[家园] 【攻略征集】+顾家的男主人修炼法则

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼主
我和老大是新开区结拜的,后来在几个姐妹中我第一个购了房,沉迷升级家园无法自拔,由于和结拜伙伴约定不能额外再充值,所以每天准点种菜收菜,有时候正在刷一条,只要菜一熟,不管三七二十一,立马离开副本先回家收菜,这是这么沉迷。刚开始是我一个人,勤奋种菜,收菜,偷菜,每天的日常。

后来,把我们家老大骗到家谱左边的位置上,可能在我的影响下,他变了,不再关注战力,他的日常由每天任务奋战到两三点,突然降温似得冷却到,晚上十一点准时睡觉,第二天就会发来捷报,偷菜完成,今天偷了三万,#3#3#3明天继续上升,

而且时间也不是固定的,有时候凌晨两点,有时候凌晨四点,有时候凌晨五点让我佩服的五体投地,我有时候会问他,偷菜技术咋那么好,他说我从不偷白菜和等级低的菜,还要提前两个小时踩点,这样才能偷到你想偷的菜,我就是那个偷菜渣渣,选到谁家了,不管白菜,还是啥菜,白杨我都不放过

于是在我家相公非比寻常的日常中(每天第一件事偷菜,偷完菜睡觉,睡醒继续偷菜,偷完继续睡)

评分

1万

十世待君安

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

2016七夕倩女520攻略达人猴年大吉

厉害了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
樱花正开 发表于 2017-12-15 11:09
我也把游戏玩成了农场

我夫君以前是要绝技加强十二,各类大神目标,现在居然成了偷菜狂魔,半夜三更开始活动其他时间基本上瘫床上

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
我也把游戏玩成了农场