[热门活动] 分享2017年你最幸运的事,赢【恩爱齐聚.一根藤上七朵花】等最新称号~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
16年。我们相识与倩女。18年。我们还在一起。很荣幸ID25317600566

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
22484802012+我最幸运的事是在2018年能遇到你,本来打算在2017年底就结束我的倩女之旅,在一次偶然的机会下通过朋友认识了你,你把我宠成智商,只要乖乖跟在你屁股后面就好,我说要16级家园,你说我陪你偷菜,我说要什么你都会给我,昨天还因为我不小心睡着了,睡一半醒了,陪你了一会,你突然哭了,让我心揪着疼,问你为什么哭,你委屈的说我想你了。当时的我不知道说什么,在心里下定决心,要一直陪着你,不离不弃。。三生有幸遇见了你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
@。。。。。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
#2017我最幸运的事#
游戏ID:2446200614
2017最幸运的事莫过于,在倩女的世界里遇见了那个不离不弃的人——陪我疯陪我笑,有装备先送给我,陪我切磋陪我研究技能,陪我漫无目的的四处取景拍照,在我莫名其妙生气的时候还依然那么体贴。我喜欢玩家园,就帮我升级家园帮我买鲁班经,偶尔家里出紫菜也会提醒我记得收或者在我忘记收的时候,及时收菜。告诉我怎么玩这个游戏,怎么赚银两,怎么用好技能。很感激也觉得很幸运!2017所有人都离开了,身边就剩你还不离不弃的陪伴着我,愿我们就像那句“有相逢,无别期”,希望我也能够陪你久久!虽然你可能看不到,但是我还是要对你说,超级喜欢你~!mua~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事#游戏ID15463800698 不会说什么 只想说很幸运 遇见你 从16到18  谢谢有你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏予笙 发表于 2018-1-19 23:24
ID22553300660
2018对我来说有好有坏 最幸运的是遇见了夫君 我们在新区相遇 他加我 我说多多指教 然后他就 ...

酒楹要好好的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事就是组建了我们自己的小帮,遇到了一群可爱的人,希望来年我们依旧和现在一样简单快乐有你们真好,不孤单,还有,我们结婚一周年啦~手机上没有图,先凑合着,哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏id   9099702065    最开心的事就是遇到老公,我们每天开开心心的在一起,不争不吵不闹

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7年我最幸运的事#  ID:5355600608  回顾2017,最温暖事情莫过于遇到倩女生涯里最重要的一个人,智障萌大姐,入坑这么久,她是我觉得可以交心的朋友,虽然没有见过面,但是那种默契和感觉就好像认识许久一般,和智障萌的相遇是因为她之前的夫君,射手呆子,那时候打105剧情,呆子带队,我进了他们的队,作为奶妈的智障萌,加血不但把自己加死了,我和呆子也死了无数次,我惊呆了,第一次看到奶妈脆这样的,然而最惊讶的是,智障萌的理由居然是,她在看电视!!!呆子气的暴走说不打了,把智障萌骂了一顿,我在队伍频道哈哈大笑,当时就觉得这奶妈特有意思,再后来因为在同一个帮里,经常在一起挂机任务瞎扯,慢慢的就熟络了起来,呆子说想结拜,那时我和智障萌已经混的特别熟了,二话不说就答应了结拜,再后来她和呆子的每一次打闹我都变成了和事佬,直到后来呆子弃了,智障萌半弃,我每天都是一个人混野,再也没有呆子带着一队射手称霸地狱了,期间和智障萌结拜过四次,兜兜转转这么久,我们也没有分开,虽然也会闹别扭,但是我总是用暴力解决,比如拉她去蒲家村夺魂什么的,或者送一点小东西求和,百试百灵,现在的智障萌忙着年底结婚,她上线的时间越来越少了,但是我们每天都在QQ联系,游戏里我也已经习惯了一个人混队,感谢倩女让我遇见坑货奶妈一萌智障萌要幸福啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最开心的事就是遇到他,每天开开心心的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 游戏ID16617602000
最幸运的是捡到了一个大我七岁的男朋友遇见他以后整个人都幸运起来了。
日常嫌弃我笨却依旧被宠上天。游戏里送装备送绝技补蓝光,游戏外寄零食寄首饰。喜欢了七个月可是心里还是有很大的不确定,感觉看不到未来,昨晚因为一些事情把话都说清楚了,出乎意料的开心,原来我们的差距没有我以为的那么大呀。寒假就要见面了叶先生,祝我们有以后,来日可期。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我路过!顺便瞧瞧看一看,为了积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我的姊妹都不肯回来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最大幸运  遇见老三 老二 老大  当然 兜兜转转遇见了 一只猪   很可爱     他们都维护我  我那么浪  喜欢闹腾  天天挺嗨皮的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

7我最幸运的事#
ID21914202037
这个游戏,最幸运就是遇到我们家暖暖~一直不嫌弃我这小假鱼~(ps谢现在是渣偃)我们从相识到现在,一年多了吧,没飘过一朵花,也没通宵刷怪,纯任务打怪到了现在27w友好度,可能很多人觉得27w没多少,但是这都是我们一点点刷出来的~么么哒爱你,希望2018我们还在一起,你在我就在~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#ID:2155800538#就是认识夫君夜雨:我们的相处很奇葩,处于放养的状态,但我们总是在无形之中去吵吵闹闹,搞点小脾气,不过夫君还是很宠我,么么哒夫君,2:认识大姐菲菲,也是很有缘分的一件事情,在夫君不带我玩的状态下,我混队一般都能碰菲菲,**不爱说话,不像我一样叨叨的不完,但我就是喜欢她,然后找她结拜了,,就这样我抱上了两条大腿开启了倩女之路

