[闲情交流] 倩女幽魂经历。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

我很喜欢看小说。微微是很久以前看的一小说,电视开播开始追剧,无意看到这游戏。所以手机下载了。刚刚开始我是玩男号魅者。(其实建角的时候也想过建女,不过想为了撩妹子。咳咳,决定男号)。
  在家太无聊,游戏成了唯一打发的时间。我在帮会是一个小透明。平时不怎么聊天。偶尔带队一条。守财老带队翻车#2。因为不懂时间会刷新在那。哈哈,有没笑喷的感觉。

我不会卡级。一个月冲一次月卡。直到升级到109。我才开始懂游戏那些活动。

在帮会开始慢慢聊天,好像没了透明的感觉。很多人叫我花花。他们都以为我男的。其实偶尔撩妹子不错。

我和梦梦也是一个帮会认识的,同时差不多认识我名义上的未婚妻小雪。梦梦是个女刀。她懂很多技能那些,相对于我来说,我就是小白

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
  我和梦梦结拜了,我是小弟。我家谱的第二个人。
那天晚上,梦梦和我说,她要结婚了,这事我第一次买所谓的豪华烟花。婚后她过的挺好的,有人陪她至少不无聊。
  有时候无聊我去招亲,经常喊世界求美妞带走#2。小雪参加了我的比武。她密了我,问我可有人。我说没有。她就打了我的擂台。我们就这样。。订婚了。(我从不想欺骗别人,我和她说了我是女的,她说没关系,有空一起玩,所以就这样。)订婚后和订婚前没啥不同,偶尔拖她们两一起活动刷刷好友度。日子就这样过着。直到。。忘了是啥日子。看到很多人结婚。我才想起和小雪订婚挺久了。就问她要不要结婚。她说差好友度。我直接用几百万买了花凑够了好友度结婚。
  结婚的所有费用我出的,毕竟想着我玩男号,给不了她什么,至少这些面子上的都有。游街撒糖我也做到了。(我觉得我对她不错了,毕竟她身上鬼和装备都是我给她的,红蓝我也会给她做)。可后来的谁也没想到..

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
  日子这样过了两个月左右,梦梦夫君弃了,她开始减少上线的时间。后来她上来问我。要不要换区玩,我想着平时也无聊,去玩也可以。就这样。我和她换区玩了。
  新区她是卡69的小射手。她装备还可以,毕竟不是renmingb玩家。一身鬼算不错了。我这次建的是女号魅者。慢慢开始了练级到 69。
要知道,如果你要攒经验升级修为必须要花时间在这个号上。所以男号开始减少上线时间。
  新区69很激烈。梦梦认识的差不多都是强12套。这个在当时我的眼里都算大神了。我不接触过那些黄光的人。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

地板

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   69的玩家好像分成两方一样。我们这边不错,有两队我是最脆皮的那一个。异人很厉害,队友都是12套,只有我自己靠着元宝强化,说起来都是泪,每次高昌我最惨,老躲身后。可别人还是追着我不放。  

慢慢的时间都在69上了。男魅号很少时间上,都是上去领元宝接货运。我觉得自己不上男号了还耽误小雪。所以后来有天我和小雪说离婚,她给我的回答是(花花我就知道你和我好不了多久,你老带梦梦任务不带我,什么都是梦梦,我算哪门子媳妇,我不充钱和你也玩不到一块。)
  我听完有点懵了..呃,我又不是真正男人。怎么可能做到对男人一样怜香惜玉。和你结婚的时候我也说过我是女的。。不知道她心里怎么想的。最终和平离婚。
  离婚后我把家园挂最低让她秒了,当时8级的。家园我买的,家具也是我买的。菜是我种的,摆设也是我。。回想起来怪不得玩不下去。基本自己玩。

最终删掉了男号的角色,在新区定了下来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人辩论达人

围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
新区梦梦天天带我任务,修为很快上去了。我们组了个固定队伍,刚刚开始四个。梦梦和我,还有一医一侠,后来侠客我叫他九叔。医师叫花花。九叔有个朋友,是男射。高昌我们差坑他就来填,其他没什么交集。
   直到出了个活动。要一男一女组队去才可以,我开始群发。然后他和我组队活动,也猜到了吧,就这样我们开始有了交集。慢慢情缘他会陪我,有时间也会陪我在杨洋家园玩,坐着聊天。
   日子就这样不紧不慢的过着,游戏又出了新系统,是出家。我想着他天天陪我是为啥,最后那道纸要不要戳破。后来九叔上来组队活动完了,我就说了,我要出家,然后在金陵申请了。不到五分钟,男射上线,问我为什么出家。没人要不出家干嘛,(其实这是我试探他的而已),他急了,然后叫我取消出家带我到三生石哪里。他说:你和我订婚吧,我会娶你,会每天陪着你,你愿意吗?
   我当前这样说:  
   你是认真的吗
   我是认真的
   我不需要你为了不让我出家而选择这样来同情我,更何况出家也有成就

