[同人佳作] 【玩家故事】是什么让爱成为恨(完结)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
楼楼,心疼你啊,我和侠侣结婚两个月,每次都是他让我吃醋,我从没让他吃醋过,他对我很是冷淡,我对他却又是鬼装,又是家园的送他,夺魂幡也给了他,几百灵玉坐骑也给他,他要什么我给什么,可是他扔下一句我走了,就再也没有回来过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
月卡,夺魂幡,书,绝技我都给他,他想做什么我都陪着他,陪他挂机,陪他管理帮会陪他闹陪他疯陪他换帮会陪他换区换别的官配角色,到最后他也还是扔下一句走了就再也没回来过
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
我等他快一个月了,帮会的人都让我不要等了让我和他离婚,我说好,我就Q给他发了消息让他上线离婚,可是他没有来,我等了几天都没有来,当初他要离婚我不离,现在我给他自由他却不来离婚了,日久生情,我想我是离不开他了,但是不想给他压力,所以不吵不闹,安安静静的守着我们的家园,慢慢的学着打理,慢慢的等着他
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
返璞归真待有时 发表于 2018-4-9 20:07
1.谢谢你的认可。
2.我不是故事的女主人公,但比起主人公,我更心疼你。
3.故事很快就很完结,完结后我会 ...

楼楼,我对他已经算很好了,他帮会的人和我帮会的人都说我对他真的好好,不吵不闹,一直安安静静的陪着他,他不开心了我就哄他,跟他聊天,分散他的注意力,实在不行我就让他杀我泄气,他杀了几次泄气了却红名了,我是绿名,所以他的PK值都是翻倍,我陪他消红名,陪他慢慢的挂机,慢慢的升级,我从他69一直陪他到100,最后他扔下一句“我走了”就再也没回来过了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他走后我一直安安静静的等他,不吵也不闹,家园里摆上了他名字的字母,我是路痴也是方向痴,所以字母位置错了我也甘愿这样错下去,就像对他这样,甘愿错下去,哪怕他不会回来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天我因为一些事被气的离帮了,去了他的帮会,看到他不在他们帮里的人都不活跃,甚至没人打理帮会,我在帮会里聊了几句,还了人情就走了,五分钟都不到我就离开了他的帮会回到了我的帮会,帮里的人知道了都让我别再傻了,让我不要再等下去,让我重新开始,甚至一直催我离婚,我也没有答应,而是默默的守着我们的家园等着他回来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和他游戏结婚前一天知道他现实有女朋友我就问他确定要结婚吗,他说确定,于是2018.2.14我们结为侠侣,他开心的说终于结婚了,我却心事重重的和他做完结婚的所有过程然后就下线睡觉了,结婚的时候就已经想到了他会弃了,没想到结婚后的第三天他就提出来了,我说好,我等你,这是他第一次弃,登了几天他回来了,我说你回来了,他说嗯,我回来了夫人,第二次,是因为他帮会的人,他再次弃了,我也说我等他,等了半个月,我买了家园,要两个人一起才能入住,我就让他上线入住家园,我以为他上了就会下,没想到他会陪我一起1弄家园,教我怎么升级,怎么弄怎么打理

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
和他一起的日子很快乐,很甜蜜,或许就是这样,我沦陷了,对他动情了,但是我知道这是游戏,所以我没说出来,而是每天尽量不跟他组队了,但是每次我上线他都拉我进队伍,带我挂机,带我看风景聊天,最后他说他要陪女朋友了,不能陪我了,我说好,我等你,他说不用等了,我说至少你回来的时候还有人在等你,这样你也会安心一点,他就说随便你就走了,再也没回来过,我和他别的服的官配他也没有再上线过了,他说都**,所以我也没有去看其他的官配角色了,而是再开了一个小号去了别的区,名字是我和他的名字,但是开了就没上过,一直荒废着,今天又有好多人让我离婚,让我不要等了,我还是坚持,但是我不知道我能坚持多久

