楼主: 炎帝

[方士] 【特殊攻略征集】方士装备打造以及玩法教学全攻略(已更新109装备9.29)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
炎帝 发表于 2016-11-28 14:22
必须是了生死呀,5级了生死性价比很高的。主要加血量呀,漏尽通不加血量的。

慢慢玩的,这个本来就是 ...

3级识本心也可以啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
暗夜寂寞 发表于 2016-11-26 10:04
大神,我再咨询一个问题,我的衣服准备开5槽,上  了生死  石之灵,但我发现在我只能加到5级,而且是花掉我 ...

3级识本心也可以啊,东陵玉用武阳令 月卡,2天换一个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
炎帝,你的文章写得非常好,给你100个赞。 一看就是一线出身的干货分享,很实用,你对游戏的领悟也很好。 虽然我是刀客,但还是看完了你的文章,并把8页的评论全部看完,支持你,希望你越来越好!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
暗夜寂寞 发表于 2016-11-29 00:54
2个 花钱的石头 太难了。。。现在不充钱 就靠寇岛和1000玉 和 每天的888 很难弄2个石头 而且武阳岭也是个 ...

武阳令是关宁如意宝箱开出来的,你不用也就浪费了,去关宁比武台NPC处1700元宝换一个东陵玉宝箱,消耗一个武阳令可以开石头。 2天的月卡就可以攒一个。  你练识本心不需要练很高级,就可以达到了生死练很高级的属性,但是了生死越往高了升,需要的丹泉石越多,压力比识本心的两颗石头还大,你自己看看丹泉石升级升到6级 7级得要多少丹泉石,更累