[异人] 平民异人实用技能加点攻略,简单易懂好上手(上篇)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

聚魂引这个技能要优先点到35   那样就能直接召唤四只宝宝(如果有鬼武器33即可)

第二个优先点的就是血蚀  卡109的话就点满 129以上的尽量点高  如果钱少大概点到需求超200万后就先别点了这个技能非常bt,攻击加成很高(特别是大鸟) 而且在新版异人百修的神谋鬼道还能移除掉受伤害增加的效果,反而还能增加防御.非常好用的技能。

第三个就是罗衫点满就有减17.4%的防御.

离魂赋这个能点满就点满. 失明效果很给力.打的速度也快.实用性很好.

以上就是四个优先要点的技能
下面就来讲解别的技能的属性和加法

首先就是宝宝
木灵和石灵每一级的加成
最小攻击30多~最大50多左右(本人2018年3月5号亲测)我个人认为加成不高  平民玩家木灵加到25~30级就可以,石灵20~28级左右就行。 这个加成伤害跟自己的法术攻击有很大关系,所以你花那么多钱加点还不如去加修炼升攻击力。

大风歌是很多萌新一开始觉得比离魂赋好用 ,但其实不然这个技能攻速是慢了多的,后腰大(就是站在原地的释放技能那个动作时间有点长)效果不及离魂赋失明好用.所以这个只作为碧血的前置技能点就行了。

碧血是怼甲士和奶妈利器,特别是配合灵兽破甲和罗衫能打出爆炸伤害。卡109的要点满。129以上能点高就点高,没钱的超过200万就别点。

将军令不建议点高 ,每级提升30攻击力和一些防御力而已,作为聚魂引的前置就行。

生肌这个技能好处就是单挑的时候用,边打边跑边加血。群架不建议(除非你跑的远远的)。建议作为血蚀的前置加点就行了。

由于图片不够上传先说到这里,还会有下篇。到时顺便附上实战视频。有什么问题留言楼主能解答尽量解答噢#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
怒坐沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
清晨有点凉。 发表于 2018-4-30 03:08
求下篇楼主楼主搂住,,。。。。。

有下篇的了 点我资料帖子里面有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
懒懒的吃货 发表于 2018-6-24 00:13
坐等分享下视频谢谢喽

http://cc.163.com/v/qnyh/video/5aa2f74aaa59051c4f8303f9/   视频这里