[画魂] 我这个平民号勉强还咋样?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
装备的话 109鬼笔10级知足乐 衣服叶梦得4级识本心快5级了,护腕3大福菩提心 逆天109鬼帽 4个戒指 3个鬼双致命 一个无砖婴宁 109鬼腰带 鞋子 护手 项链固定蝴蝶红项链 95修 35修炼 然后就一个乙小粽子 不知道要怎么弄了求大神指点!喷子请你善良一点!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
血也有点低
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
俏音娜娜 发表于 2019-10-19 16:48
我打关宁一个星期的关宁开箱子最多给我3个武杨令 平时最多就是一个或者两个 真心好累啊。像以前一个星期 ...

是啊,我就是靠这个弄了一百多个武杨令,然后弄的6级识本心,一级大无畏;之前也跟风弄过菩提心,不过后来被我拆了换成大无畏了;之前跟风给帽子弄的神镜通我加了一个偶泊石挪到盾牌上凑成了大无畏;

除了菩提心的石头对于我来说属于亏损的,其他都不亏损,整个打造过程也没有用几个月;

以前武杨令开的多的都想回收,现在武杨令都跟半年一遇似的;
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
勉强可以了,可以慢慢打造,就是致命太低,换戒指应该就行,然后武器有条件可以换点高级石之灵,这个护腕应该是个三大幅吧,够平民用了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顶顶顶顶,学习学习!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顶顶顶顶,学习学习!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
102了 法宝上面加了几点致命  装备是真的没钱换 137的鬼都基本1000多万 一个137鬼戒指1200万 武器要将近2000万了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

你致命一击多少?过50了没有?如果没有的话,那么建议你把手镯戒指的词条再洗洗,尽量洗三法术致命或者双智力甚至多智力词条;

你的项链在洗洗吧,一是次调试数量太少,二是单独一个致命一击词条没什么作用;倒不如再洗一个画魂的技能或者智力精力敏捷等词条;

看得出来你这号是卡109升级上来的,很多装备都还是109-129;但是你也看到了129的基础和109几乎无差别;所以你面临一个问题,那就是所有装备要更新成137的;这一套换下来至少能提升一两千的防御与攻击,气血应该能提升五位数;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-20 18:41
画魂的防御主要来自修炼和衣服、鞋子的基础防御面板,护腕也有防御但是太弱;要高防御首先就是不能用129 ...

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
俏音娜娜 发表于 2019-10-20 15:41
那几个是前主人点的,中途考虑过转方士玩的 不过没有雷火 太脆 大局考虑还是算了 我基本上都不怎么点那几 ...

画魂的防御主要来自修炼和衣服、鞋子的基础防御面板,护腕也有防御但是太弱;要高防御首先就是不能用129的装备,要么卡109,要么就不卡级用137鬼,129鬼对于基础并没有多少提升,主要的变化只是固定的四个词条;

然后攻击的提升,主要靠武器的无钻或双最大,要是能弄三最大就更好了;其次就是修炼学法术攻击,再有一个提升法术攻击的方式就是手镯、腰带、项链全部打孔镶嵌满级琥珀(可以加18智力,一个智力等于13法术攻击吧好像,那么18个智力就相当于18*13=234法术攻击,在叠加上双最大,能到270左右;五个位置的加起来就有一千多了)然后手套就弄法术攻击的那个普通石之灵满级;手套腰带可以散打宝石:琥珀+翡翠(提升智力和敏捷);

就这么弄就可以了;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-20 14:41
那么基本来说你就是制作副本了,那你修炼只弄法术攻击点满,物理防御法术防御酌情点吧;其他的不要弄,混 ...

那几个是前主人点的,中途考虑过转方士玩的 不过没有雷火 太脆 大局考虑还是算了 我基本上都不怎么点那几个 我现在主要就是比较注重防御和血吧! 攻击能上当然最好 不能上也没有办法。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
俏音娜娜 发表于 2019-10-20 13:31
这么和你说吧 我36修炼 23级法攻 25级物防 28级法防 眩晕 混乱 沉默三个才点了6级 然后忽视水抗和水抗都 ...

那么基本来说你就是制作副本了,那你修炼只弄法术攻击点满,物理防御法术防御酌情点吧;其他的不要弄,混晕默的抗性修炼你可以无视;副本不需要控制抗性,pvp的抗性你也堆不起来;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-19 23:15
你现在修炼先把法术攻击点满,忽视水抗点满,如果你也偶尔常用冰攻击,那么再把冰抗点满;其他的修炼可以 ...

