楼主: 乐的多多。

[游戏攻略] 论卡级玩家高等级飞升的好处

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
最近,飞升已经成为一种趋势,每个人都想着慢慢飞升。那么,对于卡级玩家来说,究竟是在哪个等级飞升更好呢?
今天,小编我就给大家一一道来,卡级玩家高等级飞升的好处。

这里我就以卡级109和129的玩家为例。

一. 之前我写过一个如果快速经济百修的文章,相信还是有小伙伴看过的。无谓就是消耗经验多金钱少的就是点修最经济最快的。所以,如果卡级109  和129的玩家点不起修,那么就可以升级到140再去点修为。因为在129和109这个阶段,110的技能和100绝技都是有等级限制的,而这两个技能是很大一部分职业点修最经济最快的,所以,升级140点109修为可以省不少钱。

二. 对于一些奶妈和强控职业,收集装备更加容易了。对于奶妈,奶妈收集混抗晕抗百分比的装备由于等级限制,只能在109或者129以下找,但是如果先升级到140,那么找装备更加容易,虽然到时候装备会有属性削弱,但是对于奶妈堆抗性并不影响,因为基本削弱的都是项链或者手镯命中一类的。魅者也是同理的。所以,升级140再飞升,找装备对于魅者和医生会更加容易。这里推荐140的装备用项链戒指和手镯,别的其他装备属性削弱还是比较明显的。

三. 卡级玩家140飞升还有一个好处就是传家宝。不用再每天去2级的传家宝里找自己想要的,可以用3级的传家宝。相信3级传家宝肯定是比2级传家宝多的,因为大神都是高等级做传家宝,基本都是3级的。传家宝的加成也是很多的,3级的人格技能甚至可以达到9级这样。

四. 对于卡级玩家来说,相信有的人还是佩戴了一些高出自己的等级却又可以打萤石穿上的装备。这时候,如果140级飞升的话,你的萤石就可以换成别的石头,而且,就算飞升修正,也只是把那个石头修正到你的对应的等级而已。并且,别的石头也可以都升到10级,方便自己打门派大弟子或者帮别人飞升。

例如这种110级手镯却需要打萤石109的才能带,所以升级飞升就可以换敏捷石头,多出很多命中和法躲。

五. 对于爱美的人,不能打高等级的拓本也是一种折磨。所以,140飞升不仅可以让你打你想要的拓本,还可以让你每天打135剧情爆大鬼。

六.  相信很多人还在为打门派痛不欲生。不少人就喜欢卡点打门派,而且自己明明可以打过,就是因为卡级等级压制以及电脑AL的不人性化导致自己输给对方。这时候,如果你升到140,你的100修天赋就可以不仅仅点到10级或者20级,而且,也不会存在等级压制。这样,就算是电脑都可以比较容易轻松的赢下对面。

七. 飞升后的星芒点数。140飞升的话会比109或者129飞升星芒点数多的多,这样就可以有更多的星芒点数去点缀自己的属性。

另外关于140飞升,也是会有自己的缺点,那就是需要的经验太多(只针对109玩家),因为109和129两个等级都需要存120亿才可以飞升。

129飞升所需的经验和140飞升所需经验并不差太多,主要就是09玩家经验需要很多。

好了,关于卡级玩家140飞升的好处就先讲到这里,如果有什么遗漏的地方欢迎大家下方留言补充,谢谢大家!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
此人已掉线丶 发表于 2018-3-26 08:16
飞升卡级的好处显而易见,石之灵本来就比别人好,属性也全面占优,一起抱团几乎无敌

对的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
小白阿 发表于 2018-3-25 22:36
终极的问题,升级再飞升你还是完整的109吗后续改版飞升分离咋办

目测暂时不会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
流年舞殇 发表于 2018-3-26 08:22
mmp卡129的做完了飞升前期任务,然后再升级飞升,还是按照129给的星芒点,mmp

。还有这种操作

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
奥秘守护者 发表于 2018-3-26 13:39
飞升装备等级不够削属性啊,不光削基础,下面的词条也削

用自己飞升对应等级的装备不会削弱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
烟雨灬依旧 发表于 2018-3-28 01:52
如果129级飞升,穿的是109装备,飞升回来卡109,这时候你的109装备属性会不会降低???求解,大神们

不会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
啊哈碎心 发表于 2018-3-27 21:14
还有这种操作。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
visitor 发表于 2018-3-27 09:51
飞升后卡129还能用3级朱砂笔?

可以

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
洛雨霏霏 发表于 2018-3-28 11:08
楼楼,我想问呀,如果我129做了任务给了星芒点,我要是再升级到140,星芒点他们说还是129的,那我等于也没 ...

对。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
★★尹小甜★★ 发表于 2018-3-28 15:16
终于修为104了.还要继续努力啊,我相公在等我飞升

加油啊!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
巫婆婷 发表于 2018-4-3 15:57
140飞升和150满级飞,有什么具体区别,请问

给的星芒点数不同

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
巫婆婷 发表于 2018-4-3 18:21
差很多吗,感觉到150都好辛苦,又要再次重新练级,岂不更辛苦

差的很多,不过145飞升就好