[医师] 89奶妈换师傅后,摇身一变变排行榜大神,究竟发生了什么。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

垃圾89奶妈,换师傅后,摇身一变成排行榜大神,究竟发生了什么。

楼主已经沦为了标题党,别打楼主,垃圾奶妈换了全身石之灵,摇身一变变成排行榜大神。

武器篇

悟则圣虽然在大部分人的印象中是土豪打的石之灵,实际上在这里的武器对比之中并不贵,而且评分是最高的,相对于89来说,实际上已经是够用了的,当然再升级就不够看了,楼主在这里还是比较推荐这个石之灵的。
顺流转,看着四万的元宝,楼主瑟瑟发抖,说真的,楼主在这里并不推荐打这个石之灵,评分也不高,对比其他石之灵,特别是悟则圣,收益比例不够大。                

涅槃证这个石之灵应该是很多人都在打的吧,楼主本来也是打这个石之灵的,后来才发现……并不好,按照大佬小黑猪的话来说,打打一条还不错,打人就算了吧,算一个养老石之灵。
德抱怨这个石之灵,楼主表示虽然在听取大佬意见之后换成了这个石之灵,但是楼主真的没有想到这个石之灵如此便宜,而且评分也不差。    

衣服篇

善根生楼主对于这个石之灵,一句话,评分高,价格低,属性很可观,89足够用,十分暴力。                
识本心,是一个可升级的石之灵,对于长期卡89的小伙伴是个不错的选择,万一哪天想升级了,这个石之灵还是比较容易升级的。                        
了生死和识本心介绍差不多,就是这十多万的石之灵,楼主还是有点伤(楼主打的这个石之灵)。                
漏尽通这个,做为过渡可以,过渡到识本心或者了生死都可以,但是在89打这个石之灵是十分不明智的,属性不高,价格收益也不如善根生高。        

副手篇

菩提心,楼主强烈推荐打这个,因为不论多少级(除非你说土豪)这个石之灵一级都是很好用的。    

下三路篇

对于89来说,实际上打一级的三世尊比打喜功德更好,虽然有点小贵,但是月卡(平民)党应该不会太在乎这么千把元宝。                        
喜功德在89还是比较弱势了,虽然比三世尊多了点攻击,实际上这点攻击不够看,不如三世尊的忽视抗性好。                
照十方,楼主就说一句,个人推荐。                
妙闻法,这个石之灵还是挺便宜的,抗法术致命,但是楼主觉得在医生门派里面,几乎全程修正,致命打出来和没打一样,不如多点元素抗。                
度慈航,个人认为1%的法术减伤比庄严界增加的气血以及防御更好,所以楼主推荐这个。
庄严界楼主拒绝点评。

帽子篇

观自在,在89医生帽子石之灵里面,楼主最推崇这个,足足400气血,那是要多少词条才能堆出来啊,在修正伤害的医生门派里面,气血比防御更重要。        
神镜通加少量气血,更多防御以及评分,楼主不推荐医生打这个石之灵。                
渡人舟医生的话,200气血实际上是不够看的(如果毒抗够,打这个还是可以的)楼主不是很推荐这个石之灵。                
真性显楼主更为推荐这个石之灵,双防50加上毒抗8,缺少毒抗打这个是可以的,毒抗足够不如打观自在。

石之灵全套推荐价格及备注

以上为楼主个人观点,如有其他意见,可以留言讨论,或者加楼主的群(q):752191472深入交换意见。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
小埋呀 发表于 2018-4-22 18:00
楼主对于109的有什么推荐

这个楼主之后会写,或者二楼的大佬会写,你可以耐心等待。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
小埋呀 发表于 2018-4-22 18:00
楼主对于109的有什么推荐

三楼的大佬,说错了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
鹏然 发表于 2018-4-25 10:26
水军路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ

已举报恶意灌水

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最爱小萌 发表于 2018-5-1 01:00
我去,你家稀有石头可以用元宝买?

武扬令箱子,请仔细看游戏设定,不懂不要乱说。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最爱小萌 发表于 2018-5-1 00:05
元宝能开石头?

武扬令箱子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
.西柚啊 发表于 2018-6-1 08:55
楼主我是新手,我按你说的去做,打不过我再来找你探讨,哈哈~

欢迎加群   文章末尾有**

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
疯丫头っ 发表于 2018-6-7 11:55
69打什么

可以选择全部打最贵的   如果卡级的话   就是我推荐的那套评分最高的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
疯丫头っ 发表于 2018-6-7 23:14
平民也是吗?

元宝所需输了我应该列出来了,两三张月卡就能打齐,没有月卡,天天卖经验,半年也能打齐。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
轩辕魅雪 发表于 2018-6-28 08:17
楼主能不能弄个奶妈卡109的,我是新玩的,但是我想卡109升仙,可是奶妈不会玩-_-||,楼主能不能教教啊

109分很多,我尽量搞一个表格出来。