楼主: 薄荷雪可

[闲情交流] 【三界联播】关宁输是因为奶妈加不上血?这个锅奶妈不背OK?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
发觉这游戏太多自以为是的人了,自己上高地先打医,别人就不是了么。所有输出先对准医打,各种控的陷阱也是对准医控。真以为我们个个医都是铜墙铁壁的了,一个劲要求我们怎么怎么,谁为医考虑过半分。我就奇怪了,一上高地,双方的人都是先对准医打,说得好听是先打死医对面没人复活,既然你们都是这种想法,干脆你们输出对打好了,我们医各自玩各自的,关宁又不是围剿医师。有次关宁有个人也是搞笑,一直说个不停,说什么“奶妈是干什么用的,你很厉害是不是,老是往下面跑”。那我也想问一句友方的人,我们是你们保姆吗?得全程陪同,你要是厉害有本事就断奶,尊重是相互的。你相信我们,有本事把背后交给我们,不管战力怎么样,我们都会尽力辅助。作为队友的你们又要要求我们全力辅助,又没本事把对面杀我们的输出打死,那还有什么好说的,说白了不就是你们比不上对面的输出吗。关宁输赢你们输出,挂机就没半点责任吗?别人的输出一刀一个小朋友,别人的魅者一控控全场,别人的侠客会开免疫伤害辅助,会拉人,别人的甲士会承受伤害,别人的异人会爆尸。友方的人,你们在怪医之前能不能想想你们会什么?傻不拉几追着别人围着关宁转圈圈还打不死人
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
染小兮 发表于 2018-4-20 15:44
有道理。

他们本来就是这样,我原本也是一个输出号,是为了我们帮会玩的医。友方的人有时候就一张嘴,猪队友还怪我们医。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
你们这叫偷换概念,赢了医师分数高说明医师很重要,但不代表输了就是医的错,别忘了,即使输了,很多医分数也是排在前面的。你们以为个个医都是大神级别的,会加血,会复活,会解控,没错,这确实是医应该具备的,但不是每个人都是人民币玩家,要想玩好医,堆血,堆物法防,堆元素抗性,甘露决,益气安魂,还阳倒阴,两面针,护心胆,悬壶济世,十大功劳,还有至少也要有个输出技能连翘寄生。你倒是玩个来看看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
其实我想知道如果医师和输出分开来对打,谁胜谁负。医师能当输出,没有医师的输出能自救不?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风雨·逍遥 发表于 2018-4-20 13:09
我只讨厌不给队友加血,复活的奶妈,其它的不讨厌,奶妈不去加血?呵呵,好,那己方甲士从此不再拉仇恨,侠 ...

我一个六千防御连翅膀都没的脆医你们也好意思让我承伤第一,关宁甲拉什么仇恨了?除了魅控人,部分侠客开免疫伤害,谁不是沉醉输出不可自拔,友方的人谁管过我们医死活,一个劲地喊奶妈加血奶妈救人,那谁救我们。你了解过医吗?在不加入队伍的情况医师益气安魂默认点医师本人的血条,除非医师点到某人,不然只能给医师周围的人加血,而且治疗效果没有被锁定的那个人好。你们腿长的飞那么快扎敌人堆里怪我们咯,点不到你们,加不了你们的血怪我们咯。你们死在敌人堆里,丢了几十个复活技能没人反应的怪我们咯。很多人从纯医转毒医路线难道你们也没责任吗?作为输出的你们打不死人保护不了我们还不许我们自己保护自己了是吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风雨·逍遥 发表于 2018-6-8 12:41
你承伤第一怪我们?哪次关宁不是先打奶妈的?哪个奶妈不是被集火的对象?就因为这个就不加血不复活?呵呵

你这是说话是不是挺矛盾的,你也知道对方先打医师,都被打死了,还加什么血,该怎么救人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风雨·逍遥 发表于 2018-6-8 12:22
关宁能需要奶妈固定加血的一般都是在高地,一般关宁每方就只有不到5个奶妈,最少的时候1~2个,你感受过高 ...

你不觉得你们输出的有时候挺可笑的吗?自己打不死人就是打不死人,有什么好怪医师的。你实力强需要靠医师救你?你实力强凭什么靠医师守高地。我们玩医师是为了你们吗?有义务为你们服务吗?每个人玩医师的初衷都不一样,凭什么要求我们按着你们的想法去走。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风雨·逍遥 发表于 2018-6-11 21:43
不想和你吵,看看361楼的吧,正常的就应该是那样

谁想和你吵啊,你们输出无理取闹还有理了是吗?你们本来就可笑我应该没说错吧?也是,总要有个替死鬼来承担你们那可悲的心理。这么冠冕堂皇的理由你们也说得出口

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

关宁有时候就那么一两个医师,这么多个队友还能一对一为你加血,那个医师也是神了。正常的医师是那样啊,跟着你们各种跑,然后各种死法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

等你们什么时候明白医师是你们的队友而不是下人的时候再来和我们提团队精神,别忘了当你用食指指着别人的时候有四根手指是指着你自己的。你可以看不起别人,但是我们也有权维护自己。