69,89是不是有优势,比武,高昌是不是能横着走?我目前有两点猜测,第一点,飞升后不会和凡身69,89玩家一起比武高昌,可能是全新的组别或者和凡身等级一样的组别参与比武高昌。第二点,仙身状态可以和69,89玩家一起,因为飞升后的数值调整,也是对于仙身玩家的削弱,可能在起点上会和69,89玩家相差不大。不然带着137装备像是无级别一样,别人还玩**……3.转换仙身或者凡是要钱么?如果转一次要元宝,要银票表示不开心,敢问神仙要钱,信不信我一道雷劈下来。

我对于飞升的看法:来聊一聊我的看法哈,其实飞升肯定比不飞来的好的,等飞升出来了,不飞也得飞,不飞会落后很多。怎么说呢,主要体现在飞升后解锁的星官系统,不飞没有增益加成,还有纹饰等等,都是战力的大助力。其实倩女目前为止,大家都已经觉得有些无聊了,没事干,经验要来除了点修也没有什么大需求了,得过且过吧,然后飞升出来以后,大家又会被调动起来,重新投入到各种活动玩法中,一方面是全新活动玩法的新鲜感,另一方面就是有事情做,不会那么无聊。其实飞升也是我比较期待的,所以我也会第一时间参与,然后做成攻略给大家参考,目前的话因为没有具体资料,所以以上内容也都是我个人猜测,真正的飞升要等出来以后大家才知道,敬请期待吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞升好坑←_←

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉还行吧又一个**的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
新世界,但是感觉又要从头开始了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过混银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看看能不能有银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

都,是,为,了,,,,,圈,,,钱。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
银票要到手了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉 没机会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啦啦啦啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过赚钱路过赚钱路过赚钱

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你开心就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
为什么我感觉飞升就是换了个方式**…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我倒是希望飞升后改变下职业技能或者增加新技能