[热门活动] 分享2017年你最幸运的事,赢【恩爱齐聚.一根藤上七朵花】等最新称号~

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

楼主

分享2017年你最幸运的事,赢各大最新称号~

活动已结束,获奖名单请戳:

【公告】2017年你最幸运的事——获奖公告

我们在倩女的世界中,会遇见很多人很多事,

他们来来往往,走走停停,或是成为过客,或是一段难忘的过往,这些终将成为我们记忆中绚烂回忆的片段。

也许惊心动魄,也许平淡无奇,但无论怎样,感谢他们的到来,为我们的倩女江湖绘上一笔笔浓墨淡彩。

2017一路走来,大家在倩女里相遇相知,相互陪伴,有欢笑也有泪水。

分享你2017年最幸运的事,将你的故事告诉大家温暖大家吧~

【活动参与时间】

2018.1.19——2018.1.30

【活动参与方式】

1.在本贴内跟帖 分享2017年你游戏内外最幸运的事。

内容格式为:

#2017我最幸运的事# 游戏ID + 你最幸运的事+故事配图

2.长篇故事可在主讨论区以:【2017我最幸运的事】+任意内容发帖

内容格式为:

游戏ID + 你最幸运的事+故事配图

(一定要标注游戏ID哦,要不斑斑肿么给你发奖励呢~)

【活动奖励】

1.前20位按照规则发布论坛主题长篇故事帖的小伙伴奖励 15天红色称号【三生有幸遇见你】

2.随机抽取30位正确参与活动的小伙伴,奖励 7天红色称号【恩爱齐聚·一根藤上七朵花】

3.随机抽取20位正确参与活动的小伙伴,奖励15天金色称号【我偷井盖养你】

4.随机抽取30位正确参与活动的小伙伴,奖励7天金色称号【需要一个么么哒】

5.人气最高的长篇故事贴,奖励精美倩女周边抱枕

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   

安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

沙发
娇弱小黄瓜 发表于 2018-1-20 09:30
帖子一编辑就变成这样的了,谁能告诉我怎么破我的帖子发不出去

重新打开助手也这样吗?

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

板凳
娇弱小黄瓜 发表于 2018-1-20 22:20
对啊,我重新开机都是这样,帖子发不出去

是有敏感词汇嘛?