楼主: 薄荷雪可

[闲情交流] 【三界联播】关宁输是因为奶妈加不上血?这个锅奶妈不背OK?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
我只讨厌不给队友加血,复活的奶妈,其它的不讨厌,奶妈不去加血?呵呵,好,那己方甲士从此不再拉仇恨,侠客从此不再放旗子,魅者不再控人,输出职业不再放主要输出技能,你自己试试,看看对方一堆肉盾,控,输出,奶妈自己能扛住不?还是那句话,无故骂奶妈的人该死,更不应该歧视奶妈,但这不是你们不复活不加血的理由,别和我扯凭什么奶妈一定要给别人加血,别忘了你的职业名称叫“医师”,不想加血复活?可以,那请不要玩医师这个职业
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
风一一 发表于 2018-4-21 19:39
请问奶在高地被砍的时候,输出们保护奶妈了吗?如果奶妈没有良好的加血环境,左右都是死,为什么不死的爽 ...

你指望输出保护奶妈?请问怎么保护?输出保护奶妈最快最直接的方式就是尽快把对方的输出和奶妈全端了,但前提是得有奶奶在后面续航,保护奶妈别找输出,那是辅助职业的强项,尤其是魅者侠客,你让输出去保护奶妈?输出能拿得出手的队友增益buff有几个?别的职业不知道,我自己的职业我一清二楚,方士连半个队友buff都没。。。。不管是输出轰对面,还是辅助保护其它职业,没有奶妈的支持都是浮云,OK?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
雪梦 发表于 2018-4-21 21:34
我一个六千防御连翅膀都没的脆医你们也好意思让我承伤第一,关宁甲拉什么仇恨了?除了魅控人,部分侠客开 ...

关宁能需要奶妈固定加血的一般都是在高地,一般关宁每方就只有不到5个奶妈,最少的时候1~2个,你感受过高地没奶妈死撑么?冲高地的一堆,但是总打不死?为啥?后面有个奶妈!你说的那些本来就是事实,侠客放旗子放光环放绝技,剩下的的时间不去打对面难道还站着?输出就更不用说了,本来就是集火对面,我们要是不沉迷输出,奶妈死得更快!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
雪梦 发表于 2018-4-21 21:34
我一个六千防御连翅膀都没的脆医你们也好意思让我承伤第一,关宁甲拉什么仇恨了?除了魅控人,部分侠客开 ...

你承伤第一怪我们?哪次关宁不是先打奶妈的?哪个奶妈不是被集火的对象?就因为这个就不加血不复活?呵呵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
雪梦 发表于 2018-6-11 18:02
你不觉得你们输出的有时候挺可笑的吗?自己打不死人就是打不死人,有什么好怪医师的。你实力强需要靠医师 ...

不想和你吵,看看361楼的吧,正常的就应该是那样

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
彼岸花之殇 发表于 2018-4-23 01:15
加血可以,甲士从此别再让奶妈每次都处于承伤最高,给奶妈一个安全的加血环境,毕竟奶妈不是甲士,奶妈很 ...

是的,但是奶妈自己也要注意,避开敌人火力,8米治疗范围,不近不远能奶住就行,别跑了敌人堆里治疗就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
彼岸花之殇 发表于 2018-4-23 01:09
甲士拉怪??那为什么每次都是奶妈承伤最高??表示作为一个奶妈每次关宁治疗和承伤最高

你先把PVP和pve的分开,OK?奶妈承伤第一是无法改变的,哪次关宁不是输出先切奶妈和脆皮打的,最后再慢慢打肉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
☆疯子☆ 发表于 2018-4-22 09:19
9494,人家都追着杀奶妈,又不是大神怎么扛得住,每次任务失败总是怪奶妈

别人为什么怪奶妈我不知道,我怪奶妈从来都是怪奶妈挂机,怪高地没有奶妈,其它的,尽力就好,毕竟奶妈不是万能的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
殇璃雪 发表于 2018-4-21 10:47
奶妈刚上去就被人砍,关宁都是1先杀奶。我们也想奶啊,站不住。你们输出呢。奶妈经常都是承伤第一。。。

奶妈承伤第一,谁都无奈,哪个输出不知道先断了对方的奶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
半世烟火ヽ 发表于 2018-4-21 08:55
就是,我们想干嘛就干嘛自己凭本事花的钱想怎么玩就怎么玩,凭啥加血,加血还要被骂

那是不是输出和肉也可以站着不动看奶妈毒遍天下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
木樨 发表于 2018-4-20 20:38
就说你们这些输出有什么资格怪奶妈#3#3#3

放这图没用,只要我愿意,我随时都能拿个控制第一,但这不代表我的控制比魅者强~,还有遇到对面全挂机,或者是战力碾压,不管啥职业,拿个第一怕是都没问题吧?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
南歌° 发表于 2018-4-20 18:14
表示有次和排行榜第一的大神一起关宁  我跑过去奶他  人家都不用 对方群殴他一个人都完全不掉血!呵呵  有 ...

不是每个人都能碾压对方的-_-||,你以为人人都是大神呀?又或者他遇到个和他一样强的人,对面有奶,他没奶,打一个试试,不要拿战力碾压说事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
雪梦 发表于 2018-6-14 19:37
等你们什么时候明白医师是你们的队友而不是下人的时候再来和我们提团队精神,别忘了当你用食指指着别人的 ...

对于你这种想法我也是不想说了,好好想想你打过多少关宁,做过多少次任务,和你一起组过队的有多少人?嫌弃你,因为加不上血骂你的又有几个?最讨厌以偏概全的人,一句话:加不上血骂奶妈是他们的错,但这不是奶妈罢工的理由,如果你觉得不对,如果你觉得因为奶妈能加血复活就比别的职业更累,更高尚~那以后的大型pvp,请奶妈自己解决

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
都自己好好想想,这个游戏有多少人玩,又有几个黑过奶妈?别因为几个人黑奶妈就觉得奶妈被整个游戏的人欺负了,别傻了吧唧因为这么简单的问题就要怎么样怎么样,该怎么玩还怎么玩!有时间在这里和我们瞎理论还不如去多打几场关宁→_→

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
戏壳子 发表于 2018-6-22 03:55
呵呵哒,屁点事大都怪奶妈,关宁冲高地,对面第一就打奶。关宁被人围攻的时候,有人帮忙嘛?切了输出打,哟 ...

请把“你们”换成“你”,谢谢,那是部分渣渣做的事情,这个锅我们不背