不是,我说真的,前些天我就想和你说这事,就是不知道怎么开口
    你要是和我订婚了,别反悔
    不会
     以后我说什么做什么都是对的
     额..
     关宁碰到后马上走开,误杀一次你试试看什么后果(每次关宁老敌对,老被杀,我的心酸史)
     以后见到你我不会动手,站着让你杀
     就我这战斗力谁打的动你,累的要死#
     那我跑远点,免得误伤
     嗯呢,那还差不多
    就这样订婚了下来。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
订婚后日子过的都一样,他会陪我走倩女地图的风景,会和我捉迷藏,想起来。当时捉迷藏还欠着他一个要求呢。这些是我们最美好的回忆。
高昌敌对的打的很厉害,另外和我队伍的好友**的**,升级的升级。最后只剩我们四个人。我转职业了。是女医师,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  我们队伍打不过敌对,慢慢的高昌都不想玩了,因为那种心情很糟糕,毕竟一个队伍和一个帮会无法比。别人帮会全卡69,我们队伍就几个人。

慢慢,男射开始减少上线时间,我有点不习惯,就问,最近是不是很忙,怎么都不怎么上,他说,还好,有空我会陪你的。我也信了那话。直到有天,我给他说。我要出门工作了。不在家里玩。我忘了当时他说了什么,就语气有点冷淡吧。
   出门了几天后上游戏。梦梦和我说九叔和男射说**,了。我当时有点懵了,怎么那么突然。
  记得当时梦梦和我说:我觉得奇怪你和他订婚那么久也不结婚,他这是占着位置也不肯结婚?
  我也想过这问题,问题他不提,叫我去提这话题我有些不好意思,所以就这样模糊的带过了。可如今。,
   一个星期左右,星期四高昌完了他才来。他给我的说了,我**,了。你和我去解了,然后你再找个能好好陪你的。我没什么反应,就说了句。
  嗯,好
  解了关系后他在队伍给我说。我把号给你吧。我以后**,了,你好好保重。希望你过的很好。
   发完号密码他就下了,事后我天天挂机,看他会不会上线。没有。我失望了,一个多月也没上,他的号就这样在我手里,我也没上。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
   我升级了,89。我受不了高昌那群疯子追着我们姐妹打。队友全部弃,只有我和梦梦。我升级了,梦梦追着我的脚步升级。
像平时一样,工作完了我就喜欢挂机。梦梦带着我活动。有时间我就带她。她很多时间。是个自由作者。
  我强了12套,终于拥有了小黄光。梦梦和我说我们以后就卡89,找个固定队,但是固定不好找,厉害的都有队伍。很少单的。我们进了一个新帮会,里面很多卡等级的。高昌都有了照应。以前认识的那个男异人,他队伍最强大。对我们姐妹还算照顾了点,高昌好混了很多。
  有天吃完饭在挂机,看到又有人比武招亲,去到媒婆那看到是89方。我想着没事去凑热闹,跟着我就密了他。
  比武可有内定?
  没有,你要不要预定
  这个可以有。
  就这样比武他让了我,事后绣球也给了我。
  要不要订婚?
  可以。
  就这样订婚了,他白天不在,半夜才在,晚上一般挂机刷好友度。平时组队一天说话不超过十句。他说他很忙。晚上也没时间,只有半夜才上。

好友度刷够了,他问我要不要结婚。我说可以。然后他刷了喇叭,说他今晚十二点过后结婚。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
  当时我记得有个人刷了喇叭回复:坑货那么晚结婚,你别坑了别人家姑娘,没想到一语成真。
   是晚上12点多结婚的,也游街了,这是第一次嫁人,还是有点紧张不知所措的感觉,婚礼后我们回到了家园,(家园是我自己的,那时候才7几。)两人呆呆的在家园站着,还是我打破了沉默,问我们干嘛去,他说了剧情爆鬼。。问题打了十五次都没有爆鬼。。
   婚后他白天很少在,只有凌晨12后才在,我不得不将就他时间。晚上十二点后我就开始在了,他带我一条,如果没空就是我带,完了就睡觉。我当时每晚很困,但想着将就他。但我们没有其他交流,就这样过了一个多月,(想起来真是奇迹),我也没闹过什么脾气,毕竟别人现实要忙,难道叫他放开手头工作陪你游戏么。我没有那么作。
    新地图开了,是青丘,我很少去。自己一个人不想去。后来梦梦和小影带了我去了几次(小影是以前卡69的小医生。后来转了异人)。
   有天下午,我看到侠侣破天荒的在线,感觉好神奇。我密了他
  咦,今天怎么这时候在线,不用忙?
   嗯,晚点上班,想着上会游戏
   噢
   有没任务要做?我带你
   没有
   那好吧
   要不你陪我去青丘坐船?
   哦,好
  然后组队去了青丘狐小狸那。这是我第一次和男的坐船,我也截了图留纪念。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
     我们很平淡的这样过了一个月,慢慢他很少上,本来他就晚上才上,现在几天上一次,上来也是挖图。他每次游戏在的话都会挖图。后来他说他**,所以我也没有拦他。后来他给我发了信息,他就没有上了。我去申请了离婚。(是我上他的号离婚的。因为以前有件事,然后他把账号和密码给我了。离婚完之后就没有上过她的。)
     和他离婚完半个月,比武大会即将来临,问题我不想参加89。所以我小号去找人凑队了。小号是以前射手得号,我转了性别。也转了女刀,我们那个服务器的69战斗力前三的,我问了一个朋友。最近69了没有新起的号。他给我的回答:有,一个强12套的男偃师。我也随即联系偃师了。(这个人,是我至今不想提起的伤痕。我有遗憾,有难过和不舍)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
细节记不了很清,我记忆力不怎么好。
  我记得当时是这样密他的。
    在不?
    我是中午密他,他晚上才回的。
    在
    69比武你参加吗?
    这个怎么玩,我不会
    就是组队打架,就像关宁一样,赢了队伍排名靠前,就有机会拿冠巾
    哦,你队少几个人?
    如果你来就刚刚好五人,你来不
     嗯,好,我来
      那你记得星期六一点之前要在线。他有时间限制的。
       好。
  比武就到了星期六,他没来,我们随意组了一个射手。也拿了冠军。