这么和你说吧 我36修炼 23级法攻 25级物防 28级法防 眩晕 混乱 沉默三个才点了6级 然后忽视水抗和水抗都差不多点了10级左右 我基本没什么时间打联赛寇岛什么的  8 9点钟还在上班 基本上除了挂机就是看我有没有时间清那些任务

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
俏音娜娜 发表于 2019-10-19 21:01
差不多 但是我是买的号 到手一套标准89鬼卡109蓝光画魂 这个号是靠我自己救活的 收到的时候 是5级了生死  ...

你现在修炼先把法术攻击点满,忽视水抗点满,如果你也偶尔常用冰攻击,那么再把冰抗点满;其他的修炼可以先不弄;然后有银票了就去点主要用的技能;(门派挑战+联赛+一条龙+其他副本,一周差不多300万是没问题的吧)

然后功勋先兑换15个忽视水抗,15个忽视冰抗;剩下的你可也选择弄一种你最害怕的控制抗性;

盘古积分你也可以选择兑换银票点技能(前提是你的宝石够用不需要盘古积分兑换了),作为一个平民缺的是钱,所以盘古积分就不要想着去换经验了;

如果有月卡,月卡每周可以换114万银票(前提是你不需要兑换宝石了)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
johnOK了 发表于 2019-10-19 19:40
多久的区,1年以上。感觉没有多大意思。现在区死得太快,朋友跑路太快。玩到最后,战力高有什么用,该打不 ...

渠道服 春秋笔 四海一家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-19 19:57
是啊,我就是靠这个弄了一百多个武杨令,然后弄的6级识本心,一级大无畏;之前也跟风弄过菩提心,不过后 ...

差不多 但是我是买的号 到手一套标准89鬼卡109蓝光画魂 这个号是靠我自己救活的 收到的时候 是5级了生死 4级顺流转的组合双手没有护腕 然后帽子 鞋子 那些个啥都是89的有些都没打宝石 13万评分硬生生的被我现在弄到22万 战力也弄了近15万 遗憾的是没有仓冥洗那个仙家法宝 一套红水抗 一套红画眉 一套蓝翻羽 这个号平时也黑紫都很少看到 但是我就喜欢这个号不知道为什么?没什么经济来源 导致现在才96修为 36修炼 6级识本心之后就不知道要怎么弄了 花钱那是不可能的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
多久的区,1年以上。感觉没有多大意思。现在区死得太快,朋友跑路太快。玩到最后,战力高有什么用,该打不过的还是打不过,能打得过的,也打得过。这个游戏玩前期。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-16 19:52
慢慢来吧,现在武杨令概率调那么低,元宝开箱子会比较费劲

我打关宁一个星期的关宁开箱子最多给我3个武杨令 平时最多就是一个或者两个 真心好累啊。像以前一个星期都最少有三个武杨令一个星期。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

我这个号是买的 300快钱 15套双绝技画魂 开始是一套89鬼装的双手画魂后来我全换109的鬼了 一直用到133还没怎么换装备,加收鬼 石之灵强化补缀差不多快2000快钱了 这个号玩了8个月左右

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花了多少软明币

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
俏音娜娜 发表于 2019-10-16 10:55
等有武杨今在说吧 还有11个武杨令我还要上6级识本心

慢慢来吧,现在武杨令概率调那么低,元宝开箱子会比较费劲

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-10-12 19:54
嗯,你的护腕换成大无畏吧,菩提心如果是元素百分比倒还是不错的选择,但是固定+6元素其实没用;因为每个元 ...

等有武杨今在说吧 还有11个武杨令我还要上6级识本心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

嗯,你的护腕换成大无畏吧,菩提心如果是元素百分比倒还是不错的选择,但是固定+6元素其实没用;因为每个元素输出职业都会堆本职业的忽视元素抗性,基本上花点儿钱的都能弄到70+;那会儿又看了下你的面板除了水抗130火炕97,其他元素抗性大部分都勉强过70,那么算下来,除了水抗外基本上其他元素抗性都直接被忽视掉了,那么菩提心就相当于零回报了;所以护腕推荐你用大无畏;不论何种伤害,固定百分比减伤;不论当前还是长期打算都是最实惠的;

然后鞋子,你可以散打石头(琥珀、翡翠、玛瑙),或者弄法术减伤的石之灵;效果不错的;
然后手套你也可以散打石头(琥珀、翡翠、玛瑙),或者打高级石之灵,提升忽视元素抗性另外加法术攻击;
至于腰带,还是散打石头合适(琥珀、翡翠、玛瑙),毕竟高级石之灵给的元素抗性太低了;
至于法宝,可以考虑选择全智力,或者智力搭配敏捷;多堆智力提升法术攻击力效果也是不错的,剩下的就全靠你堆画魂的认识和操作了;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

勉强可以了,可以慢慢打造,就是致命太低,换戒指应该就行,然后武器有条件可以换点高级石之灵,这个护腕应该是个三大幅吧,够平民用了