楼主: 旷兮若谷

[闲情交流] 【大神坐镇】神雕侠侣最强方士坐镇,留下你的问题请大神为你答疑解惑!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
楼主大大,我是15套双绝小脆渣,没人教怎么玩方士,一直都是看别人帖子学的,以前是天雷地火双切,然后发现蓝不行,而且感觉伤害也不怎么样就换了,现在5个技能栏两个天雷加腹语逍遥游冰符咒,43级天雷+27级雷火,感觉还是渣的不行,每次都是被魅者玩死,感觉打啥都不行,太脆容易死,现在修炼在堆防御和攻击,双防在九千,第一个天赋技能用的加法术攻击,,因为都说方是暴力输出,所以也在堆输出,攻击在一万九,目前抗性之类的点的也不高,毕竟没辣么钱点,平民玩家,六十多万战力还打不赢五十多万的魅者和甲士,,不知道怎么玩了,,求教求教,对了,法宝用的加智力和敏捷。腹语和逍遥游大概30.级这样子,教教我怎么玩吧,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
糖小沫 发表于 2018-7-13 10:02
我强12套没啥感觉  强十五用了一些银两加一个648就搞定了

玩倩女不到一年,一直脸黑着,特别补缀,强12的时候补缀花了一千万银两养宝宝挣元宝,后来干脆直接灵玉兑元宝,补缀花了三百块的灵玉,然后强15.那更是黑到吐血,光补缀就花了一千块。从来就没有白过。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
青铜维纳斯 发表于 2018-7-16 13:13
我没有雷火啊,12套71战力了,腹语至少得四十啊,腹语启动四灵赐福还有大音希声,免疫抗性,增加攻防,你 ...

腹语现在三十多级,,电抗点到13.混抗晕抗才8.9级,,想先把双防和输出电满再点别的,,