过了几天,我看到他在线。然后我就问他为什么没有来?
    在?
    在
    那天比武你为什么没有来呢?
    啊
    嗯?
    我以为你们组够人了,你们还组了一个射手的未婚妻,女医。
    我是组了,问题加你才五人。
     。
     。。。
      不好意思。
   算了,都过了。
    后来有时候我上69,有时候做活动那些我们就组队。慢慢就熟悉了起来。然后我看到猪脚剧情那女医生和男偃师,觉得画面很美,就在小号发表了一个心情。说我要找官配。
  他就觉得奇怪,你女刀怎么会找男偃师,我给他解释我有一个女医生号,他应该那时候有点懵。
随后我上了大号我们就互加了好友。我们有时候组队去看风景。有时候会组队做任务。后来他问我。愿不愿意跟他结侠侣。其实当时我有一点懵,我还没考虑过这一点。因为他是69,我是89。我就说让我考虑几天。我记得他说好,
  给你时间考虑。
  那我过几天再回复你。
  给你一分钟考虑
  这样算什么考虑。我翻了一个白眼给他。
   那你想考虑到什么时候?
   一个星期
   不行。时间太长了
    那五天
    也太长了。
    这个算婚姻大事,五天怎么会算长。
   给你三天,不要再说这个话题了。
   呃,好吧。

三天说快不快说慢也不慢。我们组队去了青丘,他在那桃花树下问我,你考虑好了没有?我回答,嗯,我们结侠侣。他随即在动作里面向我发起了求婚的动作。我接受了花。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
新手学习中

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他许下承诺,说在这游戏只会疼爱我一个人,会对我一直好。
我们一有时间就组队粘一起,梦梦也说了我好几次,说我们天天喂狗粮给她吃,不可怜下她孤家寡人。我们有时间也会刷下好友度,就几千也要很久。他曾说过,刷够 19999我们就结婚。
有天他带我去青丘玩,然后他又使用了向我求婚的动作,我接受了。然而世界他飘了一朵以爱之名。我有点惊讶。不过真的很开心,这算我第一次收到大花。(女孩都爱收花,我也不例外)事后我和他说了,以后别送花了,好浪费钱。他也答应了。

7.19那天他和我说结婚,叫我通知下我好友们,苏苏说,哎,你们真快速度,才多久,啧啧。(苏苏是我们服89战斗力最厉害异人得媳妇,我和苏苏认识也是因为家园。苏苏对我挺好的。)我只是笑笑不说话。就当默认了。梦梦和花影说,嫁出去的女儿泼出去的水。但愿你别有了夫君忘了我们姐妹两。我当时一打白眼过去,怎么会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我们结婚了,婚礼举行的很盛大。金陵和杭州我们都有游了。很奇怪是不是?两个地方都游街。这个话当时我也问过他。他给我的答案是,我想把最好的一切都给你。我们为什么要和别人一样呢?听了之后心里很开心。谁都喜欢独一无二。
游街之后我们就开启婚礼。苏苏和他夫君一直在放豪华烟花。很多朋友也祝福了。画面很美。我也以为我们会长长久久。白头偕老。至少游戏里面是这样想。
婚礼完了,到时间高昌。梦梦一直催我进队。然后我就不经过他同意。把队伍给解散了,然后就进了梦梦的队伍。进了高昌,我给他发了信息。
我记得当时他的语气应该不开心。我想也是。后来他很无奈说他们家人在青丘等我。叫我完了之后就去找她们聊天。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前升级和增加经验,现在我明啦啦啦啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
婚后他待我很好,任务都不做,天天陪着我。在家园或者满世界地图到处逛,我们经常约会的三地方就是家园,天宫,青丘。
他很喜欢天宫,天宫会下雪,下雪的雪景很美,他曾说过,风景再美也比不上我,在他眼里我是最美的。任何东西的比不上我的一笑。那时候我没有把他话放在心上,毕竟只是游戏,说的再好听也就这样而已。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
岁月静好,我开始习惯有他的日子。他很迁就我。上传几张以前我们在一起的图片,好友很多说我们天天花式撒狗。