[热门活动] 【战报】第四届太一斗魂坛 沧海诸神(小组赛)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

最顶级玩家齐聚,一场高玩之间的对决,一次大神之间的PK,不只是从装备,更是从操作上来比拼,万总期待的第四届太一斗魂坛小组赛终于在本周六如期开启群雄齐聚一堂,给我们带来一场视觉盛宴和激情对决,让各路玩家叹为观止,接下来小伙伴们就跟着小编来看看2017年10月21日14:00~16:30的第四届太一小组赛比赛的战况如何吧

奔雷甲组16强队伍

西子湖    一统江山    国泰民安    三生石    开天辟地   三生三世  

帝都风云     紫竹林    沧海诸神    陌上花开    神雕侠侣    灵霄宝殿

醉酒当歌     碧海潮生    彼岸花    一笑倾城

各小组战绩

本次比赛的赛制为每队10人,同职业不得超过2人。

顺序为“单人——单人——5V5团队——车轮战——5V5团队——单人”

获胜的队伍得12分,战败不得分,最终以积分排名,前16支队伍进入周日的淘汰赛

以下是本次小组赛中的部分精彩画面回顾

沧海诸神战斗画面回顾

海诸神作为老牌的iOS服务器,汇集了众多倩女玩家的青睐和追捧,人气也是一直居高不下
在各项赛事中也充分展示了老牌服务器应有的实力,为沧海诸神带来众多光辉和荣誉,能够进入16强也是在情理之中。

本次沧海诸神参赛队伍的成员是:白板、洛菲,溪流、桃七七、楚晗嫣
幸而沧海诸神此次比赛稳定发挥,以五战五胜的成绩顺利进入淘汰赛,再次恭喜你们并祝你们周日夺冠~

第一场:一统江山(负)VS沧海诸神 (胜)

相对装备和走位来说,这一局明显沧海诸神占了优势,一统江山的大神还是需要多锻炼一下呀

第二场双飞燕(负)VS沧海诸神(胜)

这场比赛啥技能都没有,全是一屏幕的绝技,这场拼的不是其他,就是绝技,一波绝技能带走一个是一个,最后还是沧海诸神的大神拿下了这一局

第三场相思阵法(负)VS沧海诸神(胜)
这场比赛相思阵法这是放弃了么?看着对面只有一个大神孤零零的,感觉气势上就已经赢了呢

第四场江湖侠侣(负)VS沧海诸神(胜)

一出手就把人家的奶妈给秒了,虽然是双奶配置,可是少了一个奶妈感觉也是不太对啊

第五场比翼双飞(负)VS沧海诸神(胜)

璇璇:小记去围观了沧海诸神的比赛,无奈各位沧海诸神的大佬们太过彪悍,还没等我进去围观,第五场的的比赛已经快速的结束了战斗,而我只能默默地去围观其他区的比赛,好无奈,沧海诸神不过十五秒结束战斗,可见沧海诸神是如何将比翼双飞直接碾压的,其实力也是可见一斑啊

五连胜的沧海诸神明天会不会还会继续实力碾压呢,当然在战力和装备之外,操作和走位也是相当的重要,如果只是凭着自己比人家稍强就轻敌的话那就很容易功败垂成哦,小编祝沧海诸神明天调整好状态,一举拿下冠军,再创老牌大区的辉煌纪录,小伙伴们明天一起来围观和期待吧~最后再次恭喜沧海诸神的大神们夺得五连胜,希望你们越战越勇,期待你们明天周日的表现哦!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
现在回帖,怎么老要审核啊?烦人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