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有时候想起和他的点点滴滴都会不由自主的笑出来,在帮会指挥里聊天的时候想起他就会笑,他们总是问我是不是想起夫君了,我说是,他们就说我傻,然后让我唱歌给他们听,每天都是这样,日复一日的重复着每天等待他的事,不知道还能坚持多久,要是坚持不下去了找别人结为侠侣了他却回来了怎么办,所以我一直苦苦地坚持着这份几乎没有结果的等待

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等待的时间长了,也就成了习惯了,有人问我每天上游戏的目的,不考虑的直接说了等夫君回来,然后集体沉默不说话,最后尴尬收尾就下了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好多次家谱的结拜队伍,徒弟,师父都劝我不要等了,我还是这样等下『警告:注意文明用语!』或许这就是,换了别人终究会不习惯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
返璞归真待有时 发表于 2018-4-10 20:51
如果昨天心疼你一分,那么今天是十分,想了好久不知道该怎么回复你消息,把我前阵子写的一个帖子链接发你 ...

昨天晚上侠侣师父跟我开麦,一直劝我放弃等他,跟我说了几个小时,说我傻说我笨说我蠢,最后我把侠侣师父杀了,他却不生气,还收我为妹妹,还是独一无二的妹妹,带我挂机带我看风景,还说不开心了拿他出气,顿时就杀了他十几次,最后红名了进大牢了磕药,他也一直陪在身边,让我不要再等他徒弟,说没有意思,说了几个小时,我睡着了他都在说,不知道他是怎么坚持下来的,一直劝我放弃等待,他不口渴我都替他感到口渴,楼楼,你觉得我该放弃吗?现在所有人都在劝我放弃等待了,我真的不知道该怎么办了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
返璞归真待有时 发表于 2018-4-11 19:37
我说的残忍点,也许你很很伤,但我是为你好,别恨我。不是你放不放弃,是他已经放弃了你,你别无选择。

侠侣师父昨晚认我当妹妹,认完之后就说了几个小时,我总结了一下,嗯,“妹妹啊,你等吧,太傻了,不等吧,他回来了发现你不在,你没等他他会伤心,你要怎么办?”我听了几个小时就总结了这么一句话,然后沉默了,哥哥接着又说“我是把你当亲妹妹疼爱保护关心,你可以等,但是你不能付出感情不能动心,因为游戏不能当真,你等他我赞成,但是万一你等到的只是别人不是他呢?你该怎么办”我再次沉默了,因为他几句话都说到了重点,我也想过,但是我就是怕我不等他了他回来发现我没等他了他会伤心会生气,等他又会是一个没有结果的等待,所以我现在很纠结,很矛盾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
返璞归真待有时 发表于 2018-4-11 20:15
怎么说呢,选择在你自己手里,别叫自己委屈,游戏,随心,不要影响你的现实

等,我怕没有结果,他不会回来了,不等又怕他回来后看到我不在等他他会伤心难过,左右两难,今天去青云那里申请删除角色,让自己冷静几天,和他的其他官配角色也在想办法回去看看和他的回忆,然后下线不回去,怕触景伤情然后疯狂的在每个区建小号等他回来,现在已经建了十个左右了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
洛℃ 发表于 2018-4-19 11:27
妹子我前面有注意到你说他现实有女朋友,对于一个现实有女朋友的你付出这么多是想得到啥,如果他真的回来 ...

执着吧,现在去了别的服,这个服,等他上线了离婚,上次他说一起去离婚上线等我,正好那天我上班忙没来得及看手机也就错过了,等他上线了就跟他去离婚,离完之后就不来这个服了,直接去别的服

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
返璞归真待有时 发表于 2018-4-20 15:28
嗯,放下也是一种成长

或许是执着,也或许是习惯了有他陪着,突然间说不来就不来挺失落的,但是也明白他终究不会回来了,去了别的服之后拜了师,不再想着升级干嘛的,而是想着自己开心就好,想怎来就怎么来,去别的服之后心里也没那么压抑了,只是回来那个号终究还是失落失望

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
返璞归真待有时 发表于 2018-4-21 08:53
时间是最好的药

或许吧,现在很害怕失去,特别看重家谱的人,不管是结拜还是师父徒弟,都怕他们会突然间也还说不来就不来了