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事是遇到4个疼我的哥哥姐姐,虽然平时老爱和射手老大贫嘴。但是老大对我和刀客二姐最好啦,二姐老司机一枚,每天默默带我们任务,我们不像其他固定队,都是队长拖着就当尸体。我们会聊各种各样的话题。不会有冷场的时候,一年了我们互相扶持,2017最幸运的莫过于此了吧
ID:1008102098

【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017年最幸运的事,看到这个主题我想我有必要过来写点东西了。
刚刚过完本命年的我好像并没有因此而运气变好,夏天辞职以后一直就四处闲逛,直到在某图补习班遇见了你,那时穿黄色外套你不算好看,但是却给我一种惊艳的感觉。
基础班只有短短十来天的课程,课程结束的那一天我终于鼓起勇气管你要了微信,虽然唐突,但是的确怕以后就再也遇不到你。
基本上每周我都会去找你尬聊一次,虽说谈话内容无甚营养,但是我真的怕长时间不和你说话而被你删了。
12月11日,国考以后回家找你聊天,才知道一直没玩过手游的你已经玩了十来天倩女了,真巧,我也没玩过......
心想着这样也许接触的机会就会多点吧,于是我就厚着脸皮要了运营平台和所在区。
第一天我刚刚升到三十级就找你拜了师,从那天开始你就一直带着我做一条龙和各种各样的活动,给我讲这个游戏怎么玩比较好。
基本上我们每次上线都是直接组队,一起任务,后来我的等级追上你了,再后来,一有过不去的任务你就直接让我自己上你号去做......
那时候我发现你背包里有个69的鬼金属甲,我还在想用不了为什么不卖,后来和你聊天才知道,这是你开服第一天爆的,帮会的让你帮忙留着,你就一直留到人家九十多级也没卖,嗯,so cute.
再然后在我的劝导下你把鬼甲摆到了易市,第二天和我说你想买个家园。看到这个问题后我果断去找了小精灵,然后头脑机智的我赶紧去商城买了五十块钱的银两(现在才知道,这才是真的蠢),买了家园以后我就和你说别买了,到时候我收你做房客,想了想你也就答应了。
再后来我以家园升8级太难为由想要和你结婚,你说你在想想,过了三天依旧如此。后来有一天上线后我就直接拉你去三生石,再然后,你就发了两个问号给我。。
就这样,关于倩女,关于我们的故事就开始了,关乎幸运不外于你。
直到遇见了龙哥,**,和雨落。
倩女挺好的,最起码让我认识了挺好的你们。
也许有一天我们也会离开,但是我肯定是最后一个。
借用咕咕的回忆中文案的一句话:我不会离开的,因为有你的世界,才是我的世界。
—End
手机编辑,文字又臭又长,请楼主见谅,我想要一个三生有幸遇见你的称号,谢谢。
ID5180600693

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017我最幸运的事#ID73490400552莫过于遇见结拜,遇见房东,遇见很多朋友朋友。刚玩游戏时抱着随意消遣的心态,而认识了他们后才真正对游戏投入,每日和结拜去青丘坐船商量装修家园,没心没肺的日子是最快乐的时光【图片】。而后认识了我的天坑房东,到底有多坑就是那种偷菜被抓到会把我卖给主人的那种坑【图片】房东是个人妖号,为了全了我去三生湖的愿望就勉为其难把我收了【图片】【图片】【图片】,倩女时光有喜,当然也有悲,现在的我不再追求许多,愿有一人愿意陪我骑马喝酒走四方,亲爱的们珍重千千万。

【图片】

【图片】

【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最幸运的事,是遇见了他

1万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人燃烧吧我的辩论之魂清香单身girl鸡年大吉游戏达人倩女520倩女最佳侠侣超级辩辩辩

娇弱小黄瓜 发表于 2018-1-20 09:30
帖子一编辑就变成这样的了,谁能告诉我怎么破我的帖子发不出去

重新打开助手也这样吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017最幸运的莫过于遇见结拜,遇见房东,遇见很多朋友朋友。刚玩游戏时抱着随意消遣的心态,而认识了他们后才真正对游戏投入,每日和结拜去青丘坐船商量装修家园,没心没肺的日子是最快乐的时光。而后认识了我的天坑房东,到底有多坑就是那种偷菜被抓到会把我卖给主人的那种坑房东是个人妖号,为了全了我去三生湖的愿望就勉为其难把我收了,倩女时光有喜,当然也有悲,现在的我不再追求许多,愿有一人愿意陪我骑马喝酒走四方,亲爱的们珍重千千万。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017年我最幸运的事#
ID:37697400650  
17年我最幸运的是就是遇到他,虽然他现实比我大十岁,但是我并不感觉我们会找不到话题,好多时候我想闹小情绪,三秒后也就和好了,我就感觉他像盖世英雄一样,能保护我。因为遇见你,那是我最幸运的事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过,,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
2017年我最喜欢的事#ID:37697400650  
17年我最幸运的是就是遇到他,虽然他现实比我大十岁,但是我并不感觉我们会找不到话题,好多时候我想闹小情绪,三秒后也就和好了,我就感觉他像盖世英雄一样,能保护我。因为遇见你,那是我最幸运的事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 98095502009+相识一年了,我们也五拜了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帖子一编辑就变成这样的了,谁能告诉我怎么破我的帖子发不出去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
7我最幸运的事# 98095502009+2017年最幸运的是遇到了他,从未婚妻提升到没脸徒弟不说陪你多久,但是希望在一起的每一天都好好珍惜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过。。。。。。